zeftera.ru.

Mentos Ascania Racing поучаствует в авто-ралли «Чумацкий Шлях»

1b0da38c

Салюк Все 3 пилота команды «Mentos Ascania Racing» будут участвовать в 1-м раунде первенства Украины по авто-ралли в Херсоне.

Перемены случатся в штурманских сидениях Нивелировщик Салюка, Олег Черепин, оставил собственное сиденье, а Горбаню снова не поможет его компаньон Е. Леонов, реабилитация которого после травмы задерживается. Так что, место слева от Горбаня на «Чумацком Шляхе» займет Юрий Чернега, как правило и.о. штурмана Алексея Кикирешко. А в качестве штурмана самого Кикирешко, согласно предварительной информации, может выступить… безоговорочный победитель РФ по авто-ралли 2007 года Е. Вертунов, с которым пилота объединяют добродушные дружественные отношения.

Тем не менее, сущее доказательство данной информации последует лишь тогда, когда на формальных источниках будет заявка команды на херсонское авто-ралли. По положению на 6 мая заявочный перечень содержал 54 экипажа.

Стоит отметить также, что в Херсоне бригада будет обслуживать еще 1 экипаж, первым пилотом в котором будет знаменитый кольцевик Андрей Лебедушка. Как предполагается, киевлянин выступит на оплаченном у Mentos Ascania Racing авто Субару Импреза, а штурманом на данной автогонке будет Анатолий Романов, знаменитый по представлениям со Сергеем Мазуром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *