Дневной архив: 19.10.2017

Бесчастных: поединок с «Порту» будет для «Спартака» проверкой

общество Прежний наступающий «Спартака» Владимир Бесчастных поделился собственными ожиданиями от первого поединка ? конца Лиги Европы «Порту» — «Общество».

«Полагаю, что в данном поединке «Общество» не сразу пойдёт вперёд, предварительно предпримет попытку оглядеться. Считаю, что тренерский штаб красно-белых учтёт ошибки, которые были в игре с «Кубанью». После погрома от «Ростова на дону» все припоминают, что бригада собралась и очень хорошо сыграла с «Аяксом». Лига Европы – это совершенно другой чемпионат, беды в первенстве РФ не должны оказать влияние на «Общество». Красно-белые должны поверить в себя, должны попробовать не сорваться в 1-м тайме. Во 2-й половине подшефные Карпина играет получше. У «Порту» мощная бригада, ненужным доказательством этому стали игры с ЦСКА. Однако всё равно на поле выходит одинаковое число футболистов, вследствие этого итог вполне может быть любой. Поединок с «Порту» будет для «Спартака» проверкой. В случае если они пройдут португальцев, то могут осмелиться и на победу в Лиге Европы. Всё находится в зависимости от данной игры», — заявил Бесчастных журналисту «Чемпионат.ru» Юрию Зубко.

На похоронах Елены Гурченко организовали 10-минутную овацию

Елена Гурченко 10-минутной овацией, по старой комедиантской традиции, вели в воскресенье в заключительный маршрут народную артистку СССР Людмилу Гурченко.

Прощание закончилось в Главном Жилище литераторов, и на Большой Никитской улице, на которой специально ограничили перемещение, решили тысячи людей. Когда вынесли гроб, расплылись рукоплескания и индеец «смело».

Вдовец Гурченко Сергей Сенин вынес портрет Елены Марковны с печальной лентой, за ним несли венки и федеральные премии актрисы. Те, кто не смог на прощание, кидали цветы на гроб.

Похороны Елены Гурченко состоятся сегодня же на Новодевичьем кладбище. Но, по заключению членов семьи, запускать туда будут лишь близких и ближайших. Могилка актрисы будет находиться на новой части кладбища рядом с могилами Татьяны Шмыги и В. Тихонова.

Как было обнародовано, семья всенародной певицы СССР Елены Гурченко в заключительный момент упразднила штатскую панихиду по актрисе.

Отрывок кинофильма Карнавальная ночь: Елена Гурченко – 5 секунд

Про это рассказала пресс-аташе Главного Дома литераторов Мария Замская, где в 10:00 мск (09:00 по киевскому времени) стартовало прощание с Гурченко.

Раньше ожидалось, что штатская панихида, на которой выступят товарищи и коллеги актрисы, стартует в полдень. «Но практически за пару часов родные Елены Марковны приняли решение упразднить все формальные речи», — уточнила пресс- секретарь.

Для заключительного возникновения актрисы публично ее родимые избрали черное платье, которое прошивала бисером сама Елена Марковна. Она весьма возлагала надежды выступить в нем на собственном будущем выступлении. Но гибель занесла собственные коррективы в проекты актрисы — 30 мая она внезапно умерла на 76-м году жизни.

***

Напоминаем, Елена Гурченко умерла 30 мая в городе Москва, на 76-м году жизни. Причиной гибели СМИ называют инфаркт.

Елена Гурченко появилась на свет 12 декабря 1935 года в Харькове. В 1958 году закончила ВГИК. В 1956 году на дисплеи вышла развлекательная комедия Эльдара Рязанова Карнавальная ночь, где Гурченко осуществила сделавшую ее известной песню 5 секунд.

Погибла Елена Гурченко

В следующие годы она становится одной из ведущих актрис российского кинематографа. Среди наиболее популярных работ Гурченко — функции в кинофильмах 20 суток без битвы, 5 вечеров, Возлюбленная девушка аэромеханика Гаврилова (1982), Вокзал для двоих (1983), Любовь и голуби (1984).

В 2000-е годы вышли такие кинофильмы с ее участием, как Старые клячи (2000), Женское блаженство (2001), В случае если послезавтра в поход… (2004), Карнавальная ночь-2, либо 50 лет спустя (2006). Фильмография актрисы включает не менее 80 лент.

Педроса вновь быстрейший в последней практике

Педроса Дани Педроса вновь был быстрейшим в последней практике перед Гран При Испании, обойдя партнера по Хонда Кейси Стоунера.

Дани Педроса вновь был быстрейшим в последней практике перед Гран При Испании, обойдя партнера по Хонда Кейси Стоунера.

Испанец не выбывал из авто гаража в течение первой четверти дня, но оперативно покатился, продемонстровав время в 1 секунду и 38.864 сек на 3-ем оперативном круге.

Это помогло ему обогнать прошлого лидера Марко Симончелли на полсекунды и осталось самым лучшим временем до конца сессии.

Стоунер, который остается в числе лидеров, придвинул Симончелли на 3-е место и уступил партнеру 0.307 сек.

Хорхе Лоренцо повысил Ямаха на верхушку таблицы итогов на первых минат практике, однако не сумел сделать лучше собственное время в 1 секунду и 39.682 сек и систематизировался 4-м за 3-мя пилотами Хонда.

Самым лучшим из гонщиков Ducati стал Рэнди де Пюнье на 5-ой строке, обойдя Валентино Росси на заводском мотоцикле.

MotoGP. Вино. Результаты 3-ей практики:

1. Дани Педроса («Мазда») — 1:38.864
2. Кейси Стоунер («Мазда») + 0.307
3. Марко Симончелли («Мазда») + 0.491
4. Хорхе Лоренсо («Ямаха») + 0.818
5. Рэнди де Пюнье («Дукати») + 0.831
6. Валентино Росси («Дукати») + 0.958
7. Кэл Кратчлоу («Ямаха») + 1.299
8. Колин Эдвардс («Ямаха») + 1.324
9. Бен Спис («Ямаха») + 1.338
10. Андреа Довициозо («Мазда») + 1.346.

Бритни Спирс желает воскресить собственную комедиантскую карьеру (видео)

Бритни Спирс Исполнительнице бестселлера If You Seek Amy («В случае если ты ищешь Эми»), судя по заключительным некоторым слухам, предложили на выбор несколько ролей в кино- и телефильмах.

«Бритни очень хорошо понимает, что она обязана расти как музыкантша, в особенности отныне, когда ее возраст продвигается к 30», — сообщил ресурс, ближний к звезде, сообщает Леди.Ru.

«Музыка всегда была и будет частью ее жизни, однако она возлюбила комедиантскую игру, действие и в особенности комедии. Сейчас она оценивает несколько сценариев: один из них — комедия и в каком-то смысле пародия на поп-звезду, которой она лично считается, а другой — не менее солидная роль в лихом боевике «.

В то же время, Спирс говорит, что она пытается увязывать собственные повинности по работе с уроками пятилетнего Шона Престона и четырехлетнего Джейдена Джеймса.

«Я как правило весьма занята, даже когда не работаю», — сообщила сама Бритни. — У меня двое детей, таким образом как правило по утрам я их подниму, затем сама иду в тренажерный зал, временами я помогаю готовить обед … есть большое количество вещей, которые я делаю рано днем, пока мои парни в школе».

Ну, если же уж мы в самом конце вспомнили бестселлер Бритни 2009 года, то попутно, давайте, вспомним его и послушаем: