Дневной архив: 19.03.2017

«Интер» — многократный победитель Италии к ряду

Диего Милито Миланский «Интер» в 5-й раз стал самым сильным в Серии А.

«Рома» невзирая на гостевую победу над «Кьево» (2:0) не сумела исключать отделение в 2 пункта от миланцев. Римляне так и осталась на 2-ом месте, завоевав по результатам первенства серебристые медали.

Чемпионат Италии, 38-й экскурсионный тур

«Сиенна» – «Интер» – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 – Милито (57).

«Аталанта» – «Палермо» – 1:2 (1:0)

Голы: 0:1 – Кавани (12), 1:1 – Чераволо (48), 1:2 – Кавани (90, с пенальти).

«Катания» – «Дженоа» – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Лопес (65).

«Кьево» – «Рома» – 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Вучинич (38), 0:2 – Де Росси (45).

«Бари» – «Фиорентина» – 2:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Стеллини (36), 2:0 – Ривас (90).

«Кальяри» – «Болонья» – 1:1 (1:0)

Голы: 0:1 – Адаилтон (4), 1:1 – Рагатцу (65).

«Парма» – «Ливорно» – 4:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Ланзафаме (45), 2:0 – Ланзафаме (46), 3:0 – Морроне (49), 3:1 – Данилявичюс (72), 4:1 – Креспо (90).

«Сампдория» – «Наполи» – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Паццини (52).

Душа Фабиан подъехала во Львов на съемки

Душа Фабиан Во Львов пришла канадская артистка Душа Фабиан.

Они снимается в музыкальном кинофильме «Мадам Живаго» из 11 новел (в глобальных сценах будут заняты более 500 человек), где у нее основная роль (сценарист картины — Алан Бадоев, а музыку сообщил Иван Лихой).

По данным издания «Сегодня», во Львове Душа пробудет 4 дня. Съемки преимущественно пройдут на природе (на фоне региональной архитектуры и на природе), в отличии от Киева, где арендована студия. Специально для съемок на карьере под Киевом строится «Освенцим» — буквальная модель концлагеря пор Первой мировой войны в истинную величину.

Поддерживать певицу на съемках прилетят ее муж с дочерью, для которых Душа просила загодя заказать номер в Московском 5-звездочном гостинице. После этого съемочная команда направится в Европу и в Австралию. Пошиты и костюмы для Л.Фабиан, их больше 30.

Федоров: «С канадцами я хорошо пропотел»

Федоров Один из ведущих игроков сборной РФ знаменитый ветеран Сергей Федоров комментировал победу над Канадой, и обрисовал грядущего конкурента – сборную Германии.

Бригада Канады, которую отечественные хоккеисты обставили в четвертьфинале первенства мира со счетом 5:2, была солидным конкурентом, невзирая на собственную юность. Такое соображение после пятничной тренировки сказал 40-летний наступающий сборной РФ Сергей Федоров.

«Я позавчера прекрасно взмок, не понимаю, о какой тяжелой победе либо 2-ом составе может идти речь», — сообщил ветеран, объясняя позицию ряда заморских СМИ, выводящих это поражение канадцев как проигрыш, на самом деле, дополнительного состава команды Канады самому сильному составу сборной РФ.

Он заявил, что игра была так равной, что «даже счет 2:0 был огромным плюсом по такой игре». «Канадская бригада загнала 2 нага, однако это было в середине, когда мы подрасслабились, не повстречали своевременно атаки в средней зоне, дали им вероятность зайти в нашу зону и кинуть», — добавил Федоров.

С его точки зрения, канадцам, которые доставили в Германию 18 дебютантов государственной сборной, не достало опыта игры на площадках европейского объема. «У них отличная юная бригада. Единственное, это огромная коробка, а не небольшая – тут необходимо немного иначе играть, — полагает отечественный наступающий, за плечами у которого 18 сезонов в Государственной хоккейной лиге. – А нам получалось контролировать шайбу огромную часть игры».

Со слов Федорова, игра вышла стыковая — твердая. «Бригада Канады весьма юная, принципиальная, они планировали вовлечь нас в данную игру. Мы это осознавали, играли в собственный хоккей, однако при этом играли агрессивно согласно законам. Нам было надо это стерпеть и наполнить в большинстве, как Олег Дацюк загнал и Коля Малкин», — отметил форвард.

