Дневной архив: 17.01.2017

В системе МВД обнаружено более 500 ненормальных руководителей

МВД Среди милиционерских руководителей обнаружено 526 человек с «ненормальным стилем управления», еще 1906 человек имеют «нарушения социально-психологической адаптации».

Департамент профессионального снабжения МВД опубликовал аналитический осмотр по результатам освидетельствования 21 тыс милиционеров в территориальных органах внешних дел. Изучение продемонстрировало, что количество ненормальных либо страдающих отклонениями руководителей в органов внутренних дел за прошедший год существенно повысилось — в 2008 году обнаружено 367 ненормальных глав. В четыре раза выросло число таких примеров в милиционерских тренировочных учреждениях.

По итогам подобных исследовательских работ департамент профессионального снабжения МВД не рассчитывает освобождать «ненормальных» служащих. Основной рекомендацией остается усовершенствование эмоциональной помощи милиционерам.

Глава московского профсоюза служащих органов внутренних дел Михаил Пашкин полагает, что принятые кадровиками числа отображают в любом случае одну 10-ую часть ненормальных проявлений среди служащих МВД. Самое солидное взыскание, грозящее начальникам, которые постоянно разговаривают с подвластными матом и на высоких цветах, — жесткий укор. По словам Пашкина, картина в корне не поменяется, пока в полицию на незначительную заработную плату будут набирать людей, которые ни у кого больше незачем.

К тому же член совета Государственной думы по безопасности Михаил Старшинов полагает, что выраженных ненормальных служащих необходимо не перековывать, а незамедлительно освобождать. Помимо этого, с его точки зрения, стоит провести аналогичную деятельность и в других силовых ведомствах, чтобы это не смотрелось попыткой запятнать только полицию.

Повальное внимание к беспокойной обстановки в МВД было привлечено после того, как в начале апреля 2009 года руководитель ОВД «Царицыно» Денис Евсюков по странным мотивам шлепнул из оружия гостей и служащих магазина «Полуостров». В январе 2010 года Евсюкова осудили к бессрочному решению и лишили звания майора органов внутренних дел. В детстве Евсюков находился в психиатрической клинике с диагнозом «Болезненное формирование личности из круга мозаичных психопатий на естественном фоне» и состоял на учете в психиатрическом диспансере.

Фетисов: 2-ое место РФ на первенстве мира это крах!

Фетисов Трехкратный европейский победитель по хоккею, глава совета начальников Материковой хоккейной лиги (КХЛ) В. Фетисов представил неудачным представление сборной РФ на первенстве мира 2010 года.

Трехкратный европейский победитель по хоккею, глава совета начальников Материковой хоккейной лиги (КХЛ) В. Фетисов представил неудачным представление сборной РФ на первенстве мира 2010 года, в конце которого жители России проиграли сборной Чехии (1:2). Про это рассказывает веб-сайт издания «Русский спорт».

Со слов Фетисова, в 2010 году сборная РФ «благополучно сорвала» 2 крупнейших чемпионата — Олимпийские игры и чемпионат мира. На Олимпиаде жители России проиграли Канаде в 1/4 конца (3:7).

Фетисов воплотил соображение, что в КХЛ с течением времени необходимо упразднить предел на зарубежных хоккеистов. Со слов Фетисова, из-за этого увеличится конкуренция и улучшится качество игры. Фетисов отметил, что в случае если конкуренция не будет усилена, победа жителей России на первенстве мира 2009 года будет заключительной.

Так, Фетисов воплотил разногласие с основным тренером сборной РФ В. Быковым, который попросил ужесточить предел на зарубежных игроков в отечественных клубах КХЛ.

Фетисова поддерживал вице-президент КХЛ Александр Медведев, который доказал, что в сезоне-2010/11 в отечественных клубах могут играть менее 6 легионеров (и в том числе минимум 1 голкипер), при этом за заявку шестого чужеземца клуб должен будет оплатить «налог на роскошь» (7,5 млн руб). Медведев отметил, что легионеры считаются руководителями клубов КХЛ.

Сабо: Прекрасно, что Маркевич включит новую кровь

Сабо Ветеран российского тренерского цеха Йожеф Сабо, когда-то руководивший и основную команду страны, поделился собственными наблюдениями сравнительно сборной Украины.

«Собственные первые матчи у «баранки» сборной вспоминаю неясно. Намного резче мемуары о плей-офф, которыми кончались оба отбора, — говорит Сабо. — А та первая дружеская игра с Молдовой на выезде (2:2, Йожеф Йожефович говорит о конце собственной 2-й каденции в 96-м длительностью 32 боя. — Авт.) — чистой воды опыт. Позвал ряд свежих игроков (Ващука, Парфенова, Кардаша. — Авт.), чтобы исследовать, способны ли они к подобному уровню. Вообще меня в те годы довольно часто прохватывали, что я беру очень много игроков «Динамо», даже вчерашних дублеров. Однако я так как понимал их уровень и что я могу от них ждать. Это основное в работе тренера. Бесполезно предоставлять игроку поручения, которые тот не сделает».

«То же могу с уверенностью сказать и о работе Маркевича, — продолжает Сабо. — Прекрасно, что он экспериментирует, включит в команду новую кровь. Литва далеко не самый мощный конкурент, однако необходимый, чтобы исследовать, как игроки ощущают друг дружку. Однако по крайней мере в течение года до Euro отмобилизованная бригада должна быть сделана. Чем больше будет крепких спарринг-партнеров, тем лучше. Еще прекрасно было бы, чтобы футболисты не только решили, поиграли и разъехались, а вели с тренером сборной по возможности больше времени.

Что же касается задач, установленных перед Маркевичем, то я говорю: «Давайте не формировать иллюзий». Мы — не та футбольная сила, которая должна обыгрывать Испанию, Италию и Великобританию. Мы до этого еще не доиграли. Ну как быть, в случае если такие же испанцы с технической точки зрения на голову выше. Они просто появляются на свет с мячом. Вследствие этого нужно спуститься на землю и возможно смотреть на вещи. Что нам предоставляется возможность сделать в 2012-м? Выходить из категории — главная цель, далее — по происшествиям. А устанавливать цель выиграть чемпионат — ну это невозможно. Да, еще свежий в памяти образец Греции. Однако — это ошибка. Ничего такого рассчитывать загодя греки, разумеется, не могли. После победы на Евро-2004 они так как не вошли в число грандов еврофутбола. И у нас в стыковых матчах выиграли лишь с помощью опыта, а не потому, что были мощнее.

То, что Маркевич выдержал место дислокации сборной из Киева в Харьков — его собственное дело. Ему там более удобно, там люди, с которыми он привык работать. Не вижу в данном ничего ужасного. А к совместительству всегда смотрелся отрицательно. Инструктор в сборной должен быть выпущен от клубной работы. Однако так принял решение исполком ФФУ, и я не вправе это обсуждать».

Антон Бабчук возвращается в НХЛ

Антон Бабчук Российский хоккеист Антон Бабчук после годового перерыва возвращается в самую сильную хоккейную лигу мира.

Ведущий консультант «Каролины Харрикейнс» Джим Рутерфорд сообщил, что клуб подпишет договор с заступником Антоном Бабчуком, который прошлый год провел в «Авангарде».

Речь в данном случае идет об одногодичном соглашении. Летом 2011-го Антон Бабчук вновь будет скромно свободным представителем.

«Обосновываясь на наших диалогах с представителем Джеем Гроссманом и Антоном, я почти убежден в том, что договор будет подписан. Мы добились договоренности с игроком, таким образом скоро операция будет окончена», — полагает Рутерфорд.

«Бабчук провел отличный год до отъезда в Россию. Полагаю, благодаря его игре «Каролине» удалось так прекрасно выступить в Плэй-офф-2009. Нас не организовала позиция Антона, которую он занял прошлым летом. Он просил нас об размене, когда осознал, что мы не предложим ему нужные критерии, однако никто в NHL не интересовался им. Обиды? Нет, никакой обиды на Бабчука нет. А какой от них толк в настоящее время?» — цитирует Рутерфорда сайт «Харрикейнс».

Год в КХЛ сформировался для украинца не успешно, в 51 играх за «Авангард» он только 9 раз смог отличиться и дать 13 продуктивных передач.

Всего в NHL Бабчук провел 168 матчей, в которых накопил 61 (23+38) очков. Он был задрафтован «Чикаго Мерк Хоукс» под 21-м номером в 2002-м.

Резво: У Януковича денежных средств на монтаж ГТС не хватит

ГТС Совокупность, нужная для модернизации газотранспортной системы Украины в 2016 году, составляет 600 млрд. долларов США.

Про это сообщил министр бензина и энергетики Юрий Резво в ответ на просьбу уточнить объявление главы В. Януковича, сделанное на прошедшей неделе о том, что для модернизации ГТС нужно как раз 600 млрд. долларов США.

«600 млрд. долларов США – есть та совокупность, которая нужна на модернизацию в 2016 году», — заявил он.

Напоминаем, что в эти дни в своем интервью «Эхо Города Москва» Янукович заявил, что «модернизация газотранспортной системы Украины будет стоить 500-600 млн долларов США».

Одновременно с этим, по вычислениям, произведенным Украиной вместе с интернациональными денежными организациями, максимальная совокупность для модернизации ГТС составляет 2,5-3 млн. долларов США.

Пуйоль: «Фабрегас — это то, что необходимо «Барселоне»

Карлес Пуйоль Заступник «Барселоны» Карлес Пуйоль комментировал вероятный переход Сеска Фабрегаса из «Запаса» в лагерь сине-гранатовых. По словам каталонца, его друг по государственной сборной отлично впишется в модель игры чемпионов Испании.

«Сеск — прекрасный футболист и отличный товарищ, — приводит Marca слова Пуйоля. – Я убежден, что он подойдет нашему клубу. Рассчитываю, что увижу его в фигуре «Барселоны», однако не следует забывать о действующем договоре с «Запасом». Мне весьма досадно лицезреть, как Фабрегас регулярно волнуется из-за образовавшейся обстановки, которая обсуждается ежедневно и весьма на него жмет». Напоминаем, что испанский хавбек не раз говорил о собственном стремлении играть за каталонскую команду, однако руководство сине-гранатовых не готово оплатить спрошенную «канонирами» сумму.