Дневной архив: 02.10.2017

Николя Хэмилтон: необходимо просто добраться до финиша

WTCC Николя Хэмилтон, старший брат победителя Формулы-1 и пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона, появится в автогонках в первый уикенд мая: в рамках первого раунда BTCC на автотрассе «Брэндс-Хэтч» Хэмилтон-младший выйдет на старт одной из автогонок помощи английского туринга — Приза «Renault Клио».

Говоря о собственной первой автогонке, Николя заметил, что основное для него — добраться до финиша. «Рассчитываю, что у меня выйдет продолжительная судьба в автомобильном спорте. Я предпочитаю автогонки поэтому принимаю в них активное участие, а ещё собственным образцом я хочу отметить многим, чтобы они не спускали руки. В этом году мне предстоит выяснить очень много нового, вследствие этого без разницы на каком месте в турнирной таблице я завершу чемпионат. Льюис помогает мне как это вероятно, он дал мне дорогие рекомендации, мы совместно колесили по автотрассе. Он весьма занят Формулой-1, вследствие этого я не прошу его находиться на моих автогонках — основное, что я ощущаю его помощь. В понедельник мы отмечаем День мамы, вследствие этого финиш в автогонке стал бы отличным презентом для нашей матери и я попытаюсь сделать всё вероятное, чтобы обрадовать её», — цитирует Николя Хэмилтона Crash.net.

Глава Пентагона рассчитывает уволиться

Гейтс Руководитель североамериканского боевого ведомства Роберт Гейтс сообщил, что уйдет в отставку после визита в Ирак, рассказывает в субботу CNN.

Гейтс сообщил о собственном желании в процессе представления перед 200 бойцами североамериканского контингента в Ираке, сообщает «Инетрфакс».

Он также рассказал военнослужащим, что выплата жалования вполне может быть задержана, в случае если правительство США не прибудет к договору насчет расчета. «Как историк, я всегда думал, что правительству необходимо платить ребятам с ружьем в руках прежде всего», — заметил он.

Гейтс столкнулся в Ираке с управляющим контингентом США в Ираке адмиралом Ллойдом Остином и послом в Ираке Джеймсом Джеффри.

Раньше Гейтс сообщал о желании уволиться до конца 2011 года.

Майкл Мур не будет примиряться с братьями Вайнштейнами

Майкл Мур Известный североамериканский режиссер-документалист Майкл Мур не собирается заключать всемирное соглашение с обладателями Weinstein Company Бобом и Харви Вайнштейнами насчет раздела прибыли от проката кинофильма «Фаренгейт 9/11».

Про это сам сценарист сообщил в своем интервью изданию NY Post.

Раньше Мур направился в трибунал с условие заплатить ему особые 2,7 млн долларов США, которые организация Вайнштейнов будто бы утаила от него. Сценарист считает, что в процессе подсчета прибыли от проката, на часть которой он претендовал, были допущены манипуляции в целях ее понижения.

«Харви и я сотрудничаем давно, мы в каком-то смысле братья по оружию. Он и Боб всегда весьма помогали свободным кинематографистам. Я не держу на них никакого зла и в настоящее время думаю, что во всем виноваты их экономические менеджеры и бухгалтеры. Аудит все расставит по собственным местам», — заявил Мур.

К тому же, представители Weinstein Company заявляют, что сценарист обрел все, что было положено по его договору, другими словами около 20 млн долларов США.

Напоминаем, что заключительной работой Мура был кинофильм «Империализм: История любви», предназначенный мировому кризису.