Дневной архив: 30.03.2017

РФ заметит конец Лиги чемпионов в 3D

Лига Чемпионов В РФ в первый раз в кинозале продемонстрируют футбольный поединок в прямом эфире в формате 3D.

Конец Лиги чемпионов УЕФА «Бавария» — «Интер» будет показан 22 июня в кинотеатре «Каро Кинофильм Ноябрь». Передача проводится при технологической помощи организации «Кинопроект» и канала «НТВ Плюс». «До настоящего этапа передачу футбольного поединка со спутника, да еще и на киноэкране, никто не делал», — сообщил гендиректор «Каро Кинофильм» Иван Ильчук.

РФ заметит конец Лиги чемпионов в 3D

Футбольный поединок будет компилироваться в 1-м зале кинозала, на одном из больших киноэкранов Города Москва объемом 25х10 километров. Сеть «Каро» назвала стоимость билетов. Она составит 1000 рублей. Билеты в урезанном количестве будут предлагаться всем желающим в кассах кинозала.

Такие трансляции в зале кинозала в 3D-формате спортивных либо глобальных событий сегодня довольно увлекательны кинотеатральным сетям. «Так как такие события весьма интригуют наших посетителей, для кинозалов они, бесспорно, также увлекательны», — считает Иван Ильчук. Но пока, согласно его заявлению, расценить платную составляющую трудно, так как это первый такой опыт. Итоги будут установлены позже. Все-таки сеть «Каро Кинофильм» сообщила о желании продлить такой опыт, организовав 3D-трансляции первенства мира по футболу, который будет проходить в начале июня в КНР также в партнерстве с «НТВ Плюс».

Напоминаем, что многомерное изображение 25 из 64 матчей первенства мира по футболу 2010 года гарантируют 7 пар особых камер. Они будут определены на 5-и из 10-ти стадионах, которые воспримут матчи чемпионата. Представители киносетей убеждены, что формат 3D позволит болельщикам ощутить всю актуальность и динамизм футбольного поединка.

«Чикаго» — почти в конце Приза Стэнли

Чикаго - Сан-Хосе «Чикаго Блэк Хоукс» обставил «Сан-Хосе Шаркс» в 3-ем поединке полуфинальной серии Приза Стэнли (конца Восточной пресс-конференции).

«Чикаго Блэк Хоукс» обставил «Сан-Хосе Шаркс» в 3-ем поединке полуфинальной серии Приза Стэнли (конца Восточной пресс-конференции). Встреча закончилась со счетом 3:2, главная шайба залетела в ворота голкипера «Сан-Хосе» Е. Набокова на 13-й секунде овертайма.

После данной победы «Чикаго» повел в серии 3:0. Чтобы выходить в конец, команде довольно выиграть еще один поединок.

По ходу текущего плей-офф Приза Стэнли одной команде удалось избавляться и выходить в следующий круг после поражений в первых 3-х матчах серии. «Филадельфия Флайерс» по ходу серии проигрывала «Бостон Брюинс» 0:3, однако после этого одержала 4 победы подряд.

«Филадельфия» вышла в конец Западной пресс-конференции, где повстречалась с «Монреаль Канадиенс». После 3-х матчей «Филадельфия» проводит в серии 2:1.