Дневной архив: 09.09.2017

Вуди Аллен сообщил о естественности Карлы Бруни-Саркози

Полночь во Франкфурте В кинофильме Полночь во Франкфурте Карла Бруни-Саркози сыграла «конечно же, интересно и «, сообщил сценарист ленты Вуди Аллен.

Он также сообщил о собственной встрече с ее супругом, вице-президентом Франции Николя Саркози.

Для Бруни-Саркози данная роль стала первой. «Она сыграла экскурсовода музея Родена, и она абсолютно прекрасна. Конечно же, она могла бы рассчитывать на большее. У нее имеется дар, однако я не сумел ей посоветовать другого, в связи с тем что у нее имеется и прочие обещания», — заметил Аллен в своем интервью RTL.

«Определенные поговаривали о том, что я планировал сменить ее. Однако у меня никогда в жизни и идеи такой не было. Все сцены, которые я сообщил для нее, интегрированы в кинофильм», — заявил североамериканский сценарист.

«Все, что вы разбирали о ней в газетах, — неправда. Нам не пришлось по сто раз снимать дубли: она сыграла гармонично и интересно «, — сообщил Аллен.

Что же касается вице-президента Николя Саркози, то «ее супруг не вверял ее активное участие, всего 1 раз он был на съемках, и мы провели с ним время просто отлично», рассказал Вуди Аллен.

Напоминаем, кинофильм Полночь во Франкфурте, действие которого развертывается во Франкфурте, где он и был снят летом 2010 года, будет представлен за пределами состязательной платформы на Каннском фестивале утром 11 июня и вместе с этим выйдет напрокат.

В Чернигове супермаркет винят в уклонении от налогов

налоги В Чернигове против компаний «Вена» и «Ньювел», которые имеют отношение к самому крупному в сфере строй супермаркету, возбуждено 3 криминальных дела по прецедентам контрабанды и неуплаты налогов.

Про это рассказывает издание bagnet.org ссылаясь на решения черниговских судов, которые в помещены на веб-сайте федерального списка судейских решений.

По данным издания, против глав и бухгалтеров ООО «Вена» и ООО «Ньювел» возбуждены криминальные дела Федеральной налоговой администрацией и Службой безопасности Украины в Черниговской области (№901/738 и № 1294). Компании «Вена» и «Ньювел» — монополисты на рынке стройматериалов в Чернигове и области. В их постановлении располагаются супермаркеты «Строительные материалы» и крупнейший коммерческий комплекс на территории Черниговщины — «Вена». Владельцами компаний считаются Семененко С.А. и Шуляк Ю.В.

Как заявляет веб-сайт bagnet.org, во время с 1 ноября 2008 года по 30 июля 2010 года ООО «Вена» и ООО «Ньювел» применяли основные бухгалтерские бумаги объектов хозяйствования ООО «Евростандарт Строй», ООО «Ден Торг» и ООО «Домиор», оформленных на засланных персон. Как продемонстрировали итоги произведенных проверок, они все имеют симптомы фиктивности. В итоге, начальники компаний «Вена» и «Ньювел» зачислили на счета упомянутых строений не менее 83 млн грн. Утраты расчета, по сведениям ГНА в Чернигове, оцениваются в 36 млн грн.

Пока представители СБУ, налоговой и прокуратуры в Чернигове картину не прокомментируют.