Стрелков дал ДНР и ЛНР максимум год, потом их ждет разгром

1b0da38c

Стрелков

Украинская армия укрепляется и через полгода-год будет способна победить сепаратистов Донбасса, считает экс-главнокомандующий самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) в интервью некоему российскому каналу на Youtube.

«Добровольцы приезжают с России воевать на Донбасс, но через короткое время возвращаются и больше не приезжают туда. Потому, что они видят реальный бардак, который там происходит. И они уже не хотят туда ехать, а те, кто там есть – просто бегут в Россию», – сказал он.

По словам бывшего предводителя сепаратистов, среди «ополченцев» – много наркоманов и пьяниц.

«Эти махновцы, приближенные к руководству «республик», занимаются мародерством и разбоем. И никто не собирается это прекращать. А Украина опережает во всем. И, прежде всего, в создании боеспособной армии. И вскоре она будет способна воевать против России. А если говорить об уровне дисциплины, в «Новороссии» – то это просто кошмар. Сплошная наркомания и пьянство. И Украина скоро выбьет этих «ополченцев», подчеркнул он.

Бывший лидер ДНР отметил, что дисциплина пропала у сепаратистов практически сразу после его ухода.

Стрелков также отметил, что Украина последовательно принимает меры, которые позволят победить в войне, в то время как сепаратисты ничем подобным не отличаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *