Дневной архив: 22.06.2018

Минкульт обяжет таксистов слушать The Mars Volta и Radiohead

маршрутка Двигаться в маршрутках и такси будет симпатичнее.

Во вторник входит в силу законопроект, упорядочивающий проигрывание и передачу музыкальный творений в муниципальном транспорте, например в такси и маршрутных такси (маршрутках).

В перечне групп, утвержденных Российским Министерством Культуры (всего 124 пункта) — Radiohead, Massive Attack, PJ Harvey, The Mars Volta, The White Stripes, Daft Punk, Tom Waits, The Tiger Lillies, Art Brut.

Из российских исполнителей Министерство культуры настойчиво советует «Монтаж жидкости», «Тихий океан Ельзи» и «Крихітка».

Общественное проигрывание исполнителей, которых нет в перечне, будет караться штрафом в 8 самых малых ежемесячных получек.

Минкульт обяжет таксистов слушать The Mars Volta и Radiohead

Цель новшества — защитить жителей от искусственного выслушивания «низкокачественной музыки, прежде всего, так именуемого «шансона».

Контроль будет исполняться везде и круглые сутки. Магазины и маршрутки будут барражировать специально наученные волонтеры в гражданском, у которых будут права исключать «нелегальные» диски и подавлять их на месте.

Интересно, что в перечне все-таки остался Станислав Михайлов. Как уточнили нам ближайшие к проверенным источники, «это скидка автолюбителям маршруток — чтобы избежать активов неповиновения и социальных массовых волнений».

Уивер: рассчитываю, что смогу привнести многообразие в игру «Юты»

юта - мемфис Заступник Кайл Уивер сознался, что признателен «Юте» за переданный ему шанс показать себя — 30 мая баскетболист подписал с клубом 10-дневный договор.

Заступник Кайл Уивер сознался, что признателен «Юте» за переданный ему шанс показать себя — 30 мая баскетболист подписал с клубом 10-дневный договор. «Это прекрасная вероятность для меня. Весьма счастлив, что стал частью данного коллектива. Понимаю, что очень многие игроки весьма утомились и начали сдавать позиции… Рассчитываю, что смогу привнести многообразие в игру команды», — передаёт слова Уивера Salt Lake Tribune. «Мне весьма приглянулось его отношение к игре ещё в процессе драфта-2008. Он очень трудолюбив, отличный игрок обороны. Рассчитываю, что вскоре он войдёт в необходимый ритм. Надо, чтобы он скорее устроился к нашей игре», — рассказал учитель команды Тайрон Корбин.

Pet Shop Boys выступят на разогреве у Take That

Pet Shop Boys Знаменитый поп-дуэт будет открывать выступления компании Take That в рамках экскурсионного тура «Progress Live 2011».

Английский поп-дуэт Pet Shop Boys, отметивший не так давно 25-летие со дня исхода собственного первого альбома «Please», направится в турне бойз-бенда Take That.

Нил Теннант и Пол Лоу будут особыми посетителями турне Take That «Progress Live 2011», которое стартует в середине июня.

Pet Shop Boys выступят на разогреве у Take That

Pet Shop Boys покажут 40-минутный сет, в базе которого будет платформа «Pandemonium tour», с которым дуэт играл в 2009-2010 гг..

Стоит отметить, что одним из основных оформителей сцены данного турне была Эс Девлин, занимающаяся в настоящее время подготовкой к экскурсионному туру Take That «Progress Live 2011».

«Мы с превеликим удовольствием утвердили обращение Take That стать частью их нового экскурсионного тура, которое, бесспорно, будет одним из ярчайших мероприятий года», — сообщили Pet Shop Boys.

Участники компании Take That, выпустившие в 2016 г первый за 15 лет альбом совместно с Робби Уильямсом, также поделились ощущениями о партнерстве с PSB.

«Первый DVD, который я приобрел, был как раз Pet Shop Boys», — сообщил Гэри Барлоу.

«Мне, как огромному фану компании, будет приятно смотреть за их представлениями в процессе нашего турне», — сознался Робби Уильямс.

Напоминаем, раньше Pet Shop Boys и Робби Уильямс сотрудничали. Например, бэк-вокал Нила Теннанта можно услышать в песне Уильямса 1998 года «No Regrets», а песня Робби «She’с Madonna», спродюсированная Pet Shop Boys, вышла в 2007 году отдельным синглом.

Также напоминаем, что билеты на турне Take That «Progress Live 2011» разобрали в середине минувшего года как только они вышли на рынок. К примеру, на английскую часть экскурсионного тура билеты разошлись за сутки. В связи с ажиотажем мужчины объявили особые даты экскурсионного тура.

Ощипко: До поединка с Италией был мандраж

Иван Ощипко Дебютант сборной Украины Иван Ощипко поделился ощущениями от поединка против сборной Италии.

«Юрий Калитвинцев заявил после поединка, что с подобным стремлением, как мы провели 2-й период, было надо начинать игру. В целом, у нас было довольно факторов, чтобы расстроить конкурента. Разумеется, прекрасно, что получалось их сделать. Однако, пока, не воплотили факторы. В то время как сборная Италии применяла собственные возможности на все 100 %. Не могу с уверенностью сказать, что мы проиграли по игре. Это футбол. Не загнали мы — загнали они.

Мандраж был до поединка. Однако выйдя на разминку, прекратил его чувствовать. Полагал лишь о том, как помочь команде. А то, как лично я показал себя на поле, не надо рассуждать. На тренировках пытался наилучшим образом организовать с ребятами понимание. Просто в 1-м тайме старались больше действовать по итогу — по возможности наполнить и не проглядеть. После перерыва, когда проигрывали 0:1, огромными силами пошли вперед и при той огромной помощи, которую проявили болельщики на стадионе «Динамо», планировали поменять ход мероприятий и по меньшей мере не проиграть», — цитирует Ощипко «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, дебютный поединок Ощипко закончился проигрышем сборной Украины со счетом 0:2.

Мельниченко заявляет,что заочные ставки ожидают не только лишь Кучму

мельниченко Ведущая прокуратура выполнит заочные ставки экс-майора Госохраны Анатолия Мельниченко со 2-м Вице-президентом Украины Леонидом Кучмой и прочими официальными лицами, которые занимали либо до сегодняшнего дня занимают большие должности на Украине.

Про это сегодня корреспондентам рассказал сам Мельниченко перед домом Генпрокуратуры. Мельниченко заметил, что сегодня его расспросят по ряду моментов и уточнений. «Прокуратура весьма кропотливо готовится, и в том числе, к заочным ставкам не только лишь с Леонидом Даниловичем, но также и с иными большими официальными лицами Украины, которые занимали либо занимают должности на Украине», — сообщил он.

Экс-майор также сообщил, что следствие вышло за рамки криминального дела по прецеденту убийства Гонгадзе «Я полагаю, что это будет не дело Гонгадзе. Рассчитываю, что это будет дело против Кучмы», — рассказал он. Мельниченко также рассчитывает на выполнение заочной ставки с Кучмой во вторник в 10:00.

Что Каддафи сообщил Обаме?

Муамар Каддафи Ливийский лидер Муаммар Каддафи в корреспонденции в адрес вице-президента США Барака Обамы просил заключительного задержать военнослужащую процедуру НАТО в Ливии.

Как рассказывает Lenta.ru, документ документа попал в управление агентства АР. В корреспонденции Каддафи просит 44-го вице-президента США закончить «незаслуженную войну против небольшого народа в развивающейся стране». При этом ливийский лидер именует Обаму «сыном» и хочет ему победы на президентских отборах 2012 года.

Со слов Каддафи, бомбардировки НАТО причиняют Ливии нравственный вред. Демократию же невозможно возвести при помощи самолетов и ракет, подчеркивает лидер Джамахирии. При этом ливийский лидер заявил, что, с его точки зрения, враги ливийского режима считаются участниками террористической компании Аль-Каида.

По сведениям AP, в Вашингтоне уверены в подлинности документа.

Раньше было обнародовано, что 6 мая Муаммар Каддафи сообщил послание Бараку Обаме, но о его содержании ливийские власти ничего говорить не стали. В Вашингтоне доказали, что послание на самом деле пришло, однако о чем оно, также не рассказали.

Позавчера CNN рассказывал, что посредник Муаммара Каддафи, направленный не так давно в Европу, хочет расценить степень готовности азиатских правительств взять одного из дочерей текущего лидера Джамахирии в роли его преемника.

Сегодня же журналист канала CNN Ник Робертсон в собственном микроблоге рассказал, что власти США рекомендовали Муаммару Каддафи примирительное решение инцидента в Ливии.

Как сообщает Робертсон, из анонимных источников в администрации Барака Обамы ему обнародованы детали пакета объявлений, с которыми отправился в Триполи прежний конгрессмен Курт Уэлдон. По его данным, США требуют незамедлительного остановки огня, вывода государственных войск из мегаполисов и вольного доступа гуманитарных организаций во все города в Ливии. Повстанцы в ответ также должны закончить все военные действия.