Дневной архив: 20.01.2017

В Забайкалье главный директор школы заключен под сторожу

торможение2 По ходатайству СКП по Забайкальскому концу трибунал закончил под сторожу главного директора федерального заведения «Сретенская школа прикрытого типа» из-за нареканий в превышении официальных прав с использованием насилия.

«Последствием определено, что 27 мая 2010 года судимый стукнул по лицу рукою молодого ученика школы, причинив ему гематому под глазом, и ударил ногой в область поясницы, при этом высказывая в адрес ученика дерзкую неприличную ругань», — докладывается в заявлении на веб-сайте СКП РФ.

«Помимо этого, главный директор вынес вымышленный указ о выплате ему денег за выполнение управленческих дежурств во время с октября по декабрь 2009 года. На основании этого документа и растрачиваемого прибыльного ордера злодей обрел в бухгалтерии школы деньги вместе более 27 млн. руб и воспользовался ими по собственному усмотрению», — рассказывает СКП.

Следствие криминального дела продолжается.

В Питере будут выгодные дома для мигрантов

петербург,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно В Санкт-Петербурге сделают выгодные дома для трудовых мигрантов и для очутившихся в трудной реальной обстановки жителей города, заявила мэр Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на конференции в Смольном в среду.

«Мы рассчитываем сделать так именуемые «выгодные дома», которые город будет сдавать в аренду не личным лицам, а фирмам, которые официально притягивают трудовых мигрантов. Они будут официально направляться, с ними будет расписываться аналогичное соглашение. Речь не проходит о неких элитных квартирах. Будет бедненько, однако чистенько. Нельзя оставить людей жить в строй вагончиках», — заявила мэр.

Она заметила, что власти не планируют «делать какие-то анклавы», такие дома будут в любом регионе.

В. Дердо: Нитей игры Деревинский не производил

Дердо Зам. главы совета квалифицированного футбола В. Дердо, когда-то занимавший пост главы Совета судей ФФУ, дал собственную оценку работе судьи Олег Деревинского на последнем поединке Приза Украины.

Готов хранить спор, что вы в настоящее время будете вопрошать меня, был пенальти либо не был? – поиграл на упреждение экс-руководитель спортивного каркаса ФФУ.

Что же, отгадали. Как считаете, верно поступил Олег Деревинский, показавший на «точку» после столкновения Александра Ковпака и Велизара Димитрова?
Момент был очень активный. Как продемонстрировала камера из-за ворот, обороняющийся игрок продвигался вперед без целей фолить, однако нападающий футболист левой ногой попал по его ноге и не сумел ударить, который мог стать побеждающим. Что и рассуждать, картина неопределенная: С одной стороны, Димитров не поиграл в мячик, однако с иной не задел игрока конкурента… Вот отчего, принимая во внимание отличную позицию, которую избрал рефери, мы можем поверить его мнению. Полагаю, судью было виднее.

Не представилось ли вам, что за несоблюдение Джуричича против Мхитаряна арбитр вполне мог сразу предоставить сербу ярко-красную карту, не размениваясь на вторую желтоватую?
На теоретическом уровне данный момент можно было объяснить двойственно: или нарушение заключительной веры, или провал перспективной атаки. Деревинский избрал 2-й вид и, я склонен думать, оказался прав. Фолившего игрока защищал один из его компаньонов, который был к собственным воротам, чем рвавшийся вперед Мхитарян.

Стоил ли накал влечений на поле такого изобилия «горчичников»? Арбитр вынес футболистам более 10-ти предостережений.
Я полагаю, что в контексте усиленных 120 секунд, карточек было не так очень много. Основное, что Деревинский содержал нити игры в собственных руках с первого до последнего мгновения встречи. И более того, не разбрасывался «горчичниками», а на некотором раунде даже старался от них уходить. В случае если помните, первая карта была представлена на финале получаса встречи, однако затем усилие быстро выросло. В любом случае, думаю, что в контексте дисциплинарных наказаний арбитр действовал точно.

Пираты обокрали российских моряков с North Spirit

North Spirit Когда лоцманы закончили проводку North Spirit на поход порта Дуала и оставили теплоход, на борт возвысилась команда из 20 вооруженных людей.

«16 июня камерунские пираты сделали смелое нападение на судно North Spirit (знак Сент-Винсент и Гренадины, консультант — итальянская организация Balthellas Chartering С.A.) с российско-украинским экипажем», — рассказал во вторник веб-сайт РПСМ.

«Когда лоцманы закончили проводку North Spirit на поход порта Дуала и оставили теплоход, на борт возвысилась команда из 20 вооруженных людей. Пираты вывели из строя все радио- и портативное оснащение, разворовали каюты членов экипажа, назначив все ценности, денежные средства и собственные вещи, и под дулами автоматов принудили капитана, жильца Владивостока Бориса Терсинцева, и старшего аэромеханика, архангелогородца Ивана Шумика, присесть к ним в ладью», — пишется в известии.

Отечественные императивные конструкции данный конфликт пока не прокомментируют.

Веб-сайт рассказывает, что РПСМ сохраняет зависимость со младшим ассистентом и и.о. капитана North Spirit Александром Владыкой.

«Мореплаватель рассказал, что все другие участники экипажа живые и здоровы и гарантированы продуктами питания и жидкостью, зависимость восстановлена. На борту выставлена оснащенная служба охраны, бригада ждет постановки судна к причалу», — рассказывает веб-сайт РПСМ.

«О похищении 2-ух отечественных моряков РПСМ осведомил отечественный РАН, и полпредство РФ в Камеруне. Никаких условий от пиратов пока не шло», — пишется в известии.

По сведениям профсоюза, краденный Шумик в начале августа минувшего года был в плену у пиратов, он был в составе экипажа сухогруза Arctic Sea, взятого в варяжских водах.

Быков: Мы разломали канадцев

Быков Основной инструктор сборной РФ В. Быков после поединка со сборной Канады в 1/4 конца первенства мира (4:1) просил не умалять значение данной победы.

«Игроки представили данную победу небольшим реваншем? Пускай так. Я за ребят. Раз они так заявили, пускай так и будет. Знаете… Насколько бы не пытались возвысить Олимпийские игры и уронить чемпионат мира, любой поединок между Канадой и Россией – это явление, схватка, битва… Сергей Фёдорвеев заявил мне, что сегодня он бился 2-й раз в жизни. Игроку 41 год… Сашу Овечкина стимулировали так, что любая битва угрожала вырасти в многочисленную драку… И это что, нормальный поединок? Мы, к слову, не только лишь выиграли по счёту. Но также и сдачи давали прочно.

Важно было верно поиграть в неодинаковых составах. Здесь канадцы в особенности мощны. Однако мы были лучше них. В этот раз мы были способны. на 2-й замене канадцы разыграли отличную диагональную комбинацию. Шайба чудом не попала в ворота. И меры были предприняты. Для нас главный момент стартовал с первой сек. И тащился до сирены! В боях с канадцами принципиально психическое преобладание. Мы смогли их развалить. Вот, что было принципиально.

Акцент именно и был на психологию. Поменять стратегию резона не видели. Канадцы играют в собственный хоккей. Мы его очень хорошо знаем. Принципиально было не перегореть. Верно направить ребят. Мы применяли для установки особенные видеосюжеты».

Надаль выйдет на площадка во Франкфурте в уникальных часах

Надаль Испанец Рафаэль Надаль и швейцарская часовая организация Dickon Mille продемонстрировали часы, в которых теннисист будет играть на Открытом первенстве Франции.

Машинные часы, создававшиеся французским часовщиком Ришаром Миллем специально для Рафы на протяжении 2-ух лет, будут называться Tourbillon watch RM 027 Rafael Nadal. Они неповторимы собственным весом — всего 3,83 грамма, и тем, что выполнены всего из 50 компонентов.

«Ролан Гаррос» будет первым турниром, где Надаль будет вести собственные матчи с часами на руке.

Ришар Милль работает также с Фелипе Массой, пилотом «Ferrari» в «Формуле-1». Бразилец каждую гонку ведет с часами Dickon Mille на запястье.

Стоимость часов данной швейцарской марки колеблется от 100 до 900 миллионов долларов США.