Дневной архив: 19.08.2017

Мажора из «Интернов» посадят в тюрьму на 8 лет

Игорь Глинников Молодой артист Игорь Глинников дерзает присесть в места потери воли на продолжительных 8 лет.

Как выяснилось, Глеб Романенко из «Интернов» обожает помахать кулаками. Результат заключительной потасовки актера – криминальное дело, которое было начато по просьбе соседа Игоря. Парень упрекнул Игоря в избиении. Артист, непродолжительно размышляя, принял решение подать в суд противный иск, заявив, что сказанное соседом, лишь клевета и наговор.

«В квартире Игоря Глинникова оглушительно играла музыка, и я принял решение просить сделать ее потише, – приводит рассказ потерпевшего Андрея Лапшова журнал «Тайны Звезд». — Дверь раскрылась, и я увидел Игоря, отчего-то обнаженного, и его мать, как мне представилось, немного опьяневшую. Мне не позволили ни слова сообщить! Глинников стукнул меня в лицо! Я предпринял попытку защититься, однако он борцовским приемом повалил меня на пол. От потрясения я разломал себе плечо и потерял сознание».

Сосед звезды утверждает, что после избиения вынес 2 трудные процедуры. Но, со слов Лапшова, ему нужно делать вторую. Вследствие этого жертва насилия и сообщила собственное утверждение в трибунал, чтобы вынудить притеснителя оплатить ему следующее излечение. В случае если вина Глинникова будет подтверждена, его могут посадить в тюрьму на 2, а может быть 8 лет.

«Похоже, данный человек желает привести свою мать до мертвый плиты, — сообщил журналу собственную версию случившегося Глинников. – Конечно же, у нас был с ним инцидент. Поскольку он проник в нашу квартиру, подхватил свою мать, а затем выдернул из квартиры и меня».

Звезда «Интернов» пояснил собственное возникновение перед соседом в голом виде. Музыкант выбежал из душа, как только услышал, что сосед, вбежав в их квартиру, взялся хватать его мать. Вследствие этого Глинников, выскочив из ванной комнаты, сразу же накинулся на Лапшова. Артист полагает собственные действия аргументированными. «В 2002 году я прибыл из Тульской области завоевывать Столицу. А через 3 года взял сюда мать с старшим братом, поскольку испытывал, как она грустит. Мать – мой самый близкий друг. Мне временами представляется, что моя популярность и результат должны были прийтись ей, а не мне. Она нас подняла одна, без отца… И я никому не разрешу ее огорчать!» – сообщил артист, отдавший противное утверждение, обвинив соседа в клевете.

Тимошенко заявляет, что быстро ознакомилась с занятием

тимошенко Прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко полагает, что она достаточно оперативно представляется с элементами криминального дела против нее

Про это она рассказал корреспондентам.

«Стараюсь сделать это довольно скорыми, по моему мнению, ритмами», — заявила Тимошенко.

Лидер «Батьківщини» отметила, что посещает прокуратуру для ознакомления лишь с автономными бумагами, в связи с тем что имеет вероятность исследовать копии элементов дела за пределами ее краев.

Со слов Тимошенко, скорость ее ознакомления находится в зависимости от того, как мастерски подшиты сами элементы.

Напоминаем, раньше Ведущая прокуратура предостерегала Тимошенко о недопустимости предумышленного затягивания ею процесса ознакомления с элементами криминального дела против нее.

15 мая Генпрокуратура сообщила, что считает Тимошенко не корыстолюбивый в быстрой передаче криминального дела против нее в трибунал.

Тимошенко это нарекание не подтвердила.

Ресурс: «Российские вести»

Хищник В КЛЕТКЕ — Зверев&Varda (ФОТО,ВИДЕО)

Зверев&Varda Волю человека можно ограничить, однако ограничить волю ощущений нельзя. Ни одна мраморная стенка, ни одна железная сетка не в состоянии стать помехой для истинной влечения. Когда же в довершение всего располагаются 2 созидательных человека, тюрьма никогда в жизни не будет для них прибежищем.

Повелитель шика Сергей Зверев и артистка VARDA («Темный архангел») – одни из тех, кто легко уничтожают социальные вето.

Подтверждено, что любовь, одолевшая помехи, – это самый насыщенный йогурт.

XXL: Сергей, как вы относитесь к тому, что ваш вид и творчество делаются объектом для шуточек?
Сергей Зверев: Замечательно отношусь. Так как иронизируют не нужно мною, а над моим стилем. Где я, а где повелитель шика? Люди глумятся над персонажем, которого я играл и  продолжаю играть, и это только придает ему известности. Сегодня Сергей Зверев – это самый популярный персонаж, нет ни единого города, где не желали бы лицезреть Зверева.

XXL: А вы значительно выдаетесь от персонажа, которого играете?
Сергей Зверев: Не то слово. Кардинально. Совершенно различные люди!

XXL: Как вообще начался персонаж «звезда в ударе»?
Сергей Зверев: Это была мысль канала «Муз-Тв». Предварительно меня позвали как богатыря реалити-шоу. Мысль мне не импонировала – я не планировал, чтобы у меня дома жили камеры. И тогда мне рекомендовали сделать выдуманного богатыря, вызывающего, ослепительного, вызывающего. Подлиннее стрижку, яснее make-up и побольше неприличных слов – такой был «рецепт» образования шоу. После 3-х рассчитанных серий канал меня просил, чтобы я продолжил сниматься, мой персонаж весьма приглянулся аудитории.

XXL: Какая музыка вас воодушевляет и дает наслаждение?
Сергей Зверев: Я люблю оперу, в особенности Сasta Diva. Я полагаю это духовным.

XXL: Что тебе больше по нраву – пение либо танец?
VARDA: Когда я напеваю, у меня мурашки по телу носятся, а когда отплясываю, мурашки носятся у того, кто на меня глядит!

XXL: Вы с Сергеем Зверевым недалеки?
VARDA: Ближайшее время  нас с Сергеем  многое объединяет – я снялась в его видеоработе на песню Fashion man, потом мы вписали общий трек «Люди-ангелы» и сняли на него клип, снялись на обложку самого лучшего издания страны XXL.  Разумеется, все эти мероприятия сдружили нас. Мы дружим весьма вблизи, Сережа – классный человек, с бездонным внешним миром. Снова удостоверяюсь – способный человек одарен во всем.

XXL: Осуществила бы частный номер для Зверева? 
VARDA: Я не отплясываю частные танцы, впрочем съемки определенных сцен из нашего общего клипа «Люди-ангелы» является и так! Там, где стартуют частные танцы, завершается искусство, либо стартует то искусство, к которому я не имею отношения! Мне необходима подмостки и очень много созерцателей, а не захолустье в узкой комнате тет-а-тет с незнакомым парнем. Это я приберегу для излюбленного мужчины…

XXL: Как родимые относятся к твоим любовным шоу?
VARDA: Я сумела обосновать, что танец – это искусство. Это назвали даже мои родные.

Кабмин ждет высочайший за 3 года рост ВВП

ВВП Премьер Украины Анатолий Азаров предсказывает, что рост ВВП страны в 2011 составит приблизительно 5% сравнивая с подъемом на 4,2% в 2010 году.

Так что, рост ВВП в 2016 году будет высочайшим за 3 года после того, как в 2009 году валовый внешний продукт Украины снизился на небывалые за прошедшие 15 лет 14,8%.

Напоминаем, что при принятии расчета на 2011 год правительство рассчитывало, что ВВП увеличится на 4,5%.

В то же время, начальник компании советчиков главы НБУ Валерий Литвицкий сообщил, что ВВП за январь-февраль 2011 год повысился на 5,1-6,1%.

Он заявил, что в январе-феврале 2010 г. рост ВВП был на уровне 4,2%. Со слов Литвицкого в январе ВВП усиливался не менее чем в начале января.

«Государственная оценка за 2 месяца — 5,5%, оценка Национального банка — рост ВВП за 2 месяца 6,4%. Моя оценка в спектре между 5,1-6,1%», — заметил эксперт.

При этом он сказал, что, по анализам НБУ, рост ВВП в январе было на уровне 6,8%.

«Весьма многое находится в зависимости от отличного начала … это до сих пор реабилитационный рост, нам необходимо грезить о том, чтобы выходить на ритмы 6-7%. Представляется, что мы до сих пор под мегатрендом, однако шаг в направлении мегатренда до семипроцентной планки — он выполнен», — добавил он.

По словам Литвицкого для того, чтобы в 2012 году выходить на предкризисный уровень ВВП (предкризисный уровень — 2008 год) нужен повышения ВВП в 2011 и 2012 году по 6% раз в год.

Также он добавил, что на сегодняшний день сложились основания для усовершенствования сезонного вывода повышения ВВП, что разумно было бы осуществить в процессе пересмотра госбюджета по результатам I квартала.

Азиатский банк перестройки и формирования в начале января понизил вывод повышения ВВП Украины в 2011 году до 4,0 % с 4,5%. Такой же вывод и у Мирового банка.

Раньше Азаров рассказал, что ВВП страны в январе-феврале 2011 года к подобному времени 20010 года повысился на 5,5%. В середине мая Государственный банк рассказал, что совместная совокупность выплат российских заемщиков по внутренним долгам в 2011 году повысится до $47,3 млн с $38,8 млн в 2010 году.

По сведениям главного банка на 1 февраля 2011 года, в следующие 12 лет правительству предстоит потушить внутренние обещания и заплатить по ним проценты на совместную сумму $5,04 млн, банковскому сектору — $14,3 млн, общему — $26,9 млн. Дочерние подразделения в Украине также должны вернуть собственным исходным фирмам $1,1 млн.

Национальный банк раньше рассказал, что валовый наружный долг Украины, который включает обещания федеральных и приватных заемщиков, повысился до $117,3 млн на 1 февраля 2011 года с $103,4 млн на 1 февраля 2010 года.

Долг правительства, принявшего суммы Интернационального денежного фонда и возобновившего кредиты на интернациональных рынках, повысился за 2010 год на $7,2 млн (на 40%) до $24,98 млн.

Напоминаем, что глава страны В. Янукович предсказывает, что характеристики повышения сплошного внешнего продукта (ВВП) Украины по результатам 2011 года могут быть одними из самых лучших на материке.