1b0da38c

Дневной архив: 23.01.2017

Феттель: «Конкурентов невозможно преуменьшать»

Феттель После автогонки в Монако Себастьян Феттель и Марк Уэббер накопили равное число очков и возглавили индивидуальный зачёт, таким образом через 2 недели, в Турции, борьба напарников по Red Bull Racing начнётся заново и будет иметь совершенно другой статус

Вопрос: Себастьян, как вы оцениваете картину в первенстве?
Себастьян Феттель: У нас с Деном равное число очков, однако у Марка 2 победы, вследствие этого он занимает первую строку. Такая картина на сегодняшний день, однако спереди короткий год, и теперь через 2 недели, в Стамбуле, многое может поменяться.

Вопрос: С партнером сражаться легче, чем с пилотами прочих команд?
Себастьян Феттель: Разумеется, так как я понимаю, какой техникой он обладает, что делает, а о действиях прочих команд мы может лишь предполагать. Однако, это будет не только лишь борьба с Деном, в настоящее время Макларен и Феррари несколько отстают, однако по ходу года скорее всего серьёзно добавят.

Вопрос: Вы прекрасно начались, и первые сек автогонки установили её итог…
Себастьян Феттель: На старте обороты снизились, я смог задуматься, что день будет трудным, однако мотор совладал, и в конечном итоге я начался лучше Марка, накопил скорость стремительней Кубицы и обогнал его – в 1-м повороте я занимал вторую позицию, что было очень принципиально.

Вопрос: Насколько серьёзно Билл вас прессинговал? Время от времени он составлялся довольно недалеко…
Себастьян Феттель: Желтоватая автомашина регулярно была заметна в зеркалах, «оса» летела за мною на всей дистанции, однако время от времени очень приятно осознавать, что опередить в Монако нельзя. Я успокоился и сконцентрировался на поворотах, в которых необходимо сохранять позицию. Огромных неприятностей не было.

Вопрос: Вероятно, Марк провёл хорошую гонку в карьере, и это позволит ему приобрести ещё огромную убежденность. Как вы хотите его обставить?
Себастьян Феттель: Рассчитываю, что картина поменяется. Сегодня я удовлетворен 2-м местом – едва ли можно было достичь большего. На старте и после ухода автомашины безопасности у меня регулярно появлялись неприятности с прогревом, я проигрывал Марку и мог подобраться ближе лишь через несколько сфер. Необходимо изучить телеметрию и отыскать причину.

Принимая во внимание данную неприятность, можно сообщить, что автогонка состоялась хорошо, я заработал очки, которые вполне могут иметь значительное значение в борьбе за титул.

Вопрос: Формируется ощущение, что RB6 резва на всех автотрассах, от медлительных до оперативных. Вы с Деном – основные любимцы в борьбе за титул?
Себастьян Феттель: Конкурентов невозможно преуменьшать. В настоящее время превосходство у Red Bull, наша автомашина конкурентоспособна на различных автотрассах, однако в Формуле 1 всё оперативно меняется – при настолько крепкой войне незначительного прогресса довольно, чтобы взять превосходство. Сегодня мы резвы, однако расслабляться невозможно.

Вопрос: Что вы ощутили, поднимаясь на помост за призом?
Себастьян Феттель: На прочих автотрассах более классический торжествующий основание, которого нет в Монако, однако это был особенный момент, который на долгое время останется в моей памяти.

Специалисты сообщили о приятных моментах жизни после 50 лет

старик Специалисты выполнили исследование, итоги которого показывают, что люди старше 50 лет более удовлетворены жизнью сравнивая с юными.

Результаты опыта изображены в публикации в издании Proceedings of the National Academy of Sciences. Кратко о работе сообщает форум ScienceNOW.

Создатели изучения спроектировали свою методику оценки стадии довольстве людей собственной жизнью, в связи с тем что имеющиеся методы, по их мнению, мало превосходны. Обычная система таких исследовательских работ предполагает непосредственные вопросы о благоденствии. По словам экспертов, при подобном раскладе респонденты должны принимать большое количество трудных решений — к примеру, устанавливать, сравнивая с кем они рассматривают собственное положение. Логично, что 2 человека, один из которых ассоциирует себя, к примеру, с Биллом Гейтсом, а 2-й — с гражданином неимущей африканской страны, по-всякому воспримут свое благоденствие, даже в случае если условия их жизни схожи.

Ученые предоставляли опрошенным ответить на вопросы, касающиеся их чувств в сутки, предыдущий выборочному опросу. С помощью организации Gallup, которая работает на выполнении телефонных выборочных опросов, специалисты приобрели информацию от более чем 350 миллионов граждан США.

Проанализировав полученные решения, эксперты сделали вывод, что чувство благоденствия постоянно понижается во время от 20 до 50 лет, а потом начинает равномерно нарастать. Ощущению уныния приблизительно одинаково подвергаются люди всех возрастных групп, однако большинство прочих негативных эмоций притупляется с возрастом. Ощущение неприятности также понижается после 50 лет, впрочем до этого возраста его напряженность не меняется. Чувство стресса, предельное в 20 лет, равномерно падает до 50 лет и после этого начинает понижаться быстро.

Принятая чувственная иллюстрация была приблизительно одинаковой для сильной половины человечества и девушек, впрочем женщины всех возрастов примерно больше беспокоятся, чувствуют больший стресс и пронзительнее чувствуют забота. При этом на непосредственной вопрос об чувстве благоденствия девушки существенно намного чаще парней отвечали, что у них все прекрасно.

Ученые исследовали, не сопряжены ли итоги выборочного опроса с социальным расположением опрошенных — к примеру, неимением у них работы либо общим проживанием совместно с детьми — и не обнаружили важной корреляции.

Одна из коллег творцов новой работы рекомендовала следующее разъяснение принятым итогам: по ее мнению, пенсионеры могут существенно лучше контролировать собственные чувства и не «используют» их на незначимые волнения.

РФ умеряет собственные отношения с Западом

РФ В собственном послании к цивилизации Медведев призвал совершенствовать отношения с Европой и Объединенными Штатами для привлечения вложений и модернизации страны.

Невзирая на заверения русских о том, что РФ нацелена как на Восток, так и на Запад, как показывает практика, что ее отношения с Поднебесной и среднеазиатскими автократиями лучше, чем с США и ЕС, сообщает Active Body Control. «Инерция конфронтации с Западом, унаследованная от русских пор, которую начали было одолевать при Михаиле Горбачеве и Борисе Ельцине, пришла со свежей силой с подачи В. Путина. Его регулярные эскапады задавали тон отечественной наружной политики с 1999 года, — подчеркивает журналист Рафаэль Манюэко. — Отныне вице-президент Д. Медведев, похоже, желает поправить положение, невзирая на тот феномен, что как раз его решения ворваться в Грузию летом 2008 года и признать независимость грузинских провинций Северной Осетии и Абхазии спровоцировали худший со времени разрушения СССР упадок в отношениях РФ и Востока».

В собственном послании к цивилизации в начале ноября Медведев призвал совершенствовать отношения с Европой и Объединенными Штатами для привлечения вложений и модернизации страны. «Доход Барака Обамы в Белый дом помог Медведеву в совершении его планов. (…) Прогресс, достигнутый в отношениях с Польшей, и упорядочение отношений с Украиной также содействовали образованию хорошего климата для разговора с Европой», — выделяет Манюэко. Вторым подобным жестом примирения стало активное участие войск государств НАТО в Параде Победы на Красной площади, продолжает издание. «И, в конце концов, РФ, владеющая правом вето в Совете Безопасности НАТО, регулярным участником которого она считается, отныне, похоже, готова поддерживать Вашингтон, Лондон и Рим, одобрив пакет наказаний в отношении Ирана», — выделяет создатель публикации. Но новая политическая черта Медведева натыкается на противодействие внутри страны, подчеркивает газета.

В не так давно размещенном журналом «Русский Newsweek» плане новой политической теории РФ соглашается потребность сближения с США и ЕС для модернизации РФ. Но, по словам «путинистского и шовинистического» еженедельника «Отечественные вести», статья в Newsweek — «тестовый шар», и действительно никакой новой политической теории нет, а за всем этим стоят «восточные специалисты», гонящиеся задача рассорить Медведева и Путина, сообщает издание.

Тимощук: В Мадрид подъедут опекуны и товарищи

Тимощук Анатолий Тимощук готовится совместно с собственной командой побороться за основной клубный приз Европы.

Анатолий, как настроение, расположение духа?
Спасибо, всё прекрасно. Физическое и психическое положение в порядке. А расположение духа не только лишь у меня – у всей команды хорошее. После «золотого» дубля – победы в первенстве и Призе Германии – по-другому, пожалуй, и быть не могло.

В составе «Зенита» вы одолевали Приз и Суперкубок УЕФА, в конце Лиги чемпионов выступите в первый раз. Беспокоитесь?
Совершенно нет. Я весьма счастлив, что мой клуб будет принимать участие в последнем поединке, и рассчитываю на позитивный для нас финал.

Победы в первенстве и Призе Германии не расхолодят команду перед мадридским концом?
Ну что вы, нет, разумеется! Все осознают значимость этого боя и настраиваются на серьёзную деятельность. И затем, помните, что «Интер» также выиграл оба государственных трофея и также попробует сделать своеобычный хет-трик.

Торжества по случаю двойной победы в Германии пока отменены?
Чемпионами бундеслиги мы стали ещё в предпоследнем туре, а формальная процедура награждения прошла после конечной игры в Берлине. На этом же стадионе мы, к слову, и Приз Германии выиграли. А по случаю чемпионства в Мюнхене был санкционирован прекрасный праздник: парадная процедура у городской ратуши, при огромном стечении народа, затем – клубный бал. Расширение праздников рассчитано на воскресенье. Как бы ни закончился конец Лиги чемпионов, завершение года «Бавария» в отдельности выделит.

Наизусть о чемпионствах в Украине и в РФ у вас остались золотые медали. А что тогда выдают футболистам в Германии?
В Германии это можно назвать Meisterschale. У нас данный приз известен как «серебристая посуда». Ею и одаривают команду-чемпиона, а футболистам, опять-таки, дают медали. Впрочем на вид они и не золотые совсем, а скорее всего серебристые, впрочем и чемпионские.

После реформы Лиги чемпионов «Бавария» два раза играла в главном поединке Лиги чемпионов — в 1999 году проиграла «МЮ», в 2001-м выиграла «Валенсию». Помните эти игры?
Ещё бы! Такие матчи я пытаюсь не впускать. В особенности запомнился финал-1999, в Барселоне. Вполне может быть, поскольку в полуфинале «Бавария» выиграла киевское «Динамо». Быть может, из-за умалишенной драматургии главного поединка. Водя в счёте 1:0, германцы проглядели 2 мяча в компенсированное судьёй время – и проиграли. Как такое забудешь? Принципиально, что данная беда не победила «Баварию». Она возобновляла идти к установленной задачи и через 2 года достигла собственного, выиграв в серии пенальти.

Ваш одноклубник Лам считает, что «Интер» по собственной стилистике игры лучше подходит «Баварии», чем «Барселона». Согласитесь с ним?
Впрочем состоит в том, что мы пытаемся играть в нападающий футбол, и тут «Баварии» ближе игровая философия «Барселоны». «Интер» же не дает возможность конкуренту контролировать мячик и огромными силами держит защиту. Мне трудно осуждать, какой конкурент более удобно. К тому же конкурентов не предпочитают. В случае если «Интер» достиг права играть в конце, означает, он этого достоин. То же самое касается и «Баварии».

В своё время Моуринью был помощником у ван Галя в «Барселоне». Все-таки игровые философии преподаватели и воспитанника серьёзно разнятся, не так ли?
Я не работал с Моуринью и могу осуждать о его работе лишь со стороны. Пожалуй, в чём-то вы невинны: в игровых концепциях этих тренеров есть значительные расхождения, кроме того очень большие. Что же, тем увлекательнее гарантирует быть наш поединок!

В начале декабря 2008 года вы играли на «Сантьяго Бернабеу». Мемуары о том поединке у вас скорее всего остались не самые лучшие.
Вы невинны, «Зенит» проиграл тогда «Реалу». С иной стороны, та игра не имела никакого турнирного значения. После поединка я на пару дней приостановился в Мадриде: взглянул интересные места, выходил в музей Прадо. И в общем мемуары о городке у меня остались отличные.

Кто из товарищей, знакомых, членов семьи посетит Мадрид похлопотать индивидуально за вас?
Будут опекуны. Ну и товарищи из Украины и РФ. Очень много товарищей (усмехается)…

После конца в отпуск?
Нет. Предварительно в Мюнхен, на бал. В четверг – в Харьков, в сборную. Отпуск пока отменяется.

Юниоры «Запаса» захватили бронзу в Мадриде

Запас Молодежная бригада киевского «Запаса» 1997 г.р. с 5 по 10 июня участвовала в молодежном Первенстве мира «Фольксваген June World Masters 2010», проходивший в Мадриде, за основе «Реала».

Данный чемпионат снова ведется перед стартом Первенства мира под защитой УЕФА. Расчет молодежного главенства составил 2 млн долларов США. Подшефным тренера ДЮСШ киевского «Запаса» Юрия Гордиенко удалось придут в Киев с серебряными премиями.

Основные клубы из 20 государств мира представляли собственные страны. Россию представлял столичный «Поезд», Боливию – «Сантос», Италию – «Пьяченца», Германию – «Герта», Нидерланды – «Амстердам», Испанию – «Валенсия». «Запас» (Киев), представляя Украину, играл в желто-синих майках сборной.

По жеребьевке, которая проходила за день до начала первенства, в команде нам угодили такие команды: Швеция, Туркмения, КНР и Тайбэй. Проиграв первый поединок юношам из Северной Африки – 0:1, «канониры» решили и выиграли все остальные игры. Любопытно, что с каждым матчем счет повышался, хорошо видно что нашим необходимо время на акклиматизацию: 1:0 были биты шведы, 2:0 – Туркмения, со счетом 3:0 обставлен Тайбэй. Убежденные победы в 3-х играх позволили российским «пушкарям» занять 1-ое место в команде!

В четвертьфинале нашу команду ждали швейцарцы. Главное время чемпионов не обнаружило — 1-1. Как и на совершеннолетнем первенстве мира 2006 года в Германии украинцам понадобилось конкурировать с швейцарцами в серии пенальти. «Канониры» не подвели и продолжили норму побед украинцев в серии пенальти над страной, где делают самые лучшие во всем мире часы. Счет одиннадцатиметровых 5:3 в нашу пользу!

В полуфинале победную поступь нашей команды остановили чемпионы чемпионата – бразильцы.

«Юные Пеле, Кака и Роналдиньо собственной техникой с самого детства напоминают собственных идолов. Не смотря на их тона футболок, было хорошо видно, что это Бразилия, – говорит о поединке с бразильцами инструктор футболистов 1997 г.р. Юрий Гордиенко. — Игра нашей команды в данном поединке была сконструирована от защиты. Мы смогли закрыть все расклады к нашим воротам — и не запускать искусных бразильцев приступить к штрафной. Далее линии штрафной конкурент не входил. У нас было 2 отличных этапа, чтобы раскрыть счет, однако подвела реализация. Южноамериканцы сущих голевых шансов не имели. Однако смогли наполнить безумный гол ударом с 35 километров. Он и принял решение финал встречи». Поединок так и завершился с расчетом 0:1 в пользу бразильских «пента кампионе».

В конце Бразилия обставила с расчетом 1:0 германцев. После чего 1-ое место заняли бразильцы, 2-ое – германцы, 3-е мы, поделив его с жителями России. По общепризнанным меркам УЕФА, поединок за 3-е место не ведется – и 2 команды приобретают серебряные премии.
«Думаю, что мы доблестно выступили на молодежном Первенстве мира. Согласитесь, что 3-е место — это весьма неплохой итог. До конца нам было рукою передать, – заявил инструктор наших юношей Юрий Гордиенко, – Акцентировать одного из нашего состава(16 игроков почувствовало в чемпионате) я бы не стал. Так как все мы — одна бригада и благодаря взаимовыручке удалось достать серебряный набор премий».

Кроме самого футбольного чемпионата. ребят ожидало развлекательная платформа с просмотром интересных мест Мадрида. Особняком у юных футболистов стал поход на футбольный поединок «Реал» Мадрид – «Атлетико» Бильбао и просмотр клубного музея «королевского клуба».

У солиста Daughtry Криса Дотри появятся близняшки

Пол Дотри Музыкант рок-группы Daughtry, Пол Дотри (Chris Daughtry) вскоре будет отцом – и не одного, а 2-ух детей.

Североамериканский артист рассказал, что они с женой Диной ожидают близнецов. Известно, что их воспитывает искусственная мать.

«Мы с Диной невообразимо рады, — говорит роккер, — Мы признательны всем за помощь и осознание, и возлагаем надежды, что СМИ с почтением отнесется к нашей собственной жизни в данный специфический этап».

Стоит отметить, что 4 месяца назад Дина сделала гистерэктомию — процедуру по снятию матки. Как правило такая процедура совершается при злокачественной злокачественной опухоли матки либо любом другом трудном гинекологическом заболевании.

У пары есть двое детей – сын Гриффин и дочь Ханна.

Де ла Роса: пожалуйста, повысьть долговечность автомашин!

Де ла Роса После схода с дистанции Гран При Монако Педро де ла Роса призвал команду БМВ Заубер увеличить долговечность автомашин…

Испанец не сумел добраться до финиша 5-и автогонок из 6 из-за тех либо других технологических неприятностей. Его партнер Камуи Кобаяши благополучно окончил также лишь 1 Гран При.

«Посмотрите на турнирную таблицу: у нас нуль очков. Мы можем подтянуться, – сообщил сорванный де ла Роса в своем интервью испанскому телевидению. – На данный момент долговечность – наша Ахиллесова пята.  

Вследствие этого перед любой автогонкой я повторяю: мы можем заканчивать, мы можем заканчивать, так как в случае если нам не получается одолеть дистанцию до конца, нет никакой разницы, оперативно мы едем, либо неспешно.

Сегодня у меня появилась неприятность с технологией гидравлики. Все тянулось прекрасно, однако затем вышли неприятности с переключением передач, затем закончил работать усилитель управляющего администрирования. В скором времени я не мог переключать передачи и обязан был выйти.

Что здесь сообщить? Желалось добраться до финиша, так как бригада работала хорошо, и автомашина вела себя совершенно нормально. Отныне нужно снаряжаться к Турции и стараться усмехаться, веря, что спереди нас ожидают успешные автогонки».