zeftera.ru.

Кэти Холмс достались все драгоценности после развода

Кэти Холмс Развод Кэти Холмс и Тома Круза был быстрым, без тяжбы по поводу денег и недвижимости…

 Том выплачивает на дочь Сури ежемесячное пособие в сумме $33000 долларов. На Крузе лежит ответственность за оплату школы, колледжа Сури и медицинских счетов. Кэти Холмс не получила пособия. Собственно, она и не охотилась за его деньгами. Кэти хотелось завершить процедуру развода, как можно быстрее и стать свободной.
Как стало известно у Кэти Холмс остались драгоценности, украшения, сумки от дизайнеров и прочие предметы роскоши на сумму нескольких миллионов долларов. Том Круз был чрезвычайно щедрым на подарки; всякий раз, как он покупал какую-нибудь вещь для себя, он приносил и подарок для Кэти, в основном драгоценности. Несмотря на то, что Кэти не получила внушительной суммы денег от своего богатого супруга после развода, Том разрешил ей оставить все драгоценности. У Кэти останутся сумки Hermes, ювелирные украшения на миллионы долларов. Однажды он подарил Кэти серьги на день рождения на сумму около $500 тысяч.
По условиям их развода Кэти вольна делать все, что ей хочется с этими вещами — сохранить, продать, подарить. Зная Кэти Холмс, она скорее всего, сохранит вещи в надежном месте до совершеннолетия Сури, а затем передаст драгоценности дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *