Шестой сезон «Игры престолов» вернется в Испанию

1b0da38c

Часть эпизодов шестого сезона фэнтезийной драмы будет сниматься в Жироне, городе, расположенном между Барселоной и границей Франции, а также в курортном Пеньисколе на восточном побережье Средиземного моря. Обязанности по производству вновь возьмет на себя компания Fresco Film Services во главе с Питером Велтером Солером. Съемки начнутся позже в текущем году.
В пятом сезоне «Игры престолов» живописные локации Испании послужили площадкой для воссоздания родины принца Оберина Мартелла (Педро Паскаль), Дорна. Съемки пятого сезона проходили в Осуне и Севильи в течение тринадцати и двенадцати дней соответственно, после чего уровень туризма в Севилье вырос на пятнадцать процентов. Королевский алькасар в Севилье превратился в резиденцию принца Дорана Мартелла (Александр Сиддиг), а тысячи испанцев получили работу после объявления о кастинге.
Продолжение съемок в Испании означает, что в шестом сезоне возможно обострение политических отношений между Дорном и Королевской Гаванью, что может привести к войне. Кроме того, после выхода восьми из десяти эпизодов пятого сезона, в заложниках в Дорне остаются три ключевых героя шоу.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *