1b0da38c

Дневной архив: 17.06.2024

Мария Аронова лишилась трех зубов на съемках фильма

Мария Аронова Популярная актриса Мария Аронова рассказала, на какие жертвы ей пришлось идти ради интересной роли. 
В интервью популярная актриса Мария Аронова рассказала, что на съемках военной картины Батальон потеряла три зуба.
«Боли были дикие – оказалась затронута надкостница. Проблемы, возникшие на тех съемках, до сих пор меня преследуют. В результате три зуба мне вырвали», – сказала Мария.
В картине актриса сыграла роль командира женского батальона смерти Марию Бочкареву. Ради роли Ароновой пришлось побриться налысо, маршировать на плацу и осваивать строевую подготовку.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Шестой сезон «Игры престолов» вернется в Испанию

Часть эпизодов шестого сезона фэнтезийной драмы будет сниматься в Жироне, городе, расположенном между Барселоной и границей Франции, а также в курортном Пеньисколе на восточном побережье Средиземного моря. Обязанности по производству вновь возьмет на себя компания Fresco Film Services во главе с Питером Велтером Солером. Съемки начнутся позже в текущем году.
В пятом сезоне «Игры престолов» живописные локации Испании послужили площадкой для воссоздания родины принца Оберина Мартелла (Педро Паскаль), Дорна. Съемки пятого сезона проходили в Осуне и Севильи в течение тринадцати и двенадцати дней соответственно, после чего уровень туризма в Севилье вырос на пятнадцать процентов. Королевский алькасар в Севилье превратился в резиденцию принца Дорана Мартелла (Александр Сиддиг), а тысячи испанцев получили работу после объявления о кастинге.
Продолжение съемок в Испании означает, что в шестом сезоне возможно обострение политических отношений между Дорном и Королевской Гаванью, что может привести к войне. Кроме того, после выхода восьми из десяти эпизодов пятого сезона, в заложниках в Дорне остаются три ключевых героя шоу.
Источник: http://www.kinonews.ru/