Дневной архив: 22.01.2018

Янукович рассчитывает ввести электронное правительство

янукович Вице-президент Украины В. Янукович утверждает о потребности внедрения электронного правительства.

Про это пишется в его ежемесячном письме к Верховной раде «Модернизация Украины — наш стратегически важный выбор».

Вице-президент подчеркивает, что следующим шагом выполнения управленческой реформы будет изменение общественного регулирования в направлении приближения его к всемирным стереотипам как с теоретико-правовой, так и координационной позиции.

Решение поручения реформирования органов общественного регулирования, по словам Вице-президента, должно исполняться в первую очередь маршрутом надлежащего законного снабжения процесса.

Янукович выступил за установление ряда аналогичных законов, которые дадут, с его точки зрения, перестройке системность и комплексность: Законопроекта «О министерствах и прочих центральных органах аккуратной власти», Законопроекта «О федеральной работе» (новая проверка), Законопроекта «Об управленческих услугах», Законопроекта «О требованиях квалифицированной этики на общественной работе и предупреждении инцидента интересов», административно-процедурного кодекса Украины.

При этом Вице-президент подчеркивает, что содержание представленных и прочих нормативно-правовых актов, их расположения должны быть согласованы как между собой, так и с положениями Концепции управленческой реформы на раунде подготовки.

Повышенное внимание Янукович выкроил потребности принятия концепции и плана граней по реализации мысли электронного правительства, на базе которых вполне может быть открыт процесс реализации данной мысли. Например, нужно ввести электронный документооборот и электронную цифровую роспись в органах федеральной власти, и практику предоставления госуслуг в электронной фигуре.

Также, по словам Вице-президента, должна быть сделана разумная и надежная технология органов аккуратной власти не только лишь на главном, но также и на региональном уровне; сделано действенное деление функций и прав между органами общественной власти; децентрализовано оказание управленческих услуг жителям и повышено их качество.

Говоря об улучшении факультета федеральной службы, он выступил за оптимизацию системы оплаты труда госслужащих, чтобы сделать данную профессию состязательной на рынке вакансий. Также, согласно его заявлению, должна быть улучшена технология подготовки, переподготовки и увеличения квалификации госслужащих. Для минимизации отрицательных социальных результатов выполнения управленческой реформы нужно спроектировать федеральную платформу переподготовки и трудоустройства госслужащих, которые будут снижены в итоге выполнения управленческой реформы.

«От удачливости управленческой реформы в существенной мере находится в зависимости результат модернизации страны. Вследствие этого невозможно обойтись машинными переменами в составе органов власти», — отметил Янукович.

Напоминаем, сегодня Вице-президент Украины В. Янукович выступил в Верховной раде с ежемесячным письмом о внутреннем и наружном расположении Украины в 2011 году.

ЕС просит Украину придерживаться собственных позиций

ЕС Доверие считается важнейшим условием, нужным для отмены виз со стороны Евросоюза (ЕС) для Украины. Про это сообщил влиятельный политик ЕС.

«Значительно главнее в данном процессе, чем скорость – доверие. Чтобы было понятно, что мы сообщаем истину; не гарантируем того, что не можем осуществить; не осуждаем друг дружку на публике, а разрешаем трудные вопросы за секретными дверями. И необходима очередность, чтобы при замене правительства не изменялись позиции», — заявил политик.

Отзываясь на детализирующий вопрос о том, обозначает ли это, что Украина не имеет такого доверия со стороны ЕС, политик заявил, что в настоящее время обе стороны располагаются «в фазе, когда это создается».

Объясняя вызов Высшей рады Украины к ЕС изменить отношение к разрешительной политике и отказаться от термина «длительная возможность» согласно к безвизовому разговору, политик заявил, что вопрос разрешительной политики состоит из 2-ух элементов: технологической и общественно-политической.

Прикасаясь технологической части, он отметил потребность образования требований обороны индивидуальных данных, размена информацией, обороны бумаг, соседнего наблюдения. При этом политик заметил, что эти критерии ставились всем странам, желавшим достичь безвизового режима с ЕС.

Говоря о общественно-политической образующей вопроса, политик сообщил о потребности предоставить отчетливые знаки о том, что отмена разрешительного режима не будет представлять опасностей «с позиции безопасности и миграции». При этом он заявил опыт балканских стран, с определенными из которых у ряда стран-членов ЕС появились трудности после отмены кратковременных виз из-за наплыва незаконных мигрантов.

Как передавалось, Украина и ЕС начали безвизовый разговор 29 ноября 2008 года.

Напоминаем, 22 декабря 2010 года ЕС дал Украине План действий по отмене виз, решающий ряд законодательных перемен, ратификацию интернациональных бумаг и соответствующую имплементацию этих решений на деле.

Росси в первый раз опробовал Ducati 2012 года

Валентино Росси Валентино Росси протестировал Ducati 1000cc GP12 впервые в Хересе в субботу и сообщил, что ее намного занимательней пилотировать, чем мотоцикл 2014 г

Валентино Росси протестировал Ducati 1000cc GP12 впервые в Хересе в субботу и сообщил, что ее намного занимательней пилотировать, чем мотоцикл 2014 г.

Ducati стала первой заводской командой, которая провела общественные исследования байка, сконструированного согласно законам 2012 года. Глава команды autosport.comВито Гуареши проехал несколько инструкционных сфер на данном мотоцикле в пятницу перед тем, как дать его в руки Валентино Росси в субботу и Ники Хейдена в воскресенье.

«Я рад», — заявил Росси. – «Мне нравится GP12. С моей точки зрения, ее симпатичнее пилотировать и она дает больше наслаждения. Это впервые, когда мы вывели ее на трек, таким образом нам предстоит очень много работы, однако мотор намного увлекательнее. Я прекрасно развлекся, в связи с тем что на данном байке можно прекрасно соскальзывать. Данный мотоцикл мы станем пилотировать в 2016 году, таким образом было важно и забавно быть в числе первых, проехавших на нем».

Технологический главный директор Филиппо Прециози был весьма счастлив, что пилоты участвовали в первых тестах.

«Мы приняли решение завлечь наших промышленных гонщиков – сегодня Вале, а послезавтра Ники – попробовать байк в самом начале его первых испытаний, в связи с тем что полагаем, что их оценки помогут нам приступить к работе по подготовке в верном направлении», — сообщил Прециози. – «Вероятность потрудиться с Вале весь день даст нам больше, чем любой дантист должен бы узнать у него.

Мы собрали значительные оценки, которые мы трансформируем в грядущий внешний вид и подготовку байка 2015 года».

Прециози заявил, что первые исследования были перспективными и байк прекрасно подходит Росси.

Молдова повышает ввоз энергии из Украины

энергия Молдова в 2010 году ввозила из Украины 24,88 млрд кВт/ч электроэнергии, что в 3,6 раза больше, чем в 2009 году.

В то же время, ввоз российского электроэнергии в стоимостном выражении в 2010 году повысился сравнивая с прошлым годом в 5,9 раза — с 0,36 млрд до 2,11 млрд долл. Про это передает отдел связи с общественностью министерства экономики Республики Молдова.

В 2010 году Украина не проводила платные поставки электроэнергии в Молдавию, а лишь обеспечивала сальдированные перетоки энергии между энергосистемами 2-ух стран, работающими в синхронном режиме. Оператором синхронной работы энергосистем Молдавии и Украины была организация ООО «Пауэр Трейд» — «дочка» самого крупного на Украине приватного энергетического концерна ДТЭК.