zeftera.ru.

Hewlett-Packard производит WebOS 3.0 SDK

Hewlett-Packard Организация Hewlett-Packard вчера произвела свежий комплект для программистов под мобильную ОС WebOS 3.0.

В HP сообщили, что свежий WebOS 3.0 SDK сохраняет свежую версию ОС и планшетник TabletPad, который будет работать на ее основе.

Шон Линдо, главный директор по менеджменту HP Palm Business. говорит, что организация в настоящее время активно действует над первым WebOS-планшетом и готовится предложить пользователям и разработчикам программного обеспечения «рекордные возможности». Также от заметил, что в будущем WebOS будет использоваться не только лишь на телефонах и планшетах, но также и на удаленной электронике, например в интернет-подключенных сканерах, и на специальных рабочих станциях, что позволит заводам формировать унифицированные дополнения, которые с максимальными расходами будут гарантировать обширный перечень возможностей.

На данный момент WebOS 3.0 SDK доступен в рамках платформы Palm Early Access. В свежий SDK интегрированы: свежий фреймворк Enyo для оптимизации программ под грядущие форм-факторы устройства, помощь свежих технологий WebOS, таких как Just Type, Synargy, Exhibition и прочих. Также SDK обрел помощь комплекта свежих UI-интерфейсов, предстоящих в WebOS 3.0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *