Актау: может буду снаряжаться к Олимпиаде, как гольфист

1b0da38c

Актау У сборной Украины по футболу субботний день был свободным от занятий. Бригада провела его в харьковском гольф-клубе.

Рассказывают, вы при любом комфортном случае посещаете Харьков сыграть в гольф. Так ли это?
Поле для гольфа в Харькове отличное. Оно не так сложное. Достаточно хорошее. Полагаю, самых лучших полей на Украине нет. В настоящее время у меня будет значительно больше перспектив. Так как у сборной Украины по футболу отныне под Харьковом учебная основа. Самое важное, чтобы гольф не мешал учебному процессу. Очень приятно, что вся сборная посетила гольф-клуб в выходной день. Я насладился от игры.

Для вас гольф — это основательно?
Для меня гольф — это наслаждение. Это игра, которая мне нравится. В ней не теряется очень много энергии. Играешь и отдыхаешь. Природа, покой. Вследствие этого я себя прекрасно ощущаю.

Квалифицированные гольфисты, рассматривая какое место вы бы заняли в первенстве Украины, согласились, что скорее всего были бы в 1-й пятерке. Согласны с ними?
Я не понимаю. Мастерски я никогда в жизни не играл. На дилетантском уровне у меня имеется мой гандикап, который я почти всё время удерживаю. Снова выделяю, я играю в гольф в своё наслаждение.

Все-таки в своем интервью специальному журналу про гольф вы заявили, что не ликвидируете возможности снаряжаться к Олимпиаде-2016 как раз как гольфист. Кроме того обладатель харьковского гольф-клуба заявляет, что это вовсе не шуточка. Не ликвидируете такой поворот событий?
Я всё же предварительно постараюсь приготовиться к Евро-2012 как футболист, а затем взглянем, буду ли снаряжаться к Олимпиаде, как гольфист.

Никого еще из компаньонов по киевскому «Динамо», по сборной не удалось заболеть гольфом?
Для них сегодня первый опыт. Они идут, пытаются ударять. А я 9 лет играю. Вследствие этого всем проповедую гольф. Игра в гольф повышает психологию. Полагаю, гольф может расти на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *