Одеваем малыша к зиме

1b0da38c

Вот и пришли морозы, следовательно надо побеспокоиться о том, чтобы ваш ребенок не промерз в процессе прогулок. Чтобы вашему малышу было комфортно и тепло, нужно помнить, что детская одежда оптом должна быть тяжелой, но зато она обязана греть, и быть по объему. В связи с тем что дети много движутся, то одежда не должна зажимать их перемещения, чтобы небольшой человек, и так перекачивающийся с ноги на ногу как мишка не стал вообще нескладным. Из-за этого лучше отказаться от целиковых комбинезонов, а подобрать вид утепленные штаны на лямках, с меховой курткой. Источник должен быть водонепроницаемым и не пропитывать воду, т.к. куда же без валяний в снегопаду. Капюшон бесполезным не будет. В процессе снегопада он перекроет головку малыша и не даст помочь шапке. Кроме того его всегда можно отстегнуть.
Пуловер лучше вязаный, суконный. В нем малыш не будет обливаться потом, и также ему будет тепло. Лучше на пуговицах и с воротом, целиком закрывающим шею. Застежка молнии на холоде может приклеить к коже малыша, и просто иметь касание с ней, нанося болевые чувства вашему частице.
Шапка обязана иметь отвороты, целиком закрывающие уши малыша. Из-за этого желателен вид с завязками. На руки не обязательно надевать перчатки. Прежде всего, в варежках малышу будет теплее, а во-вторых, пальчики младенца, пытаясь что-нибудь уловить, будут специально расти. Чтобы рукавицы не терялись, можно их, разумеется, заверить старым прадедовским способом — резинкой, упущенной через рукава, однако этим самым, сотворив некоторый дискомфорт для малыша, а лучше просто приобрести рукавицы с резинками на запястьях, и просто подбрасывать их под рукава.
Обувь должна быть строго по объему, а не с резервом на то, что малыш увеличится в следующем году. По-другому в узкой, или, напротив, большой обуви, ножки младенца будут оперативно промерзать. Можно купить сапоги с мехом внутри, а можно и валеночки, однако на жесткой подошве, чтобы небольшие ножки не соскальзывали, а обращались точно и стабильно. Предпочтительно одевать ситцевые носочки. Они и дышат, и лучше тепло сохраняют.
И помните, что малыша надо надевать также, как одеваетесь Вы сами, а не теплее. Вспотевший малыш промерзнет также оперативно, как и мало прекрасно укутанный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *