1b0da38c

Дневной архив: 21.10.2020

Бойкот Ани Лорак: Данилко выступил в помощь исполнительницы

Андрей Данилко Андрей Данилко: «Я не вижу правонарушения, которое она сделала».

Андрей Данилко, не менее знаменитый как Верка Сердючка, в своем интервью изданию «Гордон» объяснил своё отношение к исполнительнице Ани Лорак. Он один из тех, кто поддерживал Каролину, и не считает, что она в чем-то повинна. Кроме того он не замечает причины её игнорировать.
Я понимаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней разговаривать, если она моя подружка? Я изумляюсь, когда у нас не устанавливают ее в номинации, будто бы ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу правонарушения, которое она сделала. Лорак играет в РФ – это страшно, а Порошенко имеет собственную фабрику в Липецке – данного никто не замечает. Она – певец, а не парламентарий. У неё в настоящее время самый лучший этап, груда объявлений в РФ, её вознаграждают за песни, у неё есть собственная аудитория. Ей что, отказаться и украшать заборы? Если к ней здесь такое отношение, что ей делать? Когда Каролина сделала удачный вечер во Дворце спорта, люди, которые к ней относились легко, заметили, что это был азиатский уровень, что было круто выполнено. Результат не прощают. Я не изумлюсь, если это делали её соперники здесь, какие-то исполнительницы либо артисты, которые могли весьма посодействовать данной травлеАндрей Данилко.
Исполнитель заметил, что Ани Лорак стала распространенной ещё после состязания «Евровидение». Тогда на неё указали и прочие страны. Почитатели начали возникать и в Белоруссии, и в Прибалтике.
У Ани Лорак в настоящее время величайший рынок в Прибалтике, Белоруссии – то, чего не было ранее. Она стала гастролером. Это я принудил её наступать песню «Shady lady». Она старалась получить что-нибудь про рок, про мир, а я ей сообщал: «Ты станешь дикой, и Филипп целиком сможет помочь, устоит конференции, экскурсионный тур. У тебя будет человек, который знает, как там жить, будет контролировать весь продакшн»Андрей Данилко об участии Ани Лорак в «Евровидении».
Сообщил Данилко и о том, чем сам в настоящее время занимается. Раньше он затрагивал, что играет на секретных выступлениях. Как выяснилось, он также играет в РФ и прочих государствах мира.
Бойкот Ани Лорак: Данилко выступил в помощь исполнительницы

Я всегда выезжаю. Германия, США… Преимущественно это замкнутые выступления, афишные в настоящее время не работаю. И мы играем подобным составом: Rammstein, мы, Кэти Пэрри. Они там все шифруются, что они не играют на секретных тусовках, не позволяют снимать себя, впрочем все подрабатывают на данных событиях, в том числе Бейонсе. В РФ также можем быть. Питер либо Город Москва. Заказывают нас люди, которые тоскуют по Украине. Преимущественно иудейские общины, где очень много украинцев. А я выступаю в государственном костюме. Я не разговариваю там с политическими деятелями и не выступаю у них, а разговариваю с людьми, которые там проживают. Не услышал от них ни единого искривленного слова.Андрей Данилко
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Королева Татьяна ІІ ездит в социальном транспорте

Татьяна ІІ Татьяна ІІ не опасается двигаться со стандартными людьми.

Было обнародовано, что королева Татьяна II позитивно относится к социальному автотранспорту. 
К примеру, из собственного отпуска, проходивший в Норфолке, она пришла на стандартной электричке. Автодорога ей обошлась 54,9 фунта стерлингов.
В графстве Норфолк она по традиции ведет зимние каникулы. И в Лондон она возвращается, как рассказывает «The Telegraph», воспользовавшись услугами электрички. Впрочем, едет она всё же в вагоне первого класса.
Огромная честь, когда Королева пользуется услугами Ж/Д автотранспорта. Я спросил, приглянулся ли ей визит в Норфолк, и она сказала положительно.руководитель установки Кинс-Линн Грэм Прэтт
«The Telegraph» написано, что Татьяна II пользуется Ж/Д автотранспортом очень много лет. 
Стоит отметить, что Татьяна ІІ «избила» рекорд собственной прабабушки, царицы Виктории, обойдя её на 1 день и став венценосцем, который продолжительнее всех требований страной.
Королева Татьяна ІІ ездит в социальном транспорте

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Сын Дэвида Боуи недоволен трибьютом его папе от Леди Гаги

Леди Гага Одним из наиболее незабываемых факторов процедуры вручения премии «Грэмми« было представление Леди Гаги, которое она отдала Дэвиду Боуи.

Стефани Джерманотта осуществила несколько композиций отошедшей легенды, при этом пытаясь целиком дать расположение духа, образ и эпатаж музыканта. 
Невзирая на то, что все присутствовавшие в зале в тот день остались удовлетворены перформансом Леди Гаги, сын Боуи не расценил стараний исполнительницы. На собственной страничке в Твиттер Дункан Джонс оставил комментарий, в котором довольно емко и информативно обрисовал собственное ощущение от трибьюта Леди Гаги его папе. 
Так, по словам Джонсона, Стефани напоминала «перевозбужденную иррациональную певицу, которая продемонстрировала больше интереса, чем следовало». 
Собственное соображение о представлении Леди Гаги можно оформить, глянув видео:


Ресурс: http://www.starslife.ru/

Дети Аллы Игрушкаёвопль сделали ей презенты собственноручно (ФОТО)

Пугачева и Галкин Игрушкаёва продемонстрировала фальшивки собственных детей.

Исполнительница Алла Игрушкаёва редко демонстрирует собственных детишек. Впрочем необходимо отметить, что Гарри и Татьяна стали достаточно нередкими посетителями на вежливых событиях. И теперь смогли сняться для обложки совместно с собственными опекунами.
Сейчас Алла Борисовна приняла решение повеселить собственных почитателей фото фальшивок собственных детишек. А какому опекуну не хочется похвастать первыми достижениями собственных чад? Вот и Игрушкаёва продемонстрировала на собственной страничке в Instagram фальшивки из пластилина, которые сделали ей дети собственноручно.
Первые произведения 2-ух небольших живописцев – Гарри Максимовича и Елизаветы Максимовны.Алла Игрушкаёва
Дети Аллы Игрушкаёвопль сделали ей презенты собственноручно (ФОТО)

Максим Галкин также очень гордится собственными детьми. Говорит о них нечасто, а всегда подчеркивает возможности и то, на кого они похожи.
Оба малыша музыкальные. Елизавета прекрасно пляшет. Она так похожа на Аллу… Когда появилась на свет, была совершенно красной, а в настоящее время стала блондиночкой, впрочем, незначительно вечереет. Гарик – моя копия. У них имеется детские рояли, на которых обожают представлять игру. Когда Алла играла на «Новой волне» (я посетил Сочи позднее), мы совместно наблюдали ее номер по телеприемнику. Елизавета даже исполнитель матери, а в середине все оглушительно рукоплескали.Максим Галкин
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/