В Исполкоме РФС авторитетное обновление

1b0da38c

миллер Вчера на пресс-конференции Отечественного футбольного единения, которая проходит в Ростове-на-Дону, прошли довыборы в Исполком РФС. В основной инструктивный орган российского футбольного ведомства вошли 6 свежих членов. В их числе 1 предприниматель, 1 футбольный функционер и 4 агента власти.

В число которых вошли: глава руководства ЗАО «Газпром» Алексей Миллер (единогласным решением), знаменитый в прошлом арбитр, прежний гендиректор «Терека» Лом-Али Ибрагимов (96 голосов из 98), первый зам. директора Правительства РФ В. Зубков (97 из 98), зам. директора Правительства РФ Сергей Иванов (96 «за», 1 «против», 1 удержался), министр юстиции РФ Александр Коновалов (96, 1, 1), глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин (96, 1, 1).

Напоминаем, что раньше на пресс-конференции было официально озвучено имя главного инструктор сборной РФ по футболу. Как и предполагалось, им стал голландский эксперт Дик Юрист, знаменитый в РФ по работе в петербургском «Зените», с которым он стал победителем РФ, владельцем Приза и Суперкубка РФ, и Приза и Суперкубка УЕФА. По неподтвержденным данным заработная плата голландского эксперта составит 12 млрд euro ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *