Затулин требует парное гражданство для моряков ЧФ РФ

гражданство РФ Первый зам. директора Совета Государственной думы по делам СНГ и взаимосвязям с соотечественниками Затулин полагает, что Украина, продлив период базирования Черноморского ВМФ в Крыму, не может войти в НАТО до 2042 года.

«С того времени как заключено, что ЧФ останется еще по меньшей мере до 2042 года, возможно, и далее, на Украине, на самом деле — это декларация, что в данный этап Украина едва ли может претендовать, и едва ли будет претендовать, на вступление в НАТО», — заявил Затулин.

«Что бы не заявляли одни участники Союза, иные участники Союза всегда будут обращать на это внимание (на базирование ЧФ РФ) и не последуют на то, чтобы формировать неприятности самим себе, соглашаясь на участие Украины в НАТО, даже в случае если там (на Украине) заменится общественно-политическая власть и прибудут союзники НАТО», — добавил отечественный парламентарий.

Он убежден, что базирование ЧФ РФ на Украине будет «солидным и обременяющим для входа в НАТО обстоятельством».

Вместе с тем Затулин заметил, что у управления РФ нет причин колебаться в стремлении новой власти Украины повысить отношения между государствами.

Он резюмировал, что совместно Украина и РФ весят значительно больше, и капитализация экономик 2-ух государств будет значительно выше в случае создания высокотехнологической продукции.

Затулин утверждает, что российская обструкция безосновательно именует продление времени базирования ЧФ РФ предательством интересов Украины.

«Подписали соглашение об аренде 5% севастопольской территории под субъекты ЧФ на 25 лет. Обструкция орет – это сдача Севастополя и всего Крыма. Однако где основания это заявлять? Это безоговорочная общественно-политическая дела и вольт прецедентов», — заявил он. Согласно его заявлению, российская обструкция, так, старается оправиться от проигрыша.

Затулин также полагает, что отечественным военным ЧФ РФ при выходе на пенсию следует разрешить приобретать парное гражданство – как РФ, так и Украины.

Согласно его заявлению, данная группа жителей остается на пенсии в Севастополе, поскольку лишь там у них имеется жилплощадь, и они должны переходить из отечественного гражданства в российское.

«Другим стилем они не в состоянии жить в данном Севастополе, другим стилем не в состоянии жить их семьи. Они не в состоянии претендовать на работу, и должны переменять собственные пенсионные удостоверения. Почему для этих людей не условиться о парном гражданстве», — заявил Затулин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *