Следствие проводит Тим Рот

Тим Рот Тим Рот близок к решению сделки, по итогам которой будет в комедиантском комплексе триллера «Арбитраж» (Arbitrage) в организации Ричарда Гира и Сьюзан Сарандон.

Ставит ленту кинодраматург «Информаторов» Николас Джареки, дебютирующий в полном метре.

В истории, где персонаж Ричарда Гира, гроза фондового рынка с Уолл-стрит, испытывает тяжелые времена не только лишь в бизнесе, но также и на собственном фронте, Роту досталась роль детектива Майкла Гауэра, занятого расследованием происшедшего убийства. Какое отношение к покойнику будет иметь большой персонаж Гира (а зависимость, разумеется, покажется), создатели не передают. Известно только, что в попытках уберечь собственную империю он делает фатальную оплошность, в связи с чем отныне принужден направиться к помощи человека, без общения с которым он прежде без проблем обращался.

План к «Арбитражу» готовил сам Джареки. Продюсерский каркас постановки, состоящий из 9-ти человек, возглавляет Лора Бикфорд («Ничего собственного», «Движение») и Роберт Салерно («21 килограмм», «Одинокий парень»). Работа на съемочной площади вскипит очень скоро. Фоном для «Арбитража» будет New-York.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *