1b0da38c

Дневной архив: 03.06.2020

23 июля состоится референдум по судьбе Великобритании в ЕС

23 июля состоится референдум по судьбе Великобритании в ЕС Англичане определились с датой референдума.

Референдум о последующем членстве Англии в ЕС пройдет 23 июля, рассказывает АР ссылаясь на главу английского правительства Дэвида Кэмерона.
Напоминаем, что вчера Англия условилась о свежих условиях партнерства с Евросоюзом. Например, будет изменен Контракт с ЕС с точным указанием в нем, что предстоящее укрепление общественно-политической интеграции страны ЕС не будет распространяться на Лондон: «Англия никогда в жизни не может быть вымучена к общественно-политической интеграции». На самом деле, данная норма считается только общественно-политическим девизом, который должен унять английского избирателя. Англия и в настоящее время не принимает участие в не менее глубочайшей интеграции в ЕС.  Также, внедряется право Великобритании на 7 лет закончить сейчас имеющиеся выплаты мигрантам в случае, если миграция добьется «только высочайшего качества».

Radeon R5 М430/R7 М460 упоминаются в компьютерах Lenovo

Lenovo Yoga 900 В интернете в конце концов возникли первые упоминания о графических ускорителя AMD грядущей серии Radeon 400. Вернее в настоящее время речь в данном случае идет о мобильных вариантах графических адаптеров.

В интернете в конце концов возникли первые упоминания о графических ускорителя AMD грядущей серии Radeon 400. Вернее в настоящее время речь в данном случае идет о мобильных вариантах графических адаптеров. Как сейчас известно, одними из первых, кто обретет мобильную графику следующего поколения от AMD будут компьютеры компании Lenovo – речь в данном случае идет о серии Yoga 510.
Из известий азиатского компании-производителя у нас есть возможность выяснить, что в лэптопе YOGA 510-14ISK будет применяться карта памяти Radeon R5 М430, а для YOGA 510-15ISK учтено, вероятно, немного не менее мощное решение – это Radeon R7 М460.
Наши коллеги убеждены, что в 1-м случае речь в данном случае идет о переименовании ускорителя бывшего поколения, чем считается 2-й адаптер – пока не понятно. Стоит отметить, что обе карты памяти гарантированы 2 Гигабайт набортной видеопамяти и в составе компьютеров работают вместе с микропроцессорами Core i7 либо Pentium поколения Intel Skylake.
Согласно заявлению Lenovo, оба компьютера должны начаться в реализации в начале апреля 2014 г по стоимости €480 и €700. Так что, не трудно догадаться, что серия мобильных адаптеров AMD Radeon М400 обретут формальный статус приблизительно в это время.
Lenovo