Рынок мобильных дополнений превзойдет $100 млн к 2020 году

1b0da38c

App Store По словам App Annie.

В 2016 году мировой рынок мобильных дополнений увеличится на 24%: валовый доход всех супермаркетов дополнений добьется 51 млн долларов США. К 2020 году мировой уровень сплошного заработка по всем супермаркетам дополнений превзойдет планку 101 млн долларов США. Организация App Annie обнародовала первый вывод формирования рынка дополнений.

Постоянное формирование многих спелых рынков вместе с быстрым подъемом развивающихся рынков продолжат провоцировать убежденное перемещение промышленности дополнений вперед. Впрочем большие рынки, включая США, Японию и КНР, играют главную роль в совместной позитивной динамике заработка дополнений, по прогнозу App Annie, растущие рынки — от Индии и Индонезии до Мексики и Аргентины — откроют большие возможности.

КНР обогнет США по уровню общего заработка супермаркетов дополнений в 1 половине 2016 года, заранее вырвавшись вперед по загрузкам в самом начале 2015 года. Характеристики заработков и применения показывают симптомы стойкости в условиях кризиса, доказанные убежденным и оперативным подъемом в 2015 году в подобных государствах, как Аргентина и Бразилия. Такая картина напоминает стойкость, которую рынок телефонов и дополнений показал во время с 2008 по 2010 год, в особенности в государствах в фазе зрелости, к примеру, США.

«Наш вывод о перспективах промышленности дополнений призван предложить аналитическую иллюстрацию рынка и напомнить хитрые способы, которые помогут фирмам идти к триумфу в данной активной и оперативно развивающейся среде, — сообщил Даниэль Левитас, младший президент по изысканиям в App Annie. — При подготовке данного доклада, рекордного по строгости академического подхода, мы применяли данные не менее чем из 10 000 источников, кроме своей эксклюзивной и четкой статистики и глубочайшей специалисты App Annie».