У Юрия Галыгина и О. Войнилович будет малыш

1b0da38c

Юрий Галыгин,О. Войнилович Юрию Галыгину надоело идти в холостых. Вследствие этого агент Comedy сделал предложение руки и сердца собственной женщине – украинской модификации О. Войнилович.

По случаю собственного 34-летия Юрий позвал собственных ближайших товарищей в Турцию. Совместно с Галыгиным в Турцию направились Тимур Батрудинов, Гарик Мартиросян и прочие резиденты. Избранная Юрия, с которой он встречался около года, также подъехала на курорт с большим тортиком в роли презента ко дню рождения. От подобного презента Юрий так расчувствовался, что рекомендовал Ольге выходить за него замуж. «Олечка в сутки рождения сделала мне хороший подарок: выпекла большой торт! – сообщил Галыгин. — А я сделал ей официальное предложение руки и сердца, и она заявила мне «да». Таким образом вскоре мы поженимся. И, вероятно, в скором времени мы будем опекунами. Я про это грезу».

В первый раз Галыгин повстречал О. на отчизне в Белоруссии в процессе процедуры открытия одного горнолыжного центра около 5-и лет тому назад. Войнилович не особенно направляла внимание на посетителей, т.к. ее внимание завлек повенчанный подросток. С тех пор между данной парой стартовали любовные отношения. Невзирая на шаблон в паспорте, Галыгин возобновлял украдкой встречаться с О.. Однако поведать о собственном романе увлеченные отважились лишь тогда, когда агент официально размножился с собственной супругой.

Когда Юрий повенчался впервые, то его супруга настояла на том, чтобы они поиграли 2 свадьбы: одну  в городе Москва, а другую – в столице Белоруссии. В этот раз Галыгин также желает организовать красивую свадьбу. Снаряжаться к свадьбе грядущие новобрачные начали сразу после возвращения из Турции: Войнилович стала подбирать себе свадебный имидж.

Товарищи Юрия убеждены, что со 2-й супругой он будет жить длительное время и беззаботно. Впрочем с первой женой Галыгина достало лишь на 7 лет. Несмотря на то что жены разошлись без дебошей, от развода у двух остались малоприятные мемуары. «Мы вдруг осознали, что далее будет не так забавно. Мы очень многие вещи не брали в расчет и на очень многое закрывали глаза», — сознался прошлой весной Вадик. Зачинателем разрыва стала супруга артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *