Продукты, которые утрачивают в морозильнике необходимые качества

1b0da38c

морозильник Мы узнали, какие продукты невозможно держать в морозильнике, чтобы оставить их вкус и необходимые качества.

1. МедЧтобы мед продолжительно сохранял целебные качества, его совершенно не обязательно держать в морозильнике. При невысоких температурах данный продукт кристаллизируется, а при больших может испортиться. Лучшая температура для сбережения меда — 20-24 °С. 
2. ЧеснокВ морозильнике чеснок является жестким и утрачивает собственные необходимые качества. Предпочтительнее держать данный продукт в черном, высохшем и свежем месте.
3. ЧеснокКак и чеснок, мы как правило держим чеснок в морозильнике, ложно считая, что так что продлеваем период его сбережения и храним необходимые качества. А действительно, невысокие температуры отрицательно воздействуют на чеснок, снижают его личные качества. В морозильнике чеснок накапливает воду и может накрыться плесенью. Единственное исключение – расчищенный чеснок. Его можно держать в морозильнике с условием, что он будет применен в скором времени.
4. КартофельТемпература в морозильнике  форсирует перевоплощение крахмала в соль, меняя вкус картофеля. Сбалансированный вариант сбережения данного овоща – высохшее холодное место. Принципиально снабдить циркуляцию воздуха, из-за этого не сберегаете картошку в полиэтиленовом пакете. 
5. ОгурцыВ морозильнике огурцы утрачивают витамины и личные качества. Под действием невысоких температур также меняется структура овоща, так как мороз заканчивает развитие помидора.
6. АвокадоЗрелые плоды можно и необходимо держать в морозильнике – так вы оставьте личные качества и необходимые качества авокадо. А как правило на прилавки супермаркетов поставляют недоспелые плоды, а губить до зрелости авокадо должен при комнатной температуре.
7. БазиликПо привычке мы держим всю зелень в морозильнике. И это абсолютно оправдано, если говорить о петрушке либо укропе. А базилик не выносит невысоких температур. В морозильнике он оперативно вечереет, блекнет и утрачивает необходимые качества. Также, его запах может напитать иные продукты, что далеко не всегда предпочтительно. Сберегаете базилик при комнатной температуре в стакане с жидкостью. 
8. ШоколадСбережение шоколада в морозильнике в течение продолжительного времени ведет к тому, что он накрывается белым налетом и утрачивает собственные личные качества. Разумеется, шоколад необходимо беречь от лучей солнца и повышенных температур, чтобы он не растопился. Сбалансированный вариант – черное холодное место.
9. ХлебЧасто хлеб скрывают в морозильник, чтобы он не грубел. На деле же все напротив: в морозильнике хлеб утрачивает бодрость. В целях продления жизни хлебобулочного изделия, можно помесить его в холодильную камеру. А лучший вариант – булочница. Чтобы хлеб продолжительно сохранял собственную бодрость, его необходимо порезать прямо до еды.
10. Сливочное маслоСливочное масло не портиться и не утрачивает собственных необходимых параметров в течение 2-ух лет, если держать его при комнатной температуре. В морозильнике масло твердеет и меняет конструкцию. Чтобы оставить минимум необходимых параметров, держать сливочное масло необходимо в бутыли из черного стекла в свежем месте.
Ресурс: http://feelgood.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *