С3300 — экономный жидкокристаллический телефонный аппарат от «Самсунг»

1b0da38c

«Самсунг» Большой выбор дешевых жидкокристаллических телефонных аппаратов «Самсунг», который включает такие распространенные модификации как С3650 Corby и C3510, дополнился новой модификацией С3300.

Терминал владеет корпусом с меандрической конфигурацией, из-за которой он обязан комфортно располагаться в руке клиента. Линия жидкокристаллического экрана составляет 2,4 дм, а разрешение интегрированной камеры — 1,3 пикселя. К слову, заключительная может использоваться не только лишь для фотосъемки, но также и записи. Для клиентов, предпочитающих послушать музыку в пути, в устройстве есть FM-приемник с RDS, 3,5-миллиметровый слот для наушников, музыкальный медиаплеер и разъем для карт памяти емкость которого составляет до 8 Гигабайт. К слову, медиаплеер может работать в фоне и в процессе выслушивания музыки телефонный аппарат остается целиком многофункциональным для веб-серфинга и проведения прочих задач.

Уникальный внешний вид «Самсунг» Touchwiz 2.0 предлагает клиенту до 7 рабочих столов с полноэкранными виджетами и подсознательное меню формата 3×3 с молодежным оформлением Cartoon UI. Также в устройстве есть веб-барузер, сервис SNS Link для моментального доступа к популярным соцсетям и многогранный чат-клиент, поддерживающий все главные сервисы моментального размена известиями.

В реализацию новинка поступит в середине июля по стоимости около $140.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *