Команда «Челси» хочет поменять запас

челси После отчетного выступления в рамках проекта Первого канала «Фабрика звезд. Возвращение» в прошлую субботу команда «Челси» приняла решение поменять собственный запас.

Напоминаем, что как раз с такой просьбой к продюсеру направились участники жюри после выполнения песни «Она не твоя» из репертуара Георгия Лепса . Это предложение гневно поддерживал и визуальный зал.

«Мы не раз подымали данную тему на протяжении 5 лет деятельности коллектива. После выступления множество людей из медиаструктур позвонили продюсеру и рекомендовали: «Дорогой В., в случае если вы будете делать ребятам такой запас, то в следующем году вы можете претендовать на какие-то премии «, — сообщили участники компании, давая ответы на поставленные вопросы телезрителей Первого канала в процессе онлайн-общения на веб-сайте.

«Мы намерены быть узнанными на данном плане. Нашей команде 29 июля выполняется 5 лет. Все это время мы концертировали и распевали прекрасные песни. Однако в настоящее время немного из них повысились», — добавил Мужественный Бородин.

Артисты обещали не брать совершенно твердый запас.

«В случае если у нас поменяется запас, мы будем солиднее относится к записи песен, мы намерены играть поп-рок и вписывать высококачественные альбомы в иностранной студии. Также, мы солиднее будем относиться к нашим поклонникам. Вполне может быть, даже станем их использовать в записях наших песен»», — обещал Мужественный.

Ребята сообщили, что в процессе подготовки «Бестселлера продюсера» им понадобилось репетировать всего 2 дня из-за болезни одних участников компании и из-за крепкого видео графика иных. Также артисты поделились собственными увлечениями и не подтвердили некоторые слухи о себе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *