Дневной архив: 05.09.2017

СБУ конфисковала у пассажира поезда два кг каннабиса

торможение2 В начале марта СБУ вместе с органами внутренних дел приостановили в поезде посыльного возившего два кг каннабиса.

В начале марта СБУ вместе с органами внутренних дел приостановили в поезде посыльного возившего два кг каннабиса.

В СБУ передают, что в процессе собственного досмотра 26-летнего пассажира поезда Николаев-Москва, у жильца Искривленного Токосъемник правоохранители обнаружили и конфисковали около полутора кг особенно небезопасного алкогольного средства каннабис, 190 пилюль прекурсоромисткого лечебного средства Терафун и наркотик ацетилированный.

В процессе задержания наркокурьер пребывал может алкогольного опьянения.

Следователями регулирования СБУ в Днепропетровской области в отношении остановленного наркокурьера начато уголовное разбирательство по ч.2 ст.305 (контрабанда алкогольных средств, психотропных препаратов, их аналогов либо прекурсоров) Криминального кодекса Украины, предусматривающей взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3-х до 8 лет.

Напоминаем, в начале ноября 2010 года работники Службы безопасности Украины приостановили 2-ух парней, обвиняемых в переправке на Украину партии гашиша ценой 15 млрд долларов США.

Журналист.net

Ротань: К «Ворскле» — никаких ощущений

Ротань Р. Ротань, хавбек «Днепра» и ученик полтавского футбола, сообщил о собственных ожиданиях от игры с «Ворсклой».

«Я на самом деле появился на свет в Полтаве, однако никаких ощущений насчет этого не чувствую, — сообщил Ротань. — С «Ворсклой» меня ничего не объединяет – я не играл в данной команде. Сопряжен я лишь с «Днепром».

Мой отец играл в «Ворскле» — больше никаких нитей. Мы полагаем лишь о том, как получить 3 очка в бое с «Ворсклой».

Ротань появился на свет и провел детство в Полтаве, но в молодости перебрася в школу днепропетровского «Днепра». Его отец — один из популярных футболистов полтавской «Ворсклы». «Днепр» проиграл поединок заключительного на данный момент экскурсионного тура донецкому «Металлургу», вследствие этого будет стараться получить реванш в игре с «Ворсклой».

Вокалист «Motley Crue» сядет в тюрьму на год

Motley Crue Винсу Нилу, вокалисту знаменитой компании «Motley Crue» угрожает тюремный период длительностью в 1 год за организованную им стычку в социальном месте.

24-го мая в ночном клубе гостиницы Hilton в Лас-Вегасе артист накинулся с кулаками на собственную прежнюю подружку Алисию Джекобс и ее приятеля. У Алисии от встречи с прежним бойфрендом остался синяк, который она поторопилась показать милиции в роли подтверждения собственного избиения. Как раз оно стало началом утверждения Джекобс в структуры правопорядка. В итоге прокуратура штата Невада выставила против Винса нарекания в домашнем насилии и несоблюдении публичного порядка. Отныне артист должен оплатить денежный штраф размером одной тыс долларов США и провести в тюрьме около 12-и лет.

Собственной проделкой артист доказал бесславную популярность компании «Motley Crue». Напоминаем, что в 2016 году на дисплеи должен выходить кинофильм, сформированный на автобиографической книге-бестселлере «The Dirt», в которой команда «Motley Crue» изображена как «наиболее грустно знаменитая рок-группа во всем мире».