Удивительные методы оставить продукты новыми
Владелицы, проводящие на кухне кучу времени, разыскивают методы упростить собственную работу, сберечь время и силы.
Владелицы, проводящие на кухне кучу времени, разыскивают методы упростить собственную работу, сберечь время и силы. Поход в супермаркет за продуктами – один из наиболее трудоёмких действий. Рекомендуем 10 удивительных способов оставить продукты новыми и делать приобретения раз в месяц.
1.Держим ягоды 2 недели
Ягоды сгнивают стремительней всех плодов и овощей. Не смог обернуться, как их необходимо выкидывать. А уксусный состав сможет помочь оставить их дольше. Перемешиваем воду и раствор в соотношения 3:1 и ополаскиваем ягоды. Сливаем воду через дуршлаг, промываем текучей жидкостью и просушиваем. Держим в баке, покрышку лучше крепко не закрывать.
2. Абсорбер этиленового газа
Бананы, авокадо, абрикосы, апельсин, киви, помидоры, сливы и прочие фрукты и плоды акцентируют олефин, который и считается причиной их длинной жизни. Прежде всего, необходимо держать различные типы овощей и плодов раздельно, а во-вторых, необходимо приобрести абсорбер этилена.
3. Теплая зелень
Ласковую зелень, к примеру, петрушку, кинзу, базилик необходимо держать в целлофане в морозильнике. Можно установить их черешками в воду, как букет, а затем снизу одеть пакет и крепко начать.
4. Зелёный чеснок
У зелёного лука, пока, жизнь длинная. Его предпочтительнее изрезать, ссыпать в пластмассовую бутылку и положить в холодильную камеру. Так он может оставить все собственные качества год. Лишь необходимо следить, чтобы перед заморозкой он был абсолютно сухой. Вместо бутыли можно получить зип-пакет.
5. Яблоки и картофель – приятели навсегда
Если держать яблоки с картофелем, то он не будет прорастать настолько быстро.
6. Творог с маслом
Чтобы творог не сохнул, необходимо его срезу немного помазать сливочным маслом. Держать его лучше завёрнутым в вощёную бумагу в отделении для овощей.
7. Банановый хвост
Если приобретается целая кисть бананов, то необходимо хвостики обвернуть в полимер. Такая ловкость позволит им выдержать 5 суток. И не следует укладывать их к другим плодам.
8. Никакого целлофана
Помидоры в полиэтиленовом пакете зреют значительно стремительней благодаря тому, что оттеняемый ими олефин не в состоянии выходить наружу. Держать их лучше в картонном пакете хвостиками вверх. А целиком спелые помидоры предпочтительнее держать при комнатной температуре в черном месте хвостиками наверх. Это касается и грибов.
9. Зелёный салат
Хлопчатобумажная скатерть, вложенная снизу на клок салата, поглотит в себя оттеняемую им воду и не позволит ему оперативно бездна. Необходимо положить салат в бак, снизу салфетку и крепко затворить покрышку.
10. Орехи
Жаренные орехи не только лишь аппетитней, но также и лежат продолжительнее. Предпочтительнее их держать в криогенной упаковке. В блокированном виде они могут храниться до 6 лет.
Ресурс: http://www.from-ua.com/