Чандок: «В случае если Трулли прощается – означает, виновен»

1b0da38c

Чандок Индусский гонщик HRT на страницах собственного блога рассуждает о мероприятиях Гран При Монако – и в первую очередь о собственном столкновении с Лотус Ярно Трулли

После окончания Гран При Монако индусский пилот Карун Чандхок сообщил на страницах собственного блога о том, как для него состоялась данная автогонка. Конечно, огромную часть сведения гонщик HRT отдал столкновению с Ярно Трулли на заключительных кругах. 

Карун Чандхок: «Я расстроен концом автогонки и волнуюсь за команду. Принимая во внимание технологические неприятности у В. Петрова на заключительных кругах, я вполне мог заканчивать 13-м, что вывело бы HRT на 10-ое место в Призе конструкторов – а это очень принципиально.

Весьма обидно, поскольку до этого моя автогонка накладывалась хорошо. Я штурмовал на лимите, стараясь отвлечься от Бруно на исходном отрезке – и мне даже получалось, к своему изумлению, нагонять Лотус и Virgin.  Я был стремительней Ярно, а потом снова нагонял Бруно, когда моя стратегия повлияла далеко не самым самым лучшим стилем.

Я понимал, что нас нагоняет Уэббер, так как арбитра махали голубыми флагами. Вследствие этого прием Трулли вызвал у меня удивление. В общем-то он обязан был упустить Марка ранее меня – и я не могу осознать его ход. Просто нелепица.

В Rascasse нельзя опережать – и позднее он подступал ко мне с извинениями. В случае если Ярно прощается, то знает, что виновен. Он бы просто не записался в поворот – не достало бы угла поворота колес, и он бы налетел в огораживание, как Михаэль Шумахер в 2006 году. Я смог наклониться, и автомашина прошла над моей головой – у меня получилось избежать проблем».

Чандхок не жалеет о том, что арбитра не вынесли его конкуренту никакого санкции: «Так ли это принципиально? Итогов автогонки не поправишь… Я убежден, Ярно сделал это не целенаправленно, просто у него на сек отключились мозги…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *