zeftera.ru.

В Красноярском крае свершено смертное правонарушение

Убийство Татьяны Логиновой В городке Железногорск Красноярского края отдано в трибунал дело В. Шашенко, осуждаемого в ликвидировании 3-х невольных путников.

Про это 24 июня докладывается на веб-сайте Следственного совета при прокуратуре РФ.

По словам последствия, 3 августа 2009 года В. Шашенко совершил нападение на людей, гулявших в парке Железногорска. В итоге 2 17-летние женщины и 1 парень умерли от открытых черепно-мозговых травм. Конкретизируется, что В. Шашенко загнал 48-летнего парня куском крутой плиты, а женщин — железякой. Кроме того он старался уничтожить 17-летнего парня, сопутствовавшего женщин, однако тому удалось улизнуть.

После задержания В. Шашенко не опровергал собственной вины, однако сообщал, что не в состоянии поведать о собственных мотивах из-за краха в памяти. В момент совершения правонарушения он был нетрезв, впрочем до этого его полагали трезвенникам. Следователи определили, что женщины и парень никоим образом не стимулировали В. Шашенко на нападение.

В прошлом В. Шашенко не был судим. Он служил в соседних армиях, а после ухода в отставку стал заниматься бодибилдингом. Определенное время он работал сторожем в магазине, а потом зашел на службу в пожарную часть, где возобновлял работать до убийства.

Психиатрическая рецензия продемонстрировала, что В. Шашенко приписываем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *