1b0da38c

Дневной архив: 25.06.2024

Onuka сняла новый клип ко Дню Киева

Onuka Режиссером ролика, запечатлевшего городские ландшафты, выступил Евгений Филатов (aka The Maneken).
«Мы очень спешили, чтобы успеть выпустить видео ко Дню Киева, это наше признание в любви городу, — комментирует певица. – Киев – волшебное место, которое всегда вдохновляет. Обожаю момент, когда самолет приземляется в Жулянах или Борисполе. Открывается десятое дыхание, я выхожу их терминала, делаю глоток воздуха и чувствую прилив сил».
Трек «Misto» стал первой украиноязычной композицией в репертуаре ONUKA. Песня вышла в составе дебютного альбома проекта «ONUKA» осенью 2015-го.
«Моя личная традиция начиная с Tomato Jaws – тексты на английском, — рассказала Наталья Жижченко в недавнем интервью «Кореспонденту». – Песня «Misto» на украинском стала каким-то вызовом себе: никто не верил в ее успех, а вышло, что она стала нашим главным хитом».
Отметим, Наталья Жижченко родилась в Чернигове, но детство свое провела в Киеве. Название проекта ONUKA («онука» в переводе с укр. «внучка») — это дань уважения дедушке Наты Александру Шленчику, выдающемуся мастеру-изготовителю музыкальных инструментов, среди наиболее известных работ которого реставрация кобзы, принадлежавшей Тарасу Шевченко.
Весной 2015-го ONUKA провела успешное турне по городам Украины. Завершением этого тура станет повторное выступление в Киеве 6 июня. Концерт состоится в столичном клубе Sentrum (ул. Шота Руставели 11).
Источник: http://music.com.ua/

Ким Кардашьян в образе Мэрилин Монро

Ким Кардашьян Уже в третий раз одно из самых авторитетных изданий Vogue пригласило знаменитость украсить страницы нового выпуска. В этот раз Кимберли не удержалась от соблазна и стала еще одной звездой интертеймента, кто примерил на себя образ самой сексуальной актрисы прошлого века Мэрилин Монро.
Тут очень кстати оказалась недавняя неожиданная трансформации Кардашьян из брюнетки в блондинку. 
«Эффект разорвавшейся бомбы», — гласит надпись красными буквами на обложке нового номера бразильского Vogue. 
На одной из обложек (а всего их две) Ким позирует в своем любимом комплекте: укороченном топе и узкой юбке. Кстати, в таком наряде в свое время ходила и Мэрилин, правда, юбку она предпочитала заменять на узкие джинсы или укороченные брюки.
Разумеется, любая фотосессия не отходится без сопровождающего интервью. Так, на это раз Ким заявила, что на мнение своих завистников и критиков не обращает внимания. 

«Я бросаю вызов любому, кто осуждает меня, — говорит Кардашьян. – Вы сначала добейтесь всего того, что есть у меня, а потом подумайте, есть ли у меня талант».
Кстати, редакция бразильского Vogue – не первые, кто заметил сходство Кардашьян с сексдивой 20 века. Ранее о таком сравнении говорила Карин Ройтфельд (главный редактор французской версии журнала Vogue с 2001 по 2011 год).

«Вы не увидите ее (Ким Кардашьян) за шумными застольями, заливающей в себя галлоны алкоголя. Она спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин Монро. Мне всегда нравились спорные люди», — говорила журналистам  Ройтфельд после работы с теледивой на съемках для своего издания CR Fashion Book. 

Источник: http://www.starslife.ru/

Поветкин все еще верит, что одолеет Владимира Кличко

поветкин

Сейчас должен быть поединок за звание чемпиона мира. Но это уже будет договариваться промоутер. Я надеюсь, что победить Кличко возможно. Мне трудно об этом сказать. Но я хочу этого боя. — заявил Поветкин.

Как известно, Кличко и Поветкин встречались на ринге в 2012 году. В том поединке украинец уверено победил по очкам.

Напомним, абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и журнала The Ring украинский боксер Владимир Кличко спустился со второго на третье место в рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного американского журнала.

Голос країни-5 : определились суперфиналисты (ФОТО)

В полуфинале шоу «Голос країни-5» («1+1»), который состоялся 31 мая, участвовали восемь вокалистов: 
в команде Тины Кароль — Антон Копытин и Иван Пилипец; 
в команде Потапа — Татьяна Решетняк и Дмитрий Костюк; 
в команде Александра Пономарева — Владислав Кашпуренко и Евгений Толочный; 
в команде Вакарчука — Андрей Лучанко и Мебо Нутсубидзе.

Святослав Вакарчук со своим подопечным – суперфиналистом Андреем Лучанко. Фото: «1+1».

В суперфинал шоу, который состоится в следующее воскресенье, порезультатам баллов от тренеров и телезрителей борьбу в проекте продолжат только четыре участника: 
Антон Копытин, Татьяна Решетняк, Андрей Лучанко и Евгений Толочный.
Кто из них вырвет победу и станет новым голосом страны, узнаем уже ровно за неделю — 7 июня.
Суперфиналисты проекта «Голос країни-5»: 
Из команды Тины Кароль в суперфинал прошел Антон Копытин. Фото: «1+1».

За победу на проекте вместе со Святославом Вакарчуком будет бороться Андрей Лучанко. Фото: «1+1».

Подопечная Потапа – Татьяна Решетняк. Фото: «1+1».

Евгений Толочный из команды Александра Пономарева. Фото: «1+1».  
Источник:  http://kp.ua/