Екатерина Варнава рассказала о ссорах с любимым

1b0da38c

Екатерина Варнава По словам Екатерины Варнавы, с возлюбленным она практически не ругается, несмотря на свой взрывной характер. 
О том, что в личной жизни Екатерины Варнавы произошли некоторые изменения, сама актриса сообщила поклонникам еще пару месяцев назад. Звезда шоу Comedy Woman в свое время объяснила, что с танцором телепроекта Евгением Бороденко ее связывают лишь дружеские отношения. Однако имя своего настоящего молодого человека называть не стала. Варнава ограничилась лишь информацией о том, что ее возлюбленный, как и она, из творческой среды. Кроме того, мужчина с пониманием относится к непростому графику Екатерины, и ссор на тему ее постоянного отсутствия у них попросту не бывает. По крайней мере, так говорит о своем новом романе сама Варнава.
30-летняя знаменитость подчеркнула, что в принципе не представляет, из-за чего она могла бы поругаться со своим избранником. По словам Екатерины, в ее отношениях с любимым все ровно и спокойно. «Несмотря на мою импульсивность, вспыльчивость и вообще не самый сладкий характер, мы с моим молодым человеком практически не ссоримся! – заявила Варнава в интервью изданию Woman.ru. — Я не знаю, хорошо это или плохо. Говорят, любовь живет три года. Посмотрим, что изменится через некоторое время. Я понимаю, что нет идеальных людей, но я сейчас в идеальных отношениях».
Артистка также не скрывает, что уже задумалась о материнстве и поняла, что в целом она готова к созданию семьи. Екатерина признается, что мечтает для начала родить двоих сыновей. «Я хочу семью — огромную, крепкую, настоящую, — говорит Варнава. — Очень банальная мечта. Но, думаю, каждый человек, независимо от половой принадлежности, мечтает именно об этом».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *