Юлия Бейгельзимер: Смогу прийти во всемирную верхушку

1b0da38c

Юлия Бейгельзимер Российская теннисистка Юлия Бейгельзимер сообщила о том, как формируется для нее представление на чемпионате Unicourt Kharkiv Ladies Cup и комментировала заключительные мероприятия в жизни российского тенниса.

Юлия, сперва – несколько слов о поединке против Анастасии Гримальской на харьковском Unicourt Kharkiv Ladies Cup, в котором Вы одержали победу, однако в весьма настойчивой войне. Как оцениваете качество собственной игры?
Я довольна конечным итогом поединка: я сумела набраться и одолеть. Играла я, разумеется, далеко не в собственный самый лучший теннис. Вероятно, отразилась истощенность после переезда.

С помощью чего же Вам все же удалось одолеть?
В третьем сете я продемонстрировала более серьезные теннис, таким образом Анастасия не поспевала делать придуманные композиции. В 3-ей партии я играла немного хуже, чем во 2-й…

И, все-таки, выиграли ее 6:3.
Главный сет – это всегда тестирование на неколебимость: тут одолевает более размеренный и серьезный спортсмен, а не тот, кто может показать массу прекрасных композиций, а при счете «точно» подает парную либо нарушает удар. Так и я: выиграла потому, что оказалась мощнее с позиции психологии.

Скажите, Вы в настоящее время играете турниры довольно невысокого для Вас значения – 10-ти и 25-тысячники. Пытаетесь пойти по стопам Анны-Лены Грюнефельд: через тернии — к звездным телам?
В моей квалифицированной карьере был безуспешный этап, когда меня тревожили травмы. Как следствие, я не могла играть турниры, и моя рейтинговая позиция стала намного ниже. Чтобы выходить на прошлый уровень тенниса мне лучше сыграть такие турниры – где все женщины довольно мощные – чем наобум приобретать Wild Card (приглашения в главную сетку) элитных состязаний.

Как Вы ощущаете, способны ли снова прийти во всемирную верхушку?
Полагаю, что смогу. И основное, я понимаю, как это сделать, просто мне нужно время.

Где и с кем Вы в настоящее время упражняетесь?
Длительное время я практиковалась в Германии, однако в настоящее время пришла на Украину и рассчитываю работать тут под управлением моего отца.

А отчего Вы ушли из Германии?
В установленный момент я увидела, что учебный процесс в Германии не приносит мне нужного итога.

Юлия, известно, что кроме игры в теннис Вы занимаетесь созидательной работой: недавно, так сообщить, из-под Вашего пера, вышла книжка «Вокруг тенниса за 80 суток». Отчего Вы решили напечатать данную книжку?
За те годы, что я играла в теннис, у меня накопился большой футбольный опыт, который я приняла решение дать юным теннисисткам на станицах моей книжки.

Хотите ли в дальнейшем продлить писать книжки на теннисную тематику?
У меня есть несколько книг, которые вполне могут быть необходимы опекунам и тренерам в воспитании начинающего теннисиста. В настоящее время на издание книжки я не имею времени…

Чем бы Вам желалось заняться в дальнейшем: тренерской, управленческой либо Вы желаете сконцентрироваться на написании книжек теннисной темы?
Писать книжки можно наряду с управленческой либо тренерской работой. Я полагаю, что людям, которые еще не понимают всех закоулков теннисного мира, нужно помогать, говорить как изустно, так и письменно в какой обстановки и как лучше поступить.

Что Вы, с квалифицированной позиции, можете сообщить насчет качества игры юных теннисисток?
В настоящее время во всем мире женского тенниса такая линия, что почти все спортсменки пытаются значительно ударять по мячу – одолевать с помощью серьезной игры. К скоростному теннису приноровиться намного легче: нужно просто словить ритм игры. Вследствие этого я полагаю, что о комбинаторном теннисе также не следует забывать.

Что Можно сообщить насчет поединка Приза Федерации 2010 Украина – Новая Зеландия?
Мне, пока, не удалось посмотреть данный поединок, однако итог я понимаю. Весьма жалко, что Катя не сумела поиграть. Когда вся обязанность на одном игроке команды – Алене Бондаренко – рассуждать о победе даже забавно.

Считаете ли Вы правильным, что в сборную приняли сестер Киченок?..
Я, честно говоря, за такое решение потому, что юные женщины – это будущее нашей команды. Вследствие этого нужно предоставлять обновленным теннисисткам вероятность быть в окружающей среде сборной