У кинофильма «Дэдпул» не будет режиссерской версии

1b0da38c

Дэдпул У умопомрачительного кинофильма «Дэдпул» не будет так именуемой режиссерской версии, в которую входят сцены не угодившие в прокатный вариант картины.

Про это сообщил разработчик кинофильма Тим Миллер.
«Не хочу быть так похожим на Джосса Уидона, а, нет, у нас не будет режиссерской версии. Есть определенные выключенные сцены с некоторым особыми элементами, а в общем я принят вышедшим кинофильмом. Он меня организует», — заявил он.
Напоминаем, что в феврале 2016 года на встрече с корреспондентами деятель одной из основных ролей в картинке ТиДжей Миллер. рассказал, что готовится еще один неплохой вариант, имеющий еще более насилия и честных моментов. Высказывались мнения, что посетители сумеют заметить не менее «взрослую» версию весной 2016 года.
Стоит отметить также, что как раз из-за изобилия насилия «Дэдпул» лишился такого значительного для всех голливудских кинофильмов рынка как японский. Проект также не показывался на территории Узбекистана.
Но твердый рейтинг не стал преградой для небывалых сборов в Южной Америке, где кинофильм ухитрился установить целую линейку рекордов. К концу премьерных выходных его мировые приготовление добились 260 млн долларов США при расчете всего в 58 млн.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/