На Запорожье 10 мегаполисов находятся без электроснабжения

1b0da38c

напряжение «В Запорожской области из-за шквального ветра, порывы которого местами достигали 30 километров за секунду неприятности с энергоснабжением появились в 10 городах области.

Из-за шквального ветра в Запорожской области без энергоснабжения остались 10 городов, рассказали в отделе связи с общественностью ЗАО «Запорожьеоблэнерго».

«В прошлое воскресенье в Запорожской области из-за шквального ветра, порывы которого местами достигали 30 километров за секунду неприятности с энергоснабжением появились в 10 городах области. Отчасти обесточены города Мелитополь и Бердянск, и села в Вольнянском, Пологовском и Токмакском участках области», — сообщили в отделе связи с общественностью.

«В течении прошлых дней в 6 городах снабжение было целиком восстановлено, еще в 2-ух – отчасти. По положению на утро 4 мая без энергоснабжения остаются 2 заселенных пункта в Вольнянском регионе (села Колос и Новомиргородка) и 2 отчасти – в Пологовском регионе (села Чапаевка и Басань), где работают команды Вольнянского и Пологовского местных электросетей», — заметили в отделе связи с общественностью.

Снабжение в отключенных городах ожидается восстановить сегодня ночью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *