Дневной архив: 05.05.2017

5 российских клубов поиграют в еврокубках

Лига Чемпионов В прошлое воскресенье установился владелец Приза Украины по футболу, а с ним и заключительная бригада, которая будет играть в еврокубковом сезоне-2010/2011 от России.

Победитель Украины донецкий «Шахтер» будет играть в массовом этапе Лиги чемпионов без квалификации. Вице-чемпион киевское «Динамо» стартует в Лиге чемпионов с 3-го отборочного раунда. В случае результата в двухматчевой дуэли киевляне попадают в 4-й искусный круг Лиги чемпионов, в случае беды — в 4-й квалифай-раунд Лиги Европы. Дальше чемпионы главного раунда квалификации ЛЧ проходят в пакетной чемпионат Лиги чемпионов, проигравшие в пакетной чемпионат Лиги Европы, рассказывает «ЛИГА».

В Лиге Европы Украину покажут 3 команды. Львовские «Карпаты», занявшие 5-е место в первенстве Украины, спустя 10 лет возвращаются в еврокубки и начинают собственный маршрут со 2-го отборочного раунда. 4-я бригада первенства «Днепр» начнется с 3-го квалифай-раунда. Серебряный призер первенства «Фрезеровщик» и владелец Приза Украины «Крым» входят в состязания с 4-го отборочного раунда.

Судейские архивы переместили в цифровой формат

Высший трибунал РФ Гендиректор Судейского департамента при Высшем суде РФ Александр Гусев рассказал, что отечественные арбитра могут предложить в обозримые годы перевести судейские архивы в цифровой формат.

Отечественные арбитра могут предложить в обозримые годы перевести судейские архивы в цифровой формат, рассказал сегодня гендиректор Судейского департамента при Высшем суде РФ Александр Гусев.

Согласно его заявлению, данный вопрос можно было бы решить в масштабах Государственной целевой платформы (ФЦП) «Формирование судейской системы на 2012-2016 годы», которая в настоящее время обсуждается.

«На данный момент в судейских архивах располагаются 160 млрд дел, по площади сбережения они занимают порядка 300 млн. кв. метров и, разумеется, необходимо решить вопрос об образовании электронных архивов», — рассказал Гусев.

Он заявил, что дела в архивах лежат, так как «гражданин имеет право направиться в трибунал и трибунал должен предложить ему материалы дела, которое находится в архиве трибунала, и в том числе предложить копии решения».

В этой связи рекомендуется сделать в любом районе целый архив, где судейские дела держались бы в электронной фигуре.

Помимо этого, в процессе 3-ей государственной целевой платформы формирования судейской системы рекомендуется решить вопросы, которые не удалось решить при реализации первых 2-ух программ. «За последнее время почти во всех регионах РФ были сконструированы свежие строения судов, при этом эти строения оснащены новыми технологиями и это обнаружило хорошую оценку специалистов Совета Европы, ПАСЕ и прочих», — увидел Александр Гусев.

«Также, мировой финансовый упадок принудил отказаться от части рассчитанного возведения. Мы условились с правительством о том, что будет закончено открытое сооружение построек районных судов во Владимирской, Астраханской, Калужской областях и в общем ряде прочих районов», — заметил он.

Помимо этого, Гусев заявил, что не имеющая аналогов во всем мире Муниципальная автоматическая технология (Угасал) «Правосудие» заработает на 1,5 года ранее означенного в полном размере (с 1 августа 2010 года вместо 31 января 2012 года). В настоящее время Высший трибунал рассчитывает направиться к главе страны с предложением сделать Государственный центр информатизации для работы системы Угасал «Правосудие».