zeftera.ru.

Александр Буйнов прооперирован в онкоцентре

1b0da38c

Александр Буйнов Знаменитый артист вынес труднейшую процедуру в онкоцентре им. Блохина на Каширском шоссе. Обозримые 2 месяца Александр не выйдет на сцену.

Вмешательство хирургов прошло удачно, и спустя сутки Александра Буйнова переместили из реанимации в стандартную палату.

Визит к медицинским работникам артист отделял из-за грядущего торжественного выступления. Деятель известного бестселлера «Я тростник» 2 мая заметил собственный прошедший 24 мая день рождения величественным шоу в цивилизованном центре «Столичный житель». Ему осуществился 61 год.

О том, что у солиста стартовали солидные неприятности с состоянием здоровья, было обнародовано в марте. Московские врачи ошарашили артиста неприятным известием и известили, что у него заболевание, которое требует быстрого вмешательства.

Александр Николаевич, знаменитый среди коллег как человек с стальной волей, совладал с чувствами и получил себя в руки. После того визита артист еще 3 раза заезжал к экспертам в вере, что случилась ошибка, однако, как досадно бы это не звучало, приговор медицинских работников не поменялся — нужна процедура.

6 мая Буйнов посетил больницу в 1-й половине дня, в отделении урологии его ожидали медики. Артист подписал все нужные бумаги, в тот же день ему провели все нужные экспресс-анализы и прооперировали.

— Процедура состоялась удачно, — сообщили Life News в клиникe, — его переместили в стандартную палату. В обозримые пару дней ему запрещено усаживаться и подниматься. За солистом смотрят самые лучшие эксперты центра.

Супруга актера пытается не объявлять его болезнь.

— Саши вообще нет в городе Москва, — рассказала она в ответ на вопрос о произведенной процедуры. — На май он не имеет рассчитанных выступлений.

В то же время в театрально-концертном агентстве, устраивающем представления актера, Life News разъяснили, что у солиста в начале апреля и июне не запланированы ни выступления, ни гастроли.

— Процедура, выполненная Александру Николаевичу, достаточно известная, — пояснил Life News один из экспертов онкоцентра на Каширке. — Но после нее нужно долгий период для восстановления и помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *