1b0da38c

Дневной архив: 29.05.2017

Телевизионный канал CBS закрыл 2 телесериала

Сообщающая с фантомами Телевизионный канал CBS сообщил о закрытии 7 телесериалов, включая распространенный «Сообщающая с фантомами» с Дженнифер Лав-Хьюитт.

В РФ данный сериал передается на телевизионном канале ТВ3.

Помимо этого под уменьшение попал «Детектив Раш» (Cold Case), который передавался по НТВ. Другие шоу: сериал «Числа» (Numb3rs) про математиков, разгадывающих убийства, комедии «Свежие похождения древней Кристин» (The New Adventures of Old Kris), «Сознательная ошибка» (Accidentally on Purpose), драму о докторах «Лечебное Майами» (Miami Medical) и «Холостой Гари»(Gary Unmarried).

Докладывается, что задачей многочисленного закрытия считается избавление места под новинки. Интересно, что некоторые из замкнутых телесериалов — к примеру, «Сознательная ошибка» — продемонстрировали в прошедшем году хорошие хит-парады.

Не так давно о собственных закрытиях объявили иные телеканалы — NBC и Active Body Control. Первый закрыл «Героев» (Heroes) и уникальный «Законопроект и порядок» (впрочем, выпустив 2 предметных продолжения), а 2-й — «Вспомни, что будет» (Flashforward) и «Больницу» (Scrubs).

Legendary Pictures увлекутся съемками кинофильма по Mass Effect

Mass Effect Mass Effect наконец предоставили путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter рассказывает, что права на экранизацию распространенной рольный саги достались Legendary Pictures.

Данная кинокомпания прекрасно знакома тем, кто по крайней мере несколько раз ежегодно приходит в кинозал, так как на счету Legendary Pictures кинофильмы «Черный рыцарь», «300» и недавняя «Схватка великанов».

План экранизации Mass Effect делает Марк Протосевич, отметившийся работой над боевиком «Я — легенда». Команду продюсеров возглавят Ави и Ари Арад, которым будут помогать Томас Тулл и Йон Яшни. Работа над картиной будет проводиться под постоянным наблюдением BioWare. Основатели студии, Рэй Музика и Грег Зечак, привлечены Legendary Pictures в роли аккуратных продюсеров. Организацию им составил еще один работник BioWare — Кейси Хадсон, создатель серии Mass Effect.

О самой картинке никакой информации пока нет. Но бригада, полученная Legendary Pictures, дает возможность полагаться на то, что кинофильм по мотивам Mass Effect по качеству не уступит уникальной игре.

Также напомним, что как раз Legendary Pictures работает над экранизацией другой распространенной игры — MMORPG WoW.

Сценарист телесериала «Школа» старалась получить отравление пилюлями

Валерия Гай Германика Знаменитый сценарист Валерия Гай Германика ночью на 20 июня попала в отделение токсикореанимации Институт неотложной медицинской помощи им. Склифосовского.

Доктора резюмировали у создательницы бесславного телесериала «Школа» мощнейшее отравление усыпительным. Врачи подозревают, что звезда старалась кончить с собой. Валерия получила отравление пилюлями после посещения вечернего клуба. С вечеринки Германика возвращалась на автомашине совместно с собственной любимой. По проезжей части сценарист ощутила себя весьма слабо. Взволнованая известная сразу подняла ей быструю.

Пришедшие врачи проявили Валерии критическую помощь и госпитализировали в Склиф с трудным отравлением нейролептическим медицинским препаратом. Оказалось позднее, Германика выпила целую обертку фармацевтических средств.

Медицинский препарат, которым получила отравление Гай Германика, производит удручающее воздействие на главную центральную нервную систему. Их основной отличительной чертой считается дееспособность уничтожать вздор, галлюцинации, автоматизм и прочие психопатологические синдромы.

В настоящее время Валерия Гай Германика располагается в центре отравления больницы. Сама она пока не в состоянии пояснить причину случившегося. Ее положение врачи рассматривают как средней тяжести. Доктора делают все вероятное, чтобы вывести из крови Германики шлаки, рассказывает lifenews.

Команда Горгишели производит обновленный альбом

Горгишели Распространенная российская команда Горгишели объявила выход нового студийного альбома.

Со слов сестер Тамары и Этери, выход новой пластинки рассчитан на 8 июля 2014 г. Демонстрация украино-грузинского альбома «Ромбамбар» пройдет в грузинском посольстве в Киеве.

«На данный момент обновленный альбом – топ того, я сделала в музыке, — говорит артистка категории Тома Горгишели, — Уверена, представленные композиции приглянутся нашим почитателям, так как они – реальные, с большой концентрацией искренности. Все песни – мероприятия из моей жизни. Нет ни одной песни, которую необходимо бы напечатать, чтобы подхлестнуть под какой-нибудь формат. Могу с уверенностью сказать, что данный DVD – мой малыш и, точно, все песни одинаково автодороги мне».

Известно, что в альбом вошло 7 песен на украинском языке и 5 на грузинском.

У Юрия Галыгина и О. Войнилович будет малыш

Юрий Галыгин,О. Войнилович Юрию Галыгину надоело идти в холостых. Вследствие этого агент Comedy сделал предложение руки и сердца собственной женщине – украинской модификации О. Войнилович.

По случаю собственного 34-летия Юрий позвал собственных ближайших товарищей в Турцию. Совместно с Галыгиным в Турцию направились Тимур Батрудинов, Гарик Мартиросян и прочие резиденты. Избранная Юрия, с которой он встречался около года, также подъехала на курорт с большим тортиком в роли презента ко дню рождения. От подобного презента Юрий так расчувствовался, что рекомендовал Ольге выходить за него замуж. «Олечка в сутки рождения сделала мне хороший подарок: выпекла большой торт! – сообщил Галыгин. — А я сделал ей официальное предложение руки и сердца, и она заявила мне «да». Таким образом вскоре мы поженимся. И, вероятно, в скором времени мы будем опекунами. Я про это грезу».

В первый раз Галыгин повстречал О. на отчизне в Белоруссии в процессе процедуры открытия одного горнолыжного центра около 5-и лет тому назад. Войнилович не особенно направляла внимание на посетителей, т.к. ее внимание завлек повенчанный подросток. С тех пор между данной парой стартовали любовные отношения. Невзирая на шаблон в паспорте, Галыгин возобновлял украдкой встречаться с О.. Однако поведать о собственном романе увлеченные отважились лишь тогда, когда агент официально размножился с собственной супругой.

Когда Юрий повенчался впервые, то его супруга настояла на том, чтобы они поиграли 2 свадьбы: одну  в городе Москва, а другую – в столице Белоруссии. В этот раз Галыгин также желает организовать красивую свадьбу. Снаряжаться к свадьбе грядущие новобрачные начали сразу после возвращения из Турции: Войнилович стала подбирать себе свадебный имидж.

Товарищи Юрия убеждены, что со 2-й супругой он будет жить длительное время и беззаботно. Впрочем с первой женой Галыгина достало лишь на 7 лет. Несмотря на то что жены разошлись без дебошей, от развода у двух остались малоприятные мемуары. «Мы вдруг осознали, что далее будет не так забавно. Мы очень многие вещи не брали в расчет и на очень многое закрывали глаза», — сознался прошлой весной Вадик. Зачинателем разрыва стала супруга артиста.

Внучек Сталина проиграл трибунал

Е. Джугашвили Е. Джугашвили, представляющий себя потомком Иосифа Сталина, проиграл трибунал радиостанции «Эхо Города Москва», от которой он требовал покрытия нравственного убытка.

Е. Джугашвили, представляющий себя потомком Иосифа Сталина, проиграл трибунал радиостанции «Эхо Города Москва», от которой он требовал покрытия нравственного убытка. Пресненский трибунал Города Москва отказался утолять жалобе Джугашвили на сумму 10 млн руб.

Предлогом для иска стало мнение ведущего платформы «Захват» Матвея Ганапольского о том, что Сталин позволил расстреливать 12-летних детей. Передача вышла в эфир в начале октября 2009 года, а иск был подан в начале декабря такого же года.

В процессе судейского разбирательства «Эхо Города Москва» попросила провести эксгумацию остатка Сталина для выполнения ДНК-экспертизы, чтобы установить степень родства истца и прежнего главы страны. Корреспонденты сомневались в правомочности жалоб Джугашвили, в связи с тем что раньше дочь Сталина Света Аллилуева и его дочка именовали истца самозванцем.

Раньше Е. Джугашвили два раза тягался с «Новой печатным изданием» и проиграл оба дела.