Дневной архив: 03.03.2017

Необычный клиент приобрел двадцать Астон Мартин One-77

Астон Мартин One-77 Таинственный клиент получил разом двадцать супер-каров Астон Мартин One-77, оплатив 17 млн долларов США.

Про это английской The Times рассказал анонимный источник в организации, захотевший остаться незнакомым. Согласно его заявлению, заказчик ближневосточного возникновения попросил, чтобы все машины были различного тона и с различным оформлением зала. Взять собственный «авто гараж» он может только к концу года — создание данной модели еще не начато. Ресурс подразумевает, что это крупнейший заказ за всю историю существования Астон Мартин.

Напоминаем, что супер-кар One-77 появился на Женевском автомобильном салоне в 2009 году. Конкурент Ламборгини Reventon и Bugatti Veyron обрел 7,3-литровый V12 производительностью более 700 л. с., раздувающий автомашину до 322 км/ч. Всего, как и следует из наименования, будет произведено 77 авто данной модели. В Астон Мартин рассказали, что 65 из них обнаружили владельцев.

Услуги по металлообработке и изготовлению деталей

Производство железных компонентов на заказ – тип услуг, который становится все более и более популярным. Причин этому стоит отметить несколько – применение зарубежного оснащения, уникальные компоненты к которому могут стоить очень дорого и быть недоступны на рынке; производство свежих типов продукции с эксклюзивными полезными данными; неимение в реализации компонентов нужной конфигурации и другие.

Организации, оказывающие услуги по металлообработке и приготовлению компонентов, работают по рисункам клиента либо могут предложить сопутствующую услугу – конструирование нужных компонентов, подготовку дизайн-макета и рисунка. Это дает возможность клиенту приходить к производителю с запросом не на точную деталь, а на итог, который нужен. Для большинства клиентов данный вид интересен тем, что дает возможность сберечь на стандартном проектировщике и получить и подготовку, и изготовление в одном месте.

Какие компоненты производятся из сплава

В первую очередь нужно производство компонентов для снасти, матриц и пуансонов для металлообрабатывающего оснащения и приборов, шпилек, накатного прибора, метизов и крепежей. Также на заказ производятся авто- и мотозапчасти – детали ходовой и каркаса, шестерни, карбюраторы, радиаторы, цилиндры и т.д.

Огромная часть клиентов, обращающихся к изготовителям за услугой по металлообработке и приготовлению компонентов, заказывает детали для разного оснащения в энергетике, автотранспортной сферы, индустриального изготовления, достающей области и прочие.

В огромном количестве железных компонентов нуждается область изготовления маркетинговых систем и маркетинговой продукции, и сооружение и техобслуживание специальной техники. Железные компоненты нужны для изготовления мебели, домашних объектов, пищевой и санитарной индустрии, медицины и прочих сфер работы человека.

Производство компонентов: рубежи технического процесса

Для изготовления любой компоненты нужно техзадание. В нем в обязательном порядке указывается тип и показатели начального материала (металлопроката), система обработки сплава, классификация и нужные показатели готовой компоненты, и сроки, число компонентов и прочие данные.

На основании техзадания выполняется компьютерное моделирование компоненты для закачки в рабочую платформу станка с ЧПУ. Большинство передовых изготовителей применяют для изготовления станки с компьютерным регулированием как более четкие и качественные. На них можно обрабатывать и производить компоненты любой конфигурации с повышенной правильностью – станки прошлого поколения с ручным регулированием менее точны, и при функционировании на них важное значение имеет искусство и опыт оператора станка.

Обработка сплава и прямое изготовление компонентов проводится с использованием особого оснащения и прибора. Для производства компонентов используются токарные, фрезеровальные и лазерные станки, гибочные линии, станки для шлифовки и другое оснащение. Кованые компоненты производятся на заказ намного реже – литье как промышленный процесс требует довольно много ресурсов, потому стоимость изготовления по этой технологии вполне может быть весьма повышенной. Но временами для образования маленьких компонентов и крепежного элемента применяется как раз данный метод – он дает возможность производить крепкие изделия низкого объема с повышенной правильностью.

Выпущенные компоненты в обязательном порядке проходят соблюдение стандартов перед передачей клиенту.

Тигипко сообщил как будет выручать банк «Надра»

Тигипко Правительство заинтересовано во входе в капитал банка «Надра» в том случае, в случае если будет контролировать его деятельность

Про это рассказал перед заседанием совета бизнесменов при Кабмине вице-премьер по финансовым вопросам Украины Сергей Тигипко.

«Осмыслите, что мы входим средствами, которые оплачены жителями, и должны контролировать каждую копейку. Есть вид входа в капитал 50 на 50, к примеру. Это большие средства из расчета, однако тогда правительство должно контролировать деятельность финучреждения», — заявил Тигипко.

Согласно его заявлению, НБУ разрабатывает механизмы входа правительства в капитал банка «Надра». Он рассчитывает, что в короткие сроки будет спроектирован отчетливый механизм исхода финучреждения из кризиса.

Согласно его заявлению, сначала для выздоровления финучреждения необходимо 10 млн гривен. «Мы в настоящее время вторично просим исследовать суммы, однако приблизительно, я полагаю, необходимо 10 млн гривен».

Александр Салюк-мл.: грезу проехать весь чемпионат WRC

Александр Салюк-мл. Быстрейший человек Украины Александр Салюк-мл. в среду был посетителем редакции trunir.com.ua.

Скажите, насколько принципиальна физическая адаптация в авто-ралли, и как вы удерживаете собственную спортивную фигуру?
Физическая конфигурация – это 50% % результата. Проехать 25 км скоростного отдела, когда за рулем температура около 60 C, ты сидишь в комбинезоне, в нем весьма тепло даже когда ничего не делаешь, а ты там работаешь при повышенной температуре, концентрация 200-процентная, скорость безумная, нравственное давление весьма сильное. Моя физическая адаптация – это постоянное посещение водоема, бег, перекладина, различные тренажеры и т.д.

Какими видами спорта кроме хоккея и автомобильного спорта интересуетесь?
То, что мне на самом деле нравится, что я хочу посмотреть, пожалуй, все же — автомобильный спорт. Еще я с превеликим удовольствием гляжу олимпиаду. Мне нравятся зимние виды спорта: на салазках спуск скоростной… Захватывает дух, когда ты на саночках едешь со скоростью 130 км. Я восторгаюсь!

Есть что-нибудь совместное с автомобильным спортом? Да?
Ну, нет! Там жизнь не застрахована. Там стоимость улёта – это, обычно, поломанный позвоночный столб. В любом случае, — сломанный костяк. Прошлая олимпиада доказала, что это крайне опасный вид спорта. В автомобильном спорте вокруг меня скелет, технология пожаротушения, ремешки, и сижу я в шлеме и в комбинезоне, который секунду держит открытое пламя.

И все же, честно говоря, никогда в жизни не было ужасно за рулем?
В спортивном – нет, никогда. Ужасно было по городу двигаться, когда вокруг тебя, простите, кретины, было иногда ужасно.

Скажите, в расширение диалога о безопасности спорта, как дела у вашего брата Максима? Чуть раньше у него была катастрофа. Насколько я понимаю, он довольно благополучно прошел все ее результаты. Будет ли он принимать участие в автогонках на кольце?
Максим распробовал себя в кольце, распробовал себя в авто-ралли. Больше ему приглянулось авто-ралли. В 2016 году он будет двигаться приз Украины по авто-ралли. Он рассчитывает играть во всех шагах.

Вероятно Максим вполне может быть соперником Александру Салюку?
Трудно сообщить. Мы немного различные. Отец говорит: «Я сопоставляю тебя с братом. У тебя из глаз искры шли. Было хорошо видно, что ты живешь этим. Засыпаешь и пробуждаешься с мыслью погазовать». Я у отца угонял автомашины. У брата такого не отслеживалось. Он в подобном возрасте, когда автомашину у отцы не угонишь, собственная есть. Я угонял — меня бичевали за это дело. Я все равно угонял, остановить невозможно было. Я планировал жить и проживал автомобилями.

Есть такое выражение, рассказывают, что у определенных газ в крови…
Обо мне такое заявляли много раз. Я, дерзко говоря, все автогонки стал побеждать. Пожалуй, это зависит от того, что у меня газ в крови.

Скажите, для автогонок применяется некоторое особое горючее?
Это целиком зависит от опций авто, он может как на 98-м, так и на 102-м (особый газ, который мы привозим из-за рубежа в бочках. Он отвечает особым условиям). На этом бензине двигатель на 200 ньютон имеет больше вращающий момент. Это разница между 102-м и 98-м. Как следствие и езда будет более оперативной. Как экономный вид, для новичков подойдет и 98-ой. Разница в стоимости — 1 доллар либо 5 euro. Далеко не каждый себе может позволить и далеко не всегда это необходимо. В случае если рассуждать обо мне, то мы выезжаем на особом бензине.

Если рассуждать о затрате бензина…
Расход безумный, не поверите. К примеру, в случае если автотрасса весьма скрученная неспешная, едешь на 2-3-4 передаче, расход будет большим. В случае если быстро на одной 5-й 70%, то и расход меньше. Однако примерно, где-то от 0.8 до л на 1 км скоростного отдела. На переезде между высокоскоростными отделами — 0.3-0.4 л.

Читатели занимаются, какую предельную скорость можно развить на автотрассах первенства Украины?
В Черновцах был 1 скоростной участок, где перед входом на поворот на спидометре было 207 км.

А какая наиболее высокоскоростная автотрасса на Украине?
Что предполагается под словом «скорость» для меня. Скорость для меня — это весьма стремительные повороты, те, которые двигаются на 5 передаче. Оперативным был Львов. Его в настоящее время в календаре нет. Пожалуй, все же он был быстрейшим. Там, где не по непосредственной скорость развиваешь, а где по поворотам ездишь 150-160-170, скольжение.

А воздействует ли на скорость покрытие автотрассы?
Убитый грунт и гравийная стежка – это небо и земля. На гравийной дорожке авто струиться не желает, там разогнать его до 200 почти невозможно. Это весьма короткие непосредственные необходимы. А на грунте накатанном — там, где весьма крепкое покрытие – без проблем до 200 разгоняемся. В cреднем же, данная скорость добивается крайне редко. По интернациональным требованиям средняя скорость не должна превосходить 130 км на высокоскоростных отделах. Время от времени развивается скорость 180-190, однако нечасто.

Что же касается рубежей WRC, имеется ли такое стремление: «на этом раунде я должен проехать»?
У меня имеется задача весь чемпионат WRC проехать. Вы у меня раньше узнавали, насколько ценное это наслаждение. Это дорого! Одна поездка на раунд первенства мира в Турцию, на 1 экипаж, около 30 миллионов euro стоит. Это без спортивной автомашины, механиков… Это просто расчет выезда. Сами очень хорошо видите, 2 экипажа, это 60-70 миллионов euro…

Александр, лишь ли вопрос деньгах?
В деньгах. Лишь, пока.

Ну, а вот для того, чтобы возможно соперничать с Лебом либо Сольбергом, что необходимо просто отыскать денежные средства и отправиться?
Нет. Неверно. Чтобы отправиться настолько быстро WRC, на автомобилях всемирного класса, по меньшей мере 1, 2 года необходимо проехать в N4, познакомиться с магистралями, накопиться опыта, заметить, обучиться двигаться короткие автогонки, которые для меня были трудными. Мы едва жизненные из Турции выбывали, поскольку весьма изматались. К данному всему необходимо приготовиться, обучиться. Сегодня я не готов это сделать. То, что же касается как раз скорости гонщиков, не могу с уверенностью сказать, что перегоню, к примеру, Леба, однако наши амбиции такие, что проделав огромную деятельность, мы бы нападали на хвост.

Удивляет езда Леба?
Я просто восторгаюсь. Это быстрейший человек на планете. Посади его в Формулу 1, он бы за сезон-два также стал бы сражаться за основание. Необыкновенное ощущение авто. То, что у него одаренный нивелировщик и быстрейший экипаж на планете – это не весть. Те автогонки, которые он двигался на ведущем приводе, и затем пересел на атмосферную «Ксару». Все эти постепенно я вспоминаю, было ясно, что что-нибудь будет с данным пилотом.

Были идолы среди гонщиков прошлого?
У нас был крах между СССР и другим миром. Была Украина, был СССР. Тогда идолом у меня был отец. Я и грезить не мог, что буду подобным, как отец. Отец для меня идол. Когда мы стали открытой страной и вся информация стала дешевой, мы увидели весь автомобильный спорт, который есть вмире, ну, и конечно же стали восторгаться чьей-то другой ездой.

Какая у вас наиболее любима автотрасса в первенстве WRC, какую бы вы планировали проехать более всего?
Классикой я думаю финская автогонка «1000 морей». Там необходимо двигаться на 5 передаче, все повороты в скачках, в полете. До того, как ты отвлечешься от грани, от трамплина, необходимо дать автомашине необходимый угол и осознавать, что ты станешь лететь, сползать боком, и ты должен сесть как раз в высоту дорожки. Никакая иная автогонка не имеет такого числа трамплинов. Там добраться до финиша с отличным итогом – это сверх. Пожалуй – это автотрасса № 1. Отчего я понимаю ее — я не одну Карелию проехал, там дорожки весьма похожи на финские. В случае если выбирать из всех автотрасс, которые я за собственную карьеру проехал, то наиболее увлекательная — это Карелия, для меня, и зимняя и летняя, на шипах на зимних… Я в удовлетворении от этих дорог.

Вы упомянули трамплины. Все , пожалуй, упоминают ваш скачок в Турции. Это была ошибка?
Разумеется – это ошибка на прописи. Мощнейшая ошибка. Для авто WRC – это был бы не такой скачок, однако для авто N4, для Мицубиси, результаты были трудные. Загнутые лонжероны, к великой радости они не воздействуют на геометрию авто, колеса остаются в геометрии. Однако, пока, при приземлении у нас позади подвеска пострадала. Разделили колесо заднее, как следствие финишировали мы без тормозов и колеса. Однако, слава всевышнему, мы добрались до финиша собственными силами, забив одну из тормозных трубок на это колесо, пролив жидкости в бок тормозной, добрались до обслуживания, ребята нам авто оживили и мы продолжили 2-й круг и ездили оперативно.

Александр, о задачах, логично, на год не имеет особенного резона рассуждать, полагаю, для Вас они очерчены только первым местом в Первенстве Украины. А не было ли любопытно заявиться в располагающийся рядом чемпионат, в Россию, предположим, либо нас там не ожидают.
Спонсору моему увлекателен рынок российский. Если б им было любопытно продвигать собственный брэнд в РФ, мы бы отправились. Однако, пока, — нет.

А со спортивной позиции – любопытно?
Со спортивной весьма любопытно. Там автотрассы отличные и стать победителем РФ – вполне возможно. Конкуренция на голову выше, там не тебя будут нагонять, а ты станешь нагонять. Для меня это было бы намного увлекательнее. С превеликим удовольствием утвердил бы предложение проехать одновременно первенству Украины еще и какой-нибудь располагающийся рядом чемпионат — Эстонии, Латвии, Литвы либо РФ.