Он заметил, что «влечения были накалены с первой секунды». В противоборстве с канадцами игрокам сборной РФ «желалось показать тот хоккей, в который мы играем заключительные две-три игры, плюс усердие обставить данную команду».

«Было очень много стычек, было очень много нечистой игры, однако так сформировался поединок, что мы смогли осуществить собственные голевые факторы и не предоставить конкуренту наполнить, в особенности в первые секунды. Можно сообщить, что план на игру мы сделали», — подытоживал Федоров.

Говоря о собственных ожиданиях от встречи со сборной Германии в полуфинале, наступающий воплотил убежденность, что германцы будут играть на чувствительном росте. «Я полагаю, они могут добавить, — полагает Федоров. — Это отличная созданная бригада. Играть в полуфинале весьма священно, для них это будет огромным тестом».

«Полагаю, они будут играть «от ножика». Однако мы, пройдя четвертьфинал, также ощутили вкус к победе, вкус отличной твердой игры. Мы станем способны», — обещал он.

Сборные РФ и Германии встречались на этом первенстве мира. В поединке 2-го пакетного раунда жители России отмечали победу со умеренным расчетом 3:2. Новая встреча этих конкурентов пройдет в воскресенье, 22 июня, на полуфинальной ступени.

Гран При Индии будет подходящим и безопасным

Гран При Индии Организаторы нового раунда Формулы 1 гарантируют расценки на билеты на уровне Гран При Малайзии и качественную технологию обороны от вероятных беззаконных действий

Дебютный индусский раунд Формулы 1 по ориентировочной версии календаря должен пройти в середине лета 2011 года. Автотрасса, размещенная в 35 км от Нью-Дели, в настоящее время активно создается – все готово к укладке последнего пласта асфальта, нужно только дожидаться окончания года ливней.

Организаторы грядущих состязаний из организации Jaypee Group уверены, что автогонка будет проходить благополучно и будет пользоваться огромной популярностью, в том числе среди жителей. Принимая во внимание, что Индия – страна далеко не самая насыщенная, расценки на билеты заключено сделать очень умеренными.

«Мы определяемся на стоимость наиболее дорогостоящих билетов на состязания по крикету, и в том числе интернациональные, на игры Английского содружества, и на цены прочих рубежей Ф1 – и хотим найти баланс, — приводит слова президента Jaypee Марка Хьюза The Times of India. – Первая эмиссия будет подключать 25 миллионов очень подходящих билетов. Мне бы желалось размышлять, что их стоимость будут приблизительно такой же, как на Гран При Малайзии»  

Также Хьюз добавил, что особенное внимание во время проведения автогонки планируют предоставить вопросам безопасности: «У нас будут интегрированные подземные сканеры, которые позволят исследовать каждую автомашину, въезжающую на автодром. Кроме того мы рассчитываем соединить их с технологиями видеонаблюдения.

У нас очень современная технология наблюдения, потому перескочить без билета будет очень трудно. На входе определят турникеты, а все билеты сделают электронными. Вопросам безопасности мы уделяем особенное внимание, и все будет на высоте».

Марк Уэббер выиграл квалификацию в Монако

Марк Уэббер Гонщик команды Red Bull Марк Уэббер захватил поул-позишн на квалификации гран-при Монако. Собственный самый лучший круг Уэббер прошел за 1 секунду 13,826 сек. 2-ое время продемонстрировал Билл Кубица из Рено.

Со 2-й линии исходного поля завтрашнюю гонку будут начинать партнер Уэббера Себастьян Феттель и Фелипе Масса из Феррари. Занимающий 1-ое место в собственном зачете Дженсон Баттон продемонстрировал только восьмое время.

Партнер Массы — Фернандо Алонсо — в квалификации участия не принимал. Он расколол собственный болид еще в процессе утренней тренировки и вследствие этого начнет выходную гонку с пит-лейна.

Михаэль Шумахер, возвратившийся в этом году в Формулу-1 и выступающий за команду Мерседес, продемонстрировал восьмой итог на субботней квалификации. Первый и пока один житель России в Формуле-1 В. Петров будет начаться в Монако с 14-й позиции.