1b0da38c

Дневной архив: 05.02.2020

Руни убыл на несколько лет

руни «Ярко-красные бесы» на долгий период утрачивают собственного лидера

Наступающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не в состоянии помочь собственной команде в обозримых матчах.

По данным The Times, форвард сломал связки колена. На восстановление форварду может пригодиться порядка 2-ух лет. Учитель «ярко-красных бесов» Луи ван Гал доказал содержание неприятностей у игрока, но не позволил четкой информации о сроках возвращения в строй. Если наихудшие прогнозы подтвердятся, Руни упустит почти весь остаток первенства и, вероятно, подготовку к Евро-2016.

В нынешнем году Уэйн Руни загнал 11 мячей и сделал 4 действенных передачи в 28 играх за МЮ во всех турнирах.

В интернете был замечен свежий клип о инциденте Авакова и Саакашвили

Аваков, Саакашвили, Смешной видеоклип смог стать бестселлером в социальных сетях, рассматривающих свежий раунд противоборства госслужащих

На фоне еще одного витка инцидента между главой МВД Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили в интернете был замечен клип, забавно и активно подсказавший пользователям интернета о предельном моменте данного противоборства.
Свежий видеохит под наименованием «2 хохла», намекающим на неукраинские истоки двух политических деятелей, смонтирован из отрывков знаменательного совещания Совета реформ, прошедшего в начале января, и положен на песню «Mr Bass Man» в выполнении Johnny Cymbal и Fred Wyman.

Напоминаем, тогда депутаты чувственно обменялись рядом нареканий и оскорблений, а в середине Аваков даже швырнув в Саакашвили графин с жидкостью.
Вся данная картина посеяла бурное рассмотрение в социальных сетях и на телевидении, позволив интернет-юмористам вволю покуражится в шуточках, фотожабах и коубах. Естественно, после данного дебоша отношения между политическими деятелями лучше не стали. 
Ресурс: censoru

ФОТО: В Боливии функционеры сожгли мэрию совместно с работниками

Боливия 6 сотрудников мэрии скончались от удушья в боливийском городке Эль-Альто после того, как команда протестующих завоевала и подпалила городское сооружение.

Про это по данным региональных властей рассказывает Reuters.
Докладывается, что интенсивность в стране растет вчера общенародного референдума, который состоится в понедельник. Боливийцев узнают, подтверждают ли они перемены в конституцию, которые позволят вице-президенту Эво Моралесу баллотироваться на 4-й период.
ФОТО: В Боливии функционеры сожгли мэрию совместно с работниками

Собрание был санкционирован любителями Социалистической партии вице-президента Эво Моралеса. Региональную власть в Эль-Альто возглавляет обструкция.
Зам. главы МВД Боливии Марсело Элио сообщил, что кто-то из госслужащих начал шпарить митингующих кипятком, что могло спровоцировать волнения и привело к катастрофы.
ФОТО: В Боливии функционеры сожгли мэрию совместно с работниками

Напоминаем, годом ранее Моралес в 3-й раз подряд вошел в президентскую обязанность, невзирая на то, что официально это запрещено Конституцией. Все-таки, Конституциональный трибунал объявил справедливость 3-го мандата, указав на то, что в 2009 году в Боливии был провозглашен свежий Основной Законопроект, из-за этого первый период сейчас в счет не проходит.
Ресурс: unian