Удерживаете ли вы отношения, может, дружите, с кем-то из отечественных либо прочих иностранных пилотов?
Ну, это дружбой представить трудно. У меня отличные отношения с победителем РФ Андреем Жигуновым. Мы довольно часто созваниваемся, перекидываемся воззрениями, подсказками, Андрей значительному обучил, многое дал подсказку, и та езда, которая есть, и его подвиг. Обучил налаживать автомашину. Весьма одаренный, оперативный гонщик, которого надо опередить.

Насколько часто вы колотите собственный боевой авто? Какая наиболее солидная катастрофа у Вас бывала в стандартной жизни?
Прошлый год у меня было 8 стартов и 8 первых мест. Никогда автомашину не колотил. Данный год я начал с Турции, с катастрофы, пока. Если б не моя ошибка, мі бы добрались до финиша. Прошлый год — также не колотил авто.

А на тренировках, на прописях? Либо все же там не тот уровень скоростей?
На прописях ты должен придерживаться всех требований перемещения, не обладаешь право не соблюдать, ни на скоростном отделе, ни на переезде. Там, у меня был 1 разделенный авто, и также в Турции. В Турции я начал ударять машины с прописи! Впрочем, у меня имеется традиция: очень много раз накладывалось так, что, поразив авто на тестах перед автогонками, на тренировках, я затем 100% гонку одолевал. Вследствие этого, когда я расколол прописочный авто, то весьма возрадовался, мысля, что вполне может быть это все же та традиция, и в Турции мы выиграем. Однако отныне рассеялся данный вымысел насчет разделенной перед автогонкой автомашины.

Как как раз Вы разделили автомашину?
Расколол автомашину весьма забавно и весьма нелепо. Мы немного вышли из видео графика ознакомления, там все хорошо по времени. И мы запоздать на один из высокоскоростных участнов. Понадобилось спешить, это совпадение факторов. Я спешил и мне попался не здравый автолюбитель трактора, турецкий, который был совершенно без одного определительного символа, ни поворотов, ни стопов, ни размеров – ничего. Он принял решение через аксиальную повернуть направо. Я понимаю, что трактор – это всегда возможная опасность. Особенно в селе и в вечернее время. Прямая автодорога и никакого примыкания нет. Выяснилось, что есть, такое небольшое, узкое и он пожелал в него погружаться. Я превосходил предел скорости, необходимо двигаться со скоростью 60 км, я двигался 100 км, вследствие этого я ничего не смог сделать, как случился простой контакт с трактором, пока

Вы предубежденный человек?
Я доверяю в Господа, в признака — нет.

Я зацепился за это слово, когда Вы заявили, что повеселились, разделив обыкновенный авто.
Это не предубеждение, это такая традиция. Действительно нет. Я не веровал в это.

Самый лучший нивелировщик на Украине?
Адриан Автоназив.

Среди юных гонщиков, кто считается наиболее многообещающими пилотами на данный момент на Украине?
Из юных ребят… Оперативно я так вам не отвечу… Вероятно, Чмых, который переступил из кольца… К юным трудно присвоить Владимира Кондратенко, который ни один чемпионат на кольце выиграл, он в настоящее время в авто-ралли себя пробудет. Однако он мой сверстник. Я не понимаю. Меня, пожалуй, юным не полагают. Очень много юных ребят, однако они, пока, не остаются. Трудный вид спорта, расходный.

Не в состоянии взять опыт, поскольку не хватает денег?
Средств-средств-средств. Да, прежде всего средства. Ребята, которые планируют двигаться, их тысячи, тыс. Как у меня однажды искры из глаз сыпались. Они бы жили этоим автомобильным спортом, однако все опирается в то, что необходимо отыскать некоторое оплачивание считать. В случае если ты сам себе не имеешь возможности позволить приобрести автомашину, колеса, газ, оплатить поездки, исходные взносы. Расходов много. Это самый грустный момент.

И все же, есть будущее у этого спорта на Украине?
Есть будущее! Все равно спорт развивается. Число начинающихся повышается. Весьма неспешно, однако повышается. Данный момент утешает. Произошел упадок, однако даже после него число начинающихся значительно не понизилось, а на данный момент даже возрастает.