Реализации телефонов продолжают рости

1b0da38c

телефон «Самсунг» i7500 Число телефонов, реализованных во всем мире в I квартале 2010 года, повысилось в два раза сравнивая с аналогичным временем 2009 года.

Число телефонов, реализованных во всем мире в I квартале 2010 года, повысилось в два раза сравнивая с аналогичным временем 2009 года.

Всего в январе-марте во всем мире было реализовано 54,3 млн телефонов, рассказывает «Картина.ru ссылаясь на пресс-релиз аналитической организации Gartner.

Президент Gartner по изысканиям Каролина Миланези рассказала, что рост размера реализаций телефонов в сезонном исчислении стал рекордным с 2006 года.

Наиболее распространенной платформой телефонов считается Symbiаn. Устройства на основе Symbiаn создания организаций Нокия, SonyEricsson и «Самсунг» занимают 44 % рынка. За ними следуют телефоны BlackBerry организации RIM и Эпл Айфон с частью 19,4 и 15,4 % как следствие.

За тот же этап во всем мире было реализовано 314,7 млн смартфонов. Рост сравнивая с признаком 2009 года составил 17 %.

Самыми крупными изготовителями смартфонов считаются финская Нокия и южнокорейские «Самсунг» и «ЭлДжи». Так, финская организация за первый квартал реализовала 110 млн телефонных аппаратов, а «Самсунг» и «ЭлДжи» — 64,9 и 27,2 млн как следствие. Также стоит отметить, что в пятерку самых крупных продавцов в первый раз вошла организация RIM.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *