zeftera.ru.

В Киеве смерч повлек за собой ДТП

ДТП Во вторник, 17 июня, столицу закрыл сильный вихрь с ливнем, который длился на протяжении дня.

В процессе смерча, в центре столицы, на улице Дмитриевской, жидкость гасила подъезды квартирных зданий. 

В индустриальной зоне на Подоле вихрь отвергал и скидывал с крыш предприятий жестяные трубы. На окнах квартирных зданий нарушало ролеты, а приподнятые крепким ветром с земли камни и мусор разделяли окна жильцам нижних этажей. В Соломенском и Дарницком участках столицы упали 2 опоры наружного освещения.

Из-за ненастья также значительно пострадали Московские автолюбители.

Несколько автомашин были испорчены подшибленными ветром деревьями. Так, на улице Хвойки в Подольском регионе дерево снизилось на 3 авто, стоящих на коммерческой стоянке. Авто Деу Ланос — древесный ствол продавил крышу и расколол фронтальное окно. Еще один авто основательно пострадал около дома №51/1 по улице Бишкек. Там веточка тополя снизилась на крышу Шевроле Лачетти. В итоге наклонилась крыша и капот, сломано зеркало.

На улице Бишкек около Подольского пивзавода одно дерево привалило несколько автомашин — его выдернуло ветром напрямую с корнями. Более всего пострадала Шкода Октавия — автомашину укрыло древесным стволом, в итоге разделены ведущее и заднее стекла, погнута крыша и капот, куплено зеркало, измято закрывало.

Иные 2 автомашины несколько оцарапало ветками. Через проезжую часть, на данной же улице, на стоящую на тротуаре автомашину Мазда снизился ломоть кровельного железа, который оборвало, вероятнее всего, с крыши обозримого строения. «Значительно оцарапало правую дверцу и оборвало зеркало», — заявил владелец Мазда.

Как уточнили в Московском управлении МЧС Украины, крупных происшествий и техногенных катастроф в Киеве в процессе смерча не установили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *