zeftera.ru.

Овладевший и Настя трансформировались в волосатый (ФОТО)

Знаменитый российский дуэт Овладевший и Настя Днепродзержиных встали в удивительном виде в новой фотосессии «Смена формата», сделанной для издания Story.

Настя и Овладевший превратились в волосатый, и сообщили в интервью о собственных молодежных дебошах, мятежных проделках и неофициальных вечеринках.

«Волосатый для меня это всё – Вудсток, гандж, ЛСД, независимая любовь, Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс и иная игра языком на электрогитаре, это секс с кем попало, это презентации против битвы, это ослепительные одежды, — говорит Овладевший, — Однако в перемещение волосатый я не попал, так как был весьма молодой, это перемещение моих опекунов. Культура моей юности – это танец, брейкдэнс. То, что меня укрыло с головой, и то, чем я до сегодняшнего дня предельно увлечен».

К тому же Настя в своем интервью с изданием созналась, что в подростковом возрасте артистка могла стать жертвой озадаченного таксиста:

«Хиппари, панки, металлисты прошли мимо меня – я была клаббером и гламурной девчонкой, — сообщает артистка, — Однако когда-нибудь был 1 пример, после которого я осознала, что нужно с вечеринками начинать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *