На Тернопольщине притормозили опекунов, реализовывавших малыша

1b0da38c

малыш В селе Викно Гусятинского региона Тернопольской области притормозили опекунов, отдавших собственную 3-месячную дочь.

Как уточнили в участке социальных нитей районного администрирования органов внутренних дел, пара реализовала малыша за 14,5 миллионов грн. после совершения сделки их притормозили милиционеры.

Следователи определили, что у 37-летней девушки была семья в Хмельницкой области. Девушка до сегодняшнего дня заключается в браке. 1-му супругу она оставила на образование четырех всеобщих детей.

Как уточнили в органов внутренних дел, остановленная перебралась в Тернопольскую область, где жила с 36-летним раньше обсуждаемым жителем. Оба, по сведениям правоохранителей, кутили и проводили противообщественный стиль жизни.

После рождения дочери девушка не пожелала взять ее из роддома, разъяснив, что у семьи нет заработков по уходу за малышом. В скором времени сотрудники районного отделения преступной органов внутренних дел по делам детей узнали, что парень и девушка разыскивают клиента для собственного малыша.

Как заметили в МВД, найдя клиента, опекуны взяли малыша в село, где их и притормозили после реализации малыша.

Оба нарушителя закона располагаются в изоляторе временного нахождения. В отношении них начато уголовное разбирательство по ст. 149 ч. 3 Криминального кодекса Украины (торговля людьми либо другое нелегальное соглашение сравнительно передачи человека).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *