Дневной архив: 23.06.2017

Моуринью в «Реале» до 2014-го

Моуринью На следующей неделе португальский эксперт Жозе Моуринью возглавит мадридский «Реал».

«Приветствую с огромным триумфом, – заявил Перес. – Рассчитываю, вскоре встретимся».

К тому же, сам Моуринью после поединка в кулуарах доказал, что хочет пройти в «Реал».

Все компоненты грядущего договора обговорены. В общем-то ранее Перес никогда в жизни не заключал с тренерами договора больше, чем на 2 года. Но, с Моуринью особенный пример. Прежде всего, из «Интера» он уходит совершенно бесплатно (подобным было требование португальца в случае победы в Лиге чемпионов).

Во-вторых, «Реал» еще и заработал 3 млн euro на победе миланского клуба в Лиге, так как аналогичная совокупность была написана в соглашении Уэсли Снейдера. Напоминаем, что Снейдера годом ранее реализовали из «Реала» в «Интер».

Мадридцам надо будет только заплатить 4 млн euro за разрыв договора с Мануэлем Пеллегрини. О разлуке с чилийским экспертом, вполне вероятно, обнародуют послезавтра.

Заработная плата Моуринью в «Королевском клубе» составит 10 млн euro ежегодно. Период договора – 4 года. Первым получением «Реала» возглавляемые Моуринью будет бразилец Майкон, который заявил, что может оставить «Интер».

На встречу с Медведевым пришли все российские олигархи

Медведев Представители большого бизнеса провели встречу с главами Украины и РФ В. Януковичем и Д. Медведевым.

Российские СМИ пишут, что на встречу с главами пришли все обладатели и топ-менеджеры самых крупных финансово-промышленных групп.  

Среди желающих поговорить с руководителями обоих государств были такие представители большого бизнеса, как Ринат Ахметов, В. Пинчук, Д. Фирташ, Александр Ярославский, Григоришин, Юрий Новинский, Анатолий Янковский, В. Богуслаев.

Как сообщает Коммерсант-Украина, на встрече не было совладельца ИСД Сергея Таруты и категории Приват — Ивана Коломойского. Неимение заключительного ресурс издания в АП пояснил тем, что на встречу с отечественной стороны был приглашен гендиректор ЗАО Татнефть Шафагат Тахаутдинов, который после события направился с министром бензина и энергетики Юрием Резво обсуждать возвращение организации части в Укртатнафте. Газета напоминает, что в январе Приват достиг подлинного наблюдения над Укртатнафтой, отсудив у Татнефти заключительные 10% активов предприятия.

Более всего в кулуарах предприниматели обсуждали финансовую картину в стране после замены власти. Так, со слов обладателя DCH Group Александра Ярославского, основным результатом первых 2,5 лет нахождения В. Януковича на посту Главы стало понижение расценки естественного газа, и усовершенствование отношений с Россией.

Информативным доказательством позитивного отношения большого бизнеса к случившимся в последнее время сменам стала реакция на возникновение обладателя Group DF Д. Фирташа. Все участники встречи порадовались, заметив его, и нежданно возобновились. Так как правило наслаждаются вылечившемуся тяжелобольному, который пришел в строй.

Как сообщает издание, директор Смарт-Холдинга Юрий Новинский особенно жарко встречал Фирташа — длительное время мял обедаю руку, глядел в глаза и рукоплескал по плечу. А Ярославский даже поцеловал его. Напоминаем, прежний премьер Юлия Тимошенко заключительные 2 года прилежно старалась лишить Фирташа его бизнеса.

После представления президентов слово дали представителям бизнеса. Многие из них выделяли значимость программ, которые бы могли осуществить их организации. Так, Григоришин сообщил, что желает сделать в РФ сеть гарантийных станций для собственного оснащения, гендиректор ЗАО Двигатель Сич В. Богуслав — общее создание в РФ, а генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко — начать вывоз электрической энергии в Россию.

Выход MID Viliv N5 отменен до июля

MID Viliv N5 Как уточнила организация Viliv, формальный выпуск ее MID N5 отменен до июля 2014 г, сами же реализации могут стартовать даже позднее — в начале июля.

Вероятно, презентация новинки будет проходить на выставке Computex в июне. О основаниях задержки ничего не докладывается. Напоминаем, Viliv N5 — это складное устройство с 4,8-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1024 x 600 точек и QWERTY клавиатурой. Оно основывается на микропроцессоре Intel Atom Z520 с тактовой частотой 1,3 Ггц и работает под регулированием ОС Виндоус 7.

Также у этого устройства учтено 1 Гигабайт материнской платы и 32 Гигабайт флеш-памяти. Видео графика — интегрированная, Intel GMA 500. Практически, это решение по данным близко к нетбуку, лишь владеет чересчур небольшим для модификаций такого класса экраном. Из беспроводных перспектив у Viliv N5 есть Wifi, Блютуз и 3G (опционально). Пока ничего не докладывается о стоимости устройства. Не понятно и то, на каких точно рынках он будет реализовываться.

США гарантируют КНР облезть с «долговой иглы»

Тимоти Гайтнер Минфин США Тимоти Гайтнер обещал молодежному активу компартии КНР, что Белый дом будет сражаться с зависимостью жить взаймы.

КНР считается самым крупным заимодавцем США и не раз выражал волнение насчет сохранности занятых Белому дому 895 млн долларов США на фоне развивающегося недостатка североамериканского расчета.

«Политика состоит в том, чтобы достичь повышения экономики, после этого провести долговременные реформы и восстановить основательную дисциплину при подготовке и разглядывании расчета, от которой мы отошли в прошлом десятилетии», — заявил Гайтнер слушателям Главной пристрастной школы в Пекине.

Из КНР Гайтнер направится в Лондон, после этого повстречается с управлением европейского ЦБ и минфина самой крупной экономики еврозоны – Германии.

Заключительная серия Lost побила рекорд загрузок на торрент-ресурсах

LOST Завершающие моменты сериала «Остаться в живых» за сутки закачали не менее миллиона клиентов торрент-сетей.

Североамериканский сериал «Остаться в живых» определил обновленный рекорд в торрент-сетях, рассказывает TorrentFreak. 2 завершающих момента за сутки закачали не менее миллиона клиентов BitTorrent. Один документ с последней серией (The End, «Конец») синхронно «выдавали» более 100 млн. человек.

Большинство клиентов, скачавших заключительную линейку, живут вне США, где концовка телесериала была представлена на канале Active Body Control 23 июня. Не хотя ждать, пока региональные телеканалы перебросят моменты и передадут их в эфир, люди закачали их в торрент-сетях.

«Рядовые» моменты телесериала на протяжении первой недели как правило закачивают около 1,5 млрд человек.

В РФ заключительную линейку «Остаться в живых» продемонстрирует Первый канал ночью с 30 на 31 июня. Серия с переводом возникла в торрент-сетях.

«Ураган» — «Тайм» — 3:1

Смерч В масштабах 31 экскурсионного тура первенства Украины «Тайм» в Ивано-Франковске со счетом 3:1 проиграл тому «Урагану».

Главную собственную деятельность «Смерч» сделал в 1-м тайме. на 32-й сек игры гол загнал Пылыпив. На 4-й секунде в воротах Лысенко зарегистрировался Симка. Начиная с 19-й секунды «Период» стал играть с 5-м равнинным игроком. А до сирены Цвелых попал в никем не закрытые ворота посетителей – 3:0.

Формируя голевые факторы, играя впятером «Тайму» удалось только немного усластить горестную таблетку проигрыша. На 39-й секунде отличился Кондратюк. В конечном итоге, 3:1 – «Период» во 2-й раз в году проигрывает.

Чемпионат Украины. 31 экскурсионный тур

«Смерч» — «Период» 3:1

«Енергія» — «Шахтер» 7:8

«Поезд» — «Енакиевец» 6:2

В Мексиканском заливе начали откачивать нефть

башня,мексиканский пролив Эксперты компании «British Petroleum», поставившие вчера провод в деривационное оснащение запасной скважины на дне Мексиканского залива, перешли к откачке нефти.

«Инженерам удалось благополучно зафиксировать провод, и откачивание нефти стартовала», — рассказал официальный дилер организации Марк Проглер, которого цитирует канал «Вести».

Технологическим экспертам организации удалось с помощью подводной робототехники восстановить объединение трубопровода размером 15 см с деривационным оснащением запасного месторождения. По данному трубопроводу протяженностью два км, ремонтом которого техники «British Petroleum» занимались в течение нескольких заключительных дней, нефть и газ с запасной разведывательной скважины начали истощать в емкости танкеров, располагающихся на плоскости залива.

Борьба с разливом нефти на этом не завершится, в связи с тем что нефть поступает в жидкости Мексиканского залива и через другую утечку в деривационном оснащении запасной скважины — наименьшую, чем первая, по габаритам, и расположенную от нее на ряду расстоянии. На данный ресурс разлива нужно, по различным анализам, от 20 до 25 % всей нефти, которая угождала в воду после катастрофы.

Для войны с разливающейся нефтью и минимизации результатов на атмосферу работники компании используют на глубине химикалии — дисперсанты, — которые должны, по плану экспертов, развести газовые пятна в пространстве залива, из-за этого концентрация нефти не будет настолько небезопасной.

Напоминаем, раньше директор нефтяной компании «British Petroleum» Тони Хейворд сообщил, что ужасающий разлив нефти в Мексиканском заливе вполне может быть остановлен на протяжении обозримой недели либо 10-ти суток.

Нефть начала выплескиваться в Мексиканском заливе у берегов штата Штат после того, как 20 мая случилась катастрофа на бурильной базе «Deepwater Horizon». После взрыва и произошедшего далее за ним пожара платформа утонула. Потерпевшими катастрофы стали 11 человек.

Представитель интернациональной компании «Greenpeace» сообщил, что техногенную катастрофу в Мексиканском заливе можно «с общим началом представить «газовым Чернобылем».

Заубер: Вопрос о гонщиках не обсуждается

Заубер Петер Заубер доказал, что бригада еще полагается Педро де ла Росе и Камуи Кобаяши, а появившиеся у СМИ объяснения о грозящем пилотам увольнении вызывают у него сомнение…

Например, шли некоторые слухи, что де ла Росу могут сменить каким-то пилотом, располагающим великодушной меценатской помощью, но Заубер заявил, что полагается квалифицированному испанцу.

«Не осознаю, отчего данная тема подплывает снова и снова, – сообщил Петер Заубер в своем интервью английскому Autosport. – Вопрос о гонщиках в команде не обсуждается.

Испанский Гран При был первой автогонкой, где мы сумели предложить им конкурентную автомашину, а самое важное для пилота – ощутить убежденность.

Полагаю, в Барселоне мы достигли настоящего прогресса и сделали 2 нужных шага вперед, так как одного шага мало, чтобы уменьшить отделение. Преимущественно мы повысили скорость с помощью новой версии динамического обвеса, который хорошо продемонстрировал себя на проверках в динамической трубе. 

Прекрасно работает и динамический воздуховод. Вероятно, повысить его результативность невозможно, однако он работает. Я также считаю, что мы продвинулись вперед и в вопросе выбора опций, проделав шажок в верном направлении, что также важно для пилотов и команды…»