Дневной архив: 05.06.2017

Игорь Близнюк: «Ильичевец» не до конца себя показал

Игорь Близнюк Основной инструктор «Ильичевца» Игорь Близнюк подвел результаты прошедшего года.

Коллектив намеревался в срочном порядке, что, разумеется, добавило нам мигрени, – сообщает Игорь Близнюк. – И вследствие этого мы были очень приятно удивлены, что то, что думало и предполагалось нами, стало предоставлять плоды и реализовываться с первых же туров. И это невзирая на все трудности. Мы делали ставку на металл юности и опыта. И я счастлив, что мы замечательно прошли осеннюю часть года. Те очки, которые мы приняли, в особенности в гостевых матчах, помогли нам ощущать себя смело перед зимним интервалом.

Успешный старт, который показали ваши подшефные, стал последствием прекрасно произведенного предварительного времени?
Я полагаю, что тут необходимо рассуждать о комплексе нашей работы и отношения футболистов к условиям, которые мы к ним показывали, а самое главное – об их стремлении работать совместно с нами. Вот это все, я склонен думать, и воплотилось в хороший результат. Мы делаем огромную ставку на отличный локальный климат в нашем коллективе и уделяем этому большое внимание.

Первая часть первенства для «Ильичевца» завершилась весьма заслуживающим проигрышем на «Донбасс Арене». В том бое вы вполне могли рассчитывать на очки…
Данный поединок предоставился отличным. Для нашей молодежи встреча на подобном отличном стадионе и при подобных трибунах была самой существенной в ее карьере, и нашей целью было сделать так, чтобы ребята вышли на поле раскрепощенными и ни при каких обстоятельствах не трусили. Полагаю, что нам это удалось, однако снятие нас сбило…

На чем вы делали упор в межсезонье, и все ли удалось осуществить из того, что было рассчитано при подготовке к осенней части главенства?
План межсезонной подготовки мы сделали, однако осенью в силу вошли иные причины, оказавшие влияние в определенных боях на наши итоги. Заявлю так: сама игра нас уталяла, однако никоим образом не конечный результат. Было очень много упущенных мячей, а после серии безуспешных матчей в наших действиях возникла определенная нервозность. К тому же коллективы, располагающиеся в нижней части таблицы, активировались и стали постоянно набирать очки. Не следует забывать и о длинной лавке вспомогательных, что в обязательном порядке воздействует на короткой турнирной дистанции.

Весну вы начали серией из 9-ти безвыигрышных встреч, впрочем, при этом на равных поиграли с «Динамо» и предоставили фееричную ничью в Симферополе – 3:3. Как вы поясните такие перепады?
Для ребят бои против грандов нашего футбола всегда стоят особняком, и налаживать их на такие встречи нет потребности. Однако очень многие команды после успешно произведенного поединка против «Динамо» либо «Шахтера» затем проваливают следующие бои. Та к что нашей основной целью после встречи с динамовцами было не разрешить регресса в игре. Прекрасно, что мы смогли этого избежать. Несмотря на то что в следующем поединке, в Симферополе, мы не выиграли, однако сами действия наших ребят доказали, что мы передвигались в верном направлении.

Затянувшаяся полоска бед форсировала коллектив к небезопасной зоне. Не отображалось ли это на убежденности ваших подшефных?
Повторюсь, что на самой игре, по-моему, не отображалось. Однако в определенных моментах, как, к примеру, в последней ступени атак, возникала нервозность. Там, где нужно было поиграть более равнодушно, жала обязанность за итог.

Вы довольно часто жаловались на профессиональные неприятности, как обстоят дела в настоящее время? Стоит ли ждать начинающих, и кто оставит команду?
Начинающие, конечно же, будут. В эти дни у нас с управлением клуба прошел диалог, в процессе которого мы рассмотрели целый ряд вопросов. Утешает позиция глав, которые пошли нам, тренерскому генштабу, на встречу. Однако в настоящее время рассуждать о неких точных исполнителях еще рано.

Ваши подшефные проглядели в первенстве больше всех. Означает ли это, что в ходе комплектации особенное внимание будет уделяться линии защиты?
Вы совершенно невинны.

А что будет с оплаченными футболистами?
Пока можно заявлять только то, что в коллективе останется Ярошенко. По другим вопрос располагается на стадии решения.

В случае если изучить состав «Ильичевца», то из легионеров в нем есть лишь представители Грузии, Беларуси и Литвы. Значит ли это, что вы и в будущем будете находить свежих исполнителей на постсоветском пространстве?
Да, мы пытаемся делать упор на российских игроках, что упрощает общение и деятельность. Пока, самые лучшие российские исполнители, обычно, располагаются на договорах в прочих клубах. Очень много интереса мы уделяем и юным футболистам…

Можете представить мощные качества вашей команды?
Это коллектив.

Ну и в завершение – как вы воспримете представление «Ильичевца» в прошедшем первенстве в общем?
Я полагаю, что мы не до конца себя продемонстрировали в этом году, поскольку потенциал игроков мне прекрасно известен, и их амбиции, очевидно, достойны более больших итогов.

Медведев побеседует с главой Намибии о трудностях Африки

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев в пятницу примет главы Намибии Хификепунье Похамбу, прибывающего в Столицу с формальным визитом по приглашению отечественного начальника, рассказала в среду пресс-служба главы РФ.

Кроме переговоров на высочайшем уровне намибийский начальник повстречается с отечественным премьером Владимиром Путиным.

Как уточнили в Кремле, «в повестку дня переговоров президентов РФ и Намибии зайдет обширный диапазон вопросов двухсторонних отношений, интернациональная и областная тема, например, стороны поменяются воззрениями по важным неприятностям Африки».

Ожидается конкретно пересмотреть вопросы снабжения постоянного формирования африканских государств, миротворчества, поиска путей урегулирования инцидентов на материке, считающихся основным осложнением на пути достижения устойчивости и социально- финансового повышения в африканских странах.

«В процессе грядущих переговоров главы 2-ух стран обсудят возможности расширения отечественного финансового участия в больших планах намибийской экономики, и в том числе в сфере разведки и подготовки месторождений минеральных ресурсов, углеводородного материала, формирования электроэнергетики, партнерства в сфере рыболовства, автотранспорта, туризма, в гуманитарной области», — заметили в Кремле.

В президентской отделе связи с общественностью припомнили, что товарооборот РФ с Намибией в 2009 году составил около 5 млрд долларов США сравнивая с 6,2 млрд долларов США в 2008 году и 6,6 млрд долларов США в 2007 году. Отечественный вывоз в Намибию в 2009 году составил 1,96 млрд долларов США, ввоз – 3,09 млрд долларов США. Главная публикация вывоза Намибии в Россию – овощи и орехи, рыба. РФ в Намибию вывозит удильные сети, игровые слоты, журналистскую бумагу, тросы и канаты из темных металлов.

«Сейчас Россией и Намибией совершаются шаги по укреплению договорно-правовой базы отношений. В процессе грядущего визита в Столицу главы намибийского страны ожидается принять ряд межправительственных и междуведомственных бумаг, и в том числе межправительственные договора о партнерстве в сфере рыбного хозяйства, о обоюдной охране прав на итоги умной работы, применяемые и принятые в процессе двухстороннего военно-технического партнерства, Документ между правительством РФ правительством Намибии о намерениях в формировании партнерства в сфере геологоразведки и добычи урана на территории Намибии», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Повышается причастность отечественных деловых сфер в выходе на многообещающий рынок Намибии, располагающей состоятельными припасами полезных ископаемых. Это снова было доказано на прошедшей вчера визита Похамбы 17–18 июня в городе Москва 4-м совещании межправительственной российско-намибийской комиссии по торгово-экономическому партнерству.

В кремлевской отделе связи с общественностью припомнили, что дипломатичные отношения с Республикой Намибией были определены в сутки ее возникновения на общественно-политической карте мира в роли независимого страны – 21 мая 1990 года. В 2016 году РФ и Намибия заметили их 20-летний юбилей. В 1998 году была подписана Общая декларация о принципах отношений между РФ и Республикой Намибией, которая по сей день считается основным общественно-политическим документом между 2-мя государствами.

В Таджикистане полиомиелитом захворало 126 человек

ВОЗ В Таджикистане количество заболевших полиомиелитом выросло до 126 человек, в основном, детей. Как выделяется в формальном известии таджикского консульства ВОЗ / ВОЗ/, «по положению на 19 июня по недоверию на резкий апатичный паралич в республике зарегистрирован 431 пример, у 126 заболевших диагноз лабораторно подтвердился».

По данным ВОЗ, центр вспышки инфекции располагается на северо-востоке республики, возле границы с Афганистаном, одной из государств района наряду с Пакистаном и Индией, откуда, скорее всего, попал данный небезопасный вирус в Таджикистан. Также, как сообщают эксперты ВОЗ, в связи с проведением первого раунда иммунизации детей до 6 лет «отмечается определенное понижение вспышки полиомиелита и предполагается, что это понижение будет увеличиваться по мере выполнения 2-го и 3-го раунда вакцинации». В этой связи представители ВОЗ зовут население страны подойти к данной акции со всей ответственностью, так как провал нужной 3-кратной вакцинации детей подорвет все совместные действия по стабилизации эпидемиологической ситуации.

ВОЗ не советует в случае обнаружения полиовируса заводить ограничения на интернациональные поездки и коммерцию или провозглашать карантин. Однако при этом выделяет, что «по обычным советам необходима вакцинация для жителей, въезжающих в зараженные участки и выезжающих из них» .

Раньше в своем интервью ИТАР-ТАСС зам. начальника отечественной 201-й боевой базы Александр Земцов отметил, что все дети военных, и сами боевые в возрасте до 25 лет приобрели прививки от полиомиелита. «Картина располагается под наблюдением отечественных военнослужащих докторов, и причин для беспокойста нет», — заметил он.

Правыительство Венесуэлы закрыло личную коммерцию долларами США

Доллар Власти Венесуэлы закрыли личную коммерцию долларами США.

По принятому венесуэльским конгрессом закону брокерским фирмам запрещается вести торговлю денежной единицей, данную вероятность отныне имеет только Центральный банк.

Денежный стабилизатор также останется одним, кто уполномочен реализовывать федеральные облигации. Такое решение законодатели утвердили под давлением Главы Венесуэлы Уго Чавеса, который упрекнул приватные брокерские организации, работающие с дорогими документами в зарубежной денежной единице, в абстрактных сделках в целях синтетического увеличения так именуемого синхронного разменного курса доллара США.

«Нельзя разрешить, чтобы бизнесмены и брокеры уводили собственные денежные средства из страны и за границей меняли их для своей прибыли», — сообщил глава денежного совета Государственной ассамблеи конгрессмен Рикардо Сангино. Так, новая проверка законопроекта о денежном управлении подразумевает войну с падением стоимости государственной денежных единиц страны — боливара, понижение убывания состояния и задержание инфляции.

Доллар на венесуэльском нелегальном рынке денежных единиц и на рынке облигаций за прошедшее время повысился до 8,2 боливара и стал более чем втрое дешевле сравнивая с формальным разменным установкой 2,6 боливара (при внешних расчетах за любые виды продукции, помимо ввезенных еды, для которых он составляет 4,3 боливара). Инфляция в Венесуэле также повышается быстро, в мае 2014 г ее уровень составил 5,2%. Так, сезонный уровень инфляции может превзойти 30%.

В одном из заключительных телевыступлений У.Чавес упрекнул состоятельных предпринимателей в денежных спекуляциях, которые, согласно его заявлению, повлекли за собой финансовых неприятностей Венесуэлы, и в сговоре в целях увеличения инфляции. У.Чавес сообщил, что обладает информацией, как будто определенные бизнесмены нелегально импортируют в страну доллары США. Милиция и прокуратура, например, проводят следствие по поводу одной региональной организации, которая ввозила матрацы, насаженные североамериканской денежной единицей.

Варламов: «Канадцы старались поранить Овечкина»

Варламов Голкипер сборной РФ Семен Варламов сообщил, что канадские хоккеисты специально старались принести травму лидеру сборной РФ Александру Овечкину, и представил их одними из самых лучших во всем мире задирами.

В пятницу сборная РФ со счетом 5:2 обставила прародителей хоккея. Со слов Варламова, в особенности старался в попытке вывести Овечкина из строя форвард Кори Перри. Такое объявление голкипер сделал в процессе пятничной тренировки сборной РФ.

«Канадцы позавчера играли весьма дерзко и, я полагаю, специально штурмовали Саню Овечкина, чтобы принести ему травму, — рассказал корреспондентам Варламов, не принимавший участия в тренировке на снегу. — При счете 3:0 Перри штурмовал его позади весьма нечисто. Данная атака была не невольной, он старался принести ему травму, чтобы Алексей в будущем не сумел продлить представления на первенстве».

Перри, один европейский победитель Ванкувера в составе команды Канады, оказался антигероем четвертьфинала. Жители России закинули канадцам 2 из 5-и шайб, играя в числовом большинстве – и оба раза на лавке штрафников в данном момент пребывал Перри.

Сторож ворот сборной РФ заметил, что у отечественных игроков была установка не отвечать на провокации канадцев, чтобы не взять автоматическую дисквалификацию за стычку, которая могла бы обессилить государственную сборную в полуфинале против германцев.

Согласно его заявлению, «канадцы весьма правильно стимулируют, делают это быстро для арбитра». «Они одни из самых лучших задир во всем мире, у них это замечательно выходит, — добавил 22-летний голкипер. — Однако у нас цель была не откликаться на провокации, целиком оставить наш состав на следующие матчи. Все мы очень хорошо знаем, что бороться невозможно и скидывать сапоги также невозможно».

Варламов объявил, что ход игры мог пойти по другому сценарию, если б конкуренты жителей России были успешнее в атаке в самом конце игры. «У канадцев первые 10 секунд поединка всегда могут быть серьезными, и на этот раз они сделали солидное число факторов, однако не загнали. Там была пара факторов, когда они попросту промазали», — заметил Варламов, который закончил данную встречу с 25 парированными бросками.

По словам отечественного вратаря, тот факт, что канадцы доставили на чемпионат мира юную команду, совсем не свидетельствует о ее страсти. «Канада есть Канада, они слабыми не могут быть, — отметил он. — Они в любом составе могут обставить любого конкурента. Просто позавчера мы были мощнее».