Индзаги: «Аллегри – замечательный тактик»

1b0da38c

Индзаги Форвард «Милана» Филиппо Индзаги сообщил, отчего он принял решение остаться на «Сан-Сиро» еще на год, затем позитивно откликнулся о Массимилиано Аллегри, который вот-вот возглавит «россонери».

«В настоящее время я хочу лишь одного – располагаться в боевой фигуре как можно продолжительнее. Впрочем, разумеется, было бы очень приятно обновить еще несколько бомбардирских рекордов. Что я полагаю насчет потенциального прихода в «Милан» Массимилиано Аллегри? В первую очередь, это весьма мощный инструктор, чьим коньком считается стратегия. Футболисты его команд всегда хорошо понимают, где должны находиться на поле. Тем не менее, давайте не станем поторапливать мероприятия и просто обождем, кого в конечном итоге найдет наш клуб», — заметил 36-летний Индзаги в своем интервью SkySport24.

В заключение ветеран красно-черных объявил регулярность победы «Интера» в Лиге чемпионов: «Нерадзурри» целиком завоевали собственный успех, однако я рассчитываю, что в скором времени на их месте будем мы. Рассчитываю, это случится скоро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